Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
В сцене совета перед лихой поездкой Алвы в лагерь повстанцев. А так Кухарешин чуток моложе Смехова, но "два Атоса в одной Этерне" это было весело и эпично.
Теперь два Сирано в одной Этерне: Кухарешин на Фонтанке когда-то играл Сирано, второй - Чурсин
А вот что ещё хочу спросить: всё-таки Дорак сам умер или ему помогли? В поздних книгах как-то проясняется эта интрига?
Камша на лестнице уверяет, что сам, а читатели пусть решают сами. Лично я считаю, что помогли, как и перед ОН заболеть. Тем более, что он лечил сердце и проще пареной репы изменить дозировку и получить яд.
Анон пишет:Талиг настолько нелепое государство во всех отношениях, что жив исключительно неприкрытым авторским произволом
Хз о чем тут спорить. Натурально богоспасаемая страна. Потому что сама по себе существовать она не может.Предлагаешь разделить на четыре части?
Зачем? Он и сам развалился. Потому что держался на магии и честном слове, магия закончилась а честь там вместо ругательства.
Лично я считаю, что помогли, как и перед ОН заболеть.
Вот и я считаю, там же (под)текст вроде как на это намекает. Но если автор говорит, что нет... И всё-таки Дорак очень располагающий к себе персонаж, особенно когда его антагонист - Штанцлер.
Вот и я считаю, там же (под)текст вроде как на это намекает. Но если автор говорит, что нет..
Так она за свои слова не отвечает.
И всё-таки Дорак очень располагающий к себе персонаж, особенно когда его антагонист - Штанцлер.
Ты ее Шт-ду лестничную почитай и много нового узнаешь про обоих.
Ну что, как там 3 серия? Что интересного?
Как будто, конфликт Алвы и Ричарда уже исчерпали в этой серии, про смерть отца поговорили, Алва любезно подождал не убьёт ли его Ричард, так что отравления наверное можно не ждать
ФБ началась та неожиданно, опа, и сегодня уже первые визитки
Вмф меня насмешили и порадовали, судовой журнал, заполненный сообща, это огонь!
Смешно, что нашлось место и деловым отношениям, и страсти в доме Вальдеса, и корабельной жизни. Герои разных сторон участвуют в общем деле, и мирные тычки друг друга очень забавные
Командочка, вам сердец
Ну что, как там 3 серия? Что интересного?
Алвадики довольно милые, я прям поржала пару раз.
Но всю серию как будто сочиняли под веществами.
так что отравления наверное можно не ждать
Неа, можно обыграть типа, ну мы же договаривались на дуэль и честно, а вы яд в бокал, фи. Едьте в ссылку за это.))
Бермессеры, кажется, уже напилили море контента, так как визитка обещает и служебный роман, и кукол, и продолжения некоторых историй. Хорошего плавания!
Бегут конечно галопом по Европам
Алвадики довольно милые
Канонично этапировали в гнездо, да
Неа, можно обыграть типа, ну мы же договаривались на дуэль и честно, а вы яд в бокал, фи. Едьте в ссылку за это.))
Так убрали конфликт с Сильвестром и ЛЧ, на фабианов день Ричард и не ждал, что его кто-то выберет, а пытался прибить Алву, унары всё тусят в городе... Ну фиг знает, думаю если будут делать конфликт, то в списках скорее будет угроза Валентину.
Визитка вмф понравилась, бермессеров не понял.
на фабианов день Ричард и не ждал, что его кто-то выберет, а пытался прибить Алву,
Так это не бред воспаленного сознания? Все таки пытался прибить, а Алва его за это взял в оруженосцы?
Так это не бред воспаленного сознания?
Там вся серия бред воспаленного сознания.))
Алвадики довольно милые, я прям поржала пару раз.
Я вот и пытался следить за всеми сюжетами, но с нетерпением ждал, когда появятся они в кадре. Как будто наконец-то пережили ДСФ (во второй раз!) и сюжет может двигаться дальше.
Анон пишет:Алвадики довольно милые, я прям поржала пару раз.
Я вот и пытался следить за всеми сюжетами, но с нетерпением ждал, когда появятся они в кадре. Как будто наконец-то пережили ДСФ (во второй раз!) и сюжет может двигаться дальше.
И хотя бы в этот раз Алва не в последний момент ввалился и ухватил за жопу.
Так это не бред воспаленного сознания? Все таки пытался прибить, а Алва его за это взял в оруженосцы?
Он занёс руку, но все-таки преклонил колено)
А сознание потерял ДО принесения клятвы.
Угу, при этом Алва говорит, что тот принёс клятву.
Тема со снами у Ричарда, конечно, любопытная спойлерящая вещь.
отравления наверное можно не ждать
Да ну в смысле Мне так нравилась их ебанутая драма с "я должен убить его — ах, я не могу убить его — придумал, мы умрём вместе!!!" Страсти в клочья, бутылки вдребезги.
Страсти в клочья, бутылки вдребезги.