Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Если бы они там ебились, а не убивались, то, скорее, Эгмонт бы Алву этсамое... ебил.
Как думаете, дойдет в первом сезоне до лечения руки? Кстати, спойлерните про раттонов!
Подозреваю, на раттонов денег не завезли. На костюмные сериалы и так уходит слишком много денег.
Но надо же показать угрозу для мира!
Убийца отца вряд-ли станет приятелем или будет вхож в семью, но необязательно его будут прямо-таки ненавидеть. Все зависит от причины дуэли. В случае Окделлов ненависть понятна - здесь идейные причины, и Алва - идейный враг. Если человека оскорбили и он был вынужден вызвать обидчика на дуэль, и убит, тогда тоже есть основание для ненависти. А вот в случае, если сам отец семейства оскорбил и был убит на дуэли, какой вопрос может быть к убийце? Разве что честно-нечестно дрались. Но для этого и есть секунданты.
А что это
Чо-чо-чо он сделал?
такой фф я бы зачел
Насколько я понял из роликов , зло в сериале - орден Истины . Они там пытают и мучают людей . И ритуал над Альдо проводят ...
А что это
▼Скрытый текст⬍
Надеюсь хоть в сериале истинников не сольют
Насколько я понял из роликов , зло в сериале - орден Истины . Они там пытают и мучают людей .
Кхм, мне невольно вспоминается сюжет Реконструкции. В каноне линия ордена Истины так ни к чему и не привела. Вообще, если они будут снимать дальше, вряд ли они снимут двадцать сезонов по числу книг, значит придется закругляться куда раньше. Какие-то изменения в сюжете весьма вероятны.
но необязательно его будут прямо-таки ненавидеть
Ну, если не очень любили убитого. В остальных случаях я просто не представляю, как спокойно относиться к убийце отца.
Кхм, мне невольно вспоминается сюжет Реконструкции.
Я думаю, примерно в эту сторону и пойдет сериал. Им даже не надо знать о той самой нашей реконструкции, чтоб прийти к такому же сюжету, это просто именно тот сюжет, который было бы логично показать в том или ином виде. Я вижу, они хотят всякое от себя выдавать, побольше Эстебана и все в таком духе, но, чую, глобальный сюжет у них пойдет, как надо для вменяемого повествования, то есть повелители и Ракан должны скучковаться и спасти мир.
Я вижу, они хотят всякое от себя выдавать, побольше Эстебана и все в таком духе, но, чую, глобальный сюжет у них пойдет, как надо для вменяемого повествования, то есть повелители и Ракан должны скучковаться и спасти мир.
Очень на это надеюсь. Также на то, что не будет бесконечной линии северной войны (просто потому что на это не хватит бюджета) и сюжет по-прежнему будет концентрироваться на основных героях. Эх, если бы еще конец линии Дика изменили... А то с трудом могу представить, что один из Повелителей выбывает из сюжета и на его место Ларак.
А что это
Так в каноне угроза миру теперь вовсе не они, а протухшие людские стремления из созданных Абвениями колодцев. Они, типа, испаряются в космос и отравляют Ожерелье, потому к ним могут прислать какого Одинокого, чтоб избавить Ожерелье от такой страшшшной угрозы. Почему автор называет эту скверну раттонизацаей я хз. По привычке, наверное и заодно своих Абвениев отбеливает ибо они у нее там умом не блещут и с каждым новым предпоследним тупеют все больше.
Ну, вроде в земной истории были случаи, когда родственники убитого на дуэли говорили, что он дебил и сам нарвался.
Сериал опреледеленно вносит интересные идеи
По привычке, наверное и заодно своих Абвениев отбеливает ибо они у нее там умом не блещут и с каждым новым предпоследним тупеют все больше.
Она пока только Астрапа старается отбелить. Он то у неё отличие от других молодец
▼Скрытый текст⬍Сериал опреледеленно вносит интересные идеи
Алваэгмонты старая тема
А то с трудом могу представить, что один из Повелителей выбывает из сюжета и на его место Ларак.
Они не дойдут до этого бреда. У кого-кого, а у них главный герой Ричард.
Хм, пока получается, что большинству видевших начало сериала в целом понравилось.
С пилотом было иначе, большинству не очень зашло.
Отредактировано (2025-07-02 18:49:47)