Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Судя по всему, сериальщики не заморочились читать всю опупею и ограничились Реконструкцией.
Молодцы, я считаю
Аноны, а во сколько обычно на Кинопоиск сливают премьеры? Я хочу завтра прям официально глянуть, но не очень понимаю, как там по времени появления фильмов на сайте
Написали, что в полночь 5 июля уже выложат.
В каталоге фб команд появились алваокделлы
В каталоге фб команд появились алваокделлы
Шесть команд - круто как
Аноны, сейчас глянула на мерч, и! Они сделали сыворотку для лица с гербом Алва. Анти возрастную!
При том, что остальные - увлажняющая, защитная и "для сияния кожи", что вроде как перекликается с их повелительскими мотивами, но Алва - это антивозрастная сыворотка без всякой причины и обьяснения, это просто чистая ассоциация того, кто это придумывал
Меня это так развеселило, что я никак не могу успокоиться
Судя по всему, сериальщики не заморочились читать всю опупею и ограничились Реконструкцией.
Молодцы, я считаю
Все к тому идет. Анон тоже очень радуется.
Хотя Альдо наверное таки сделают плохишом. Но может оставят Повелителем Волн.
А Руппи в ролях не обозначен? Может его совсем не будет?
Без вмф-линии на кой он нужен в сюжете? А вмф сериальщикам не потянуть, сложно и дорого
Если б Повелителем волн сделали пилотного Альдо, я бы прыгал до потолка и махал помпонами.
Аноны, сейчас глянула на мерч, и! Они сделали сыворотку для лица с гербом Алва. Анти возрастную!
При том, что остальные - увлажняющая, защитная и "для сияния кожи", что вроде как перекликается с их повелительскими мотивами, но Алва - это антивозрастная сыворотка без всякой причины и обьяснения, это просто чистая ассоциация того, кто это придумывал
Меня это так развеселило, что я никак не могу успокоиться
Значит журналисты все правильно поняли. Рокэ больше 400 лет. Он помогал династию Олларов устанавливать. Хотите выглядеть в этом возрасте как он на экране - покупайте чудо косметику.
При том, что остальные - увлажняющая, защитная и "для сияния кожи", что вроде как перекликается с их повелительскими мотивами
Честно говоря, я не думаю, что кто-то из создателей этого рандомного мерча вкладывал хоть какие-то смыслы в распределение домов
вот тут есть вместе с Лионелем
https://x.com/emdykavaon/status/1939949704327856442
Молодцы, я считаю
Танцую в ожидании моей идеальной (если и правда по Реконструкции) экранизации.
Тогда если он изнасилует Мэллит, как в книге, нельзя будет уже сказать "откуда он знал, что у нее в голове, да и эмоции считывать не умел".
В какой там по счету книге он ее изнасиловать должен? До этого просто не дойдет. Да и любовь тут у них вроде как взаимная, если верить актеру.
У Катари с Ричардом тоже все будет взаимно и с хэ.
У Катари с Ричардом тоже все будет взаимно и с хэ
И у Рокэ с Фердинандом. Тоже с хэ.
У Катари с Ричардом тоже все будет взаимно и с хэ.
А я думаю, что Катари в финале благополучно умрёт для накала драмы
Без вмф-линии на кой он нужен в сюжете?
Камша говорила, что он главный герой
Камша говорила, что он главный герой
Суровый самурай будет крутить хвосты моржам на крайнем севере.
В какой там по счету книге он ее изнасиловать должен?
Зрители воздержания на пять сезонов не поймут.
А я думаю, что Катари в финале благополучно умрёт для накала драмы
Рожая ребенка от Ричарда.
Молодцы, я считаю
Журналисты нам подкидывают идей для сериаловерсной реконструкции. Если это собрать получится годное фэнтези.
Зрители воздержания на пять сезонов не поймут.
Если там магический обряд с привязкой к девственности, то поймут. Нельзя им.
Да и Альдо выглядит на лет 15