Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Тот же Темплтон, ЕМНИП
А оруженосцу Темплтону все отчитывались от Борна до Окделла.
Этому достойному на момент мятежа Борна было 74 года, самый "расцветный" возраст для трона.
Женится на пионерке и обретет новые силы
2. Откуда Алва знал про существование Лансара и что он муж Эми. Вряд ли её семья и она сама ему об этом рассказывали.
Это есть в каноне.
Какой же бред. А Марсель выглядит УО.
У Марселя такой мерзотный лексикон с малышками и мымрами.
А зачем верный олларовец Придд изо всех сил подбивает на мятеж и убийство Алвы?
Он тогда не знал, что он верный и проолларовец. Автор его сделала таким уже после смерти ибо не может же быть у правильного Вали такой неправильный папа да еще на фоне провозглашенных автором родовых... ммм наследий чтоли. Короче от осинки апельсинки не родятся.
По имени и фамилии?
Дорогой товарищ Лансар! Пишет вам ваша супруга...
По имени и фамилии?
У нее спроси, я не читала то письмо.
Потому что оно вообще никому не нужно было
Один из персонажей таки получил от этого выгоду...
Один из персонажей таки получил от этого выгоду...
Хитрый план Вали?
А еще скажу вам, разлюбезный товарищ Лансар, что являетесь вы мне, будто чистый лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул.
Только знайте, любезный товарищ Лансар, что классовые сражения
на сегодняшний день в общем и целом завершены, и час всемирного освобождения Талигойи настает.
И пришел мне черед домой возвратиться, чтобы с вами вместе строить новую жизнь
в милой сердцу родной стороне.
Не, я думала там "этот противный Алва меня так достал, когда же его убьют наконец. ".
Анон пишет:Дорогой товарищ Лансар! Пишет вам ваша супруга...
А еще скажу вам, разлюбезный товарищ Лансар, что являетесь вы мне, будто чистый лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул.
Только знайте, любезный товарищ Лансар, что классовые сражения
на сегодняшний день в общем и целом завершены, и час всемирного освобождения Талигойи настает.
И пришел мне черед домой возвратиться, чтобы с вами вместе строить новую жизнь
в милой сердцу родной стороне.
Это шикарно Теперь только Ленина для полного коммунизма и не хватает
Теперь только Ленина для полного коммунизма и не хватает
А по заветам Ленина изумруды от классового врага мы храним у ювелира!
Увидел тут в Твитере претензию к тому, что сериал это "попса для широкой аудитории" и не могу перестать ржать Ну и в целом страдания некоторой части фандома о том, как был прекрасен пилот и как ужасен сериал меня ужасно смешат.
А по заветам Ленина изумруды от классового врага мы храним у ювелира!
Разумеется, самый цимес, когда средства на мятеж или убийство классового врага предоставит сам враг. Все почти по заветам великого Алвы: ограбленный сам виноват, что его ограбили. )))
А с этим убийством вообще непонятно кто и зачем.
Тут загадка покруче убийства Лоры Палмер будет.
Но раз уж для Эгмонта этого не хватило, трудно даже представить, что могло быть в этой бумажке. Еще один расстрельный список от Штанцлера?
Доказательства, что Алва - законный король, например.
У Приддов было, как минимум, письмо Бланш, которое доказывало что все её потомки не имеют права на корону. Про отречение в пользу Алвы они тоже могли знать и поделиться этим с теми же Борнами.
Или так:
"Лансар, муж!.."