Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Хотя вопрос, почему именно королеву хотели убить.
В пилоте тоже было, на словах. Катари хотели убрать, чтобы женить Фердинанда на принцессе Дриксена и создать союз.
В общем, сериал как будто пока активно додает только алвадикерам, валедики и эстетики увы. Но анон почему-то так и думал, что это будет канонично главным пейрингом.
Ну ничего не знаю, мне валедиковцу отлично
сериал как будто пока активно додает только алвадикерам, валедики и эстетики увы.
Главное, чтобы сериал додавал сюжета! Судя по галопу, они выкинут максимум политики, оставят только ту, что помогает/мешает воссоединить Повелителей в Древнем храме. Имхо, это не так плохо, ведь даже можно надеяться на концовку.
Отредактировано (Вчера 09:03:59)
Главное, чтобы сериал додавал сюжета! Судя по галопу, они выкинут максимум политики, оставят только ту, что помогает/мешает воссоединить Повелителей в Древнем храме. Имхо, это не так плохо, ведь даже можно надеяться на концовку.
Этот анон просто всё ещё бурчит из-за изменения характера Вали, которое как-будто на сюжет никак не влияет пока, можно было бы и Валю из ретконов оставить. Робер кстати в этой серии болеее возвращается к книжной версии, и начинает объяснять Альдо прелести бескровного захвата власти.
Робер кстати в этой серии болеее возвращается к книжной версии, и начинает объяснять Альдо прелести бескровного захвата власти.
Книжный Робер из первых томов ничуть не возражал против войны и голода в Талиге.
В целом, без сцены спасения Ричардом Катари, серия смотрелась бы нормально. Конечно, обоснуй почему первым был не Алва есть, так как в сцене буквально показано, что Алва отдаёт оружие Ричарду и сам потом какой-то палкой дерётся, но всё равно в то, что мелкий после горячки мог так быстро среагировать и ещё и попасть в человека а не в скажем вазу или потолок не верю.
но всё равно в то, что мелкий после горячки мог так быстро среагировать и ещё и попасть в человека а не в скажем вазу или потолок не верю.
Так он же, как говорят, человек-плюс, Повелитель Скал не просто для титула.
Я не смотрел пока, но он, судя по всему, не камнем супостата забил?) Сила Повелителей выходит за рамки общения со стихией?
Я бы предпочла сцену с каноничным днем рождения.
Но это не дает бонусом плюсы к владению оружием и скорости восстановления. Ричард буквально ещё с трудом стоит на ногах в предыдущей сцене с унарами.
Трушин - Жемчужинка. Круги под глазами ему даже слегка идут. Они с Алвой-Чурсиным - какие-то потомки ночных эльфов.
Да, очень феечный алвадик
Отредактировано (Вчера 09:30:41)
Ричард буквально ещё с трудом стоит на ногах в предыдущей сцене с унарами.
Ну, мобилизовался организм в критичной ситуации, так что хватило на реакцию и выстрел, почему бы и нет, в принципе такое возможно
Отредактировано (Вчера 09:32:46)
Таки Повелитель Скал. Теперь будут искать "следующую воительницу".
Меня ужасно интригует эта тема, учитывая, что двое из книжных сейлор-воинов — в текущем таймлайне хуи с горы.
Дик да, очень даже весь в горячке, так и хочется взять на ручки. Еще и трогательно худой
Но это не дает бонусом плюсы к владению оружием и скорости восстановления. Ричард буквально ещё с трудом стоит на ногах в предыдущей сцене с унарами.
Очень даже дает. Хотя бы канонного Валю вспомнить, который там по льдинам козликом прыгал и войсками руководил. Плюс еще Абсолют , видимо, есть и в сериале. По лестнице он тоже помогает метко стрелять. Помог же Алве сбить абехо.
Меня ужасно интригует эта тема, учитывая, что двое из книжных сейлор-воинов — в текущем таймлайне хуи с горы.
Ну вот Альдо точно не Ракан, но получается что и Рокэ тогда не может быть Повелителем Ветров, да? Там судя по устройству всех этих платформ два слота один человек занять не может. Очень бы конечно хотелось чтобы Валя всё же остался Повелителем Волн, он в сериале такой жутко славный, и к тому же шарит за весь этот лор. Вообще, наверное, для сериала оставят только одну ситуацию с ложной феечкой Винкс, чтоб не повторяться
Отредактировано (Вчера 09:48:32)
Меня ужасно интригует эта тема, учитывая, что двое из книжных сейлор-воинов
Меня тоже. По сериалу, Валя - Волны, Робер - Молнии (вот кого будет тяжко в компанию затащить), Дик - Скалы, про Алву сразу показали, что он - принцесса Серенити. Воздух ещё не раскрыт, выходит.
Очень даже дает. Хотя бы канонного Валю вспомнить, который там по льдинам козликом прыгал и войсками руководил. Плюс еще Абсолют , видимо, есть и в сериале. По лестнице он тоже помогает метко стрелять. Помог же Алве сбить абехо.
Нет, не даёт. Валя прыгал по льдинам не из-за того, что он эорий Волн и руководил войсками тоже не из-за этого. Ну а объяснения Камши на лестнице всех заслуг эориев Абсолютом это смешно.
Отредактировано (Вчера 09:49:10)
Робер - Молнии (вот кого будет тяжко в компанию затащить)
Я тоже про это думаю. Человек сидит давно и плотно в релокации, нянчится с Альдо, ему всё это вообще мимо.
Воздух ещё не раскрыт, выходит
Но кто же, кто же, кто же Даже и намёков пока никаких нет. Давайте Мэллит, хули, ретконить так ретконить, зато свежо будет
Я не думаю, что Валя волны, я думаю, это Альдо. И пока он жив, Вале повелительство не переходит. Мне кажется, это и Камши изначальная задумка, она сразу ввела Валю, чтоб однажды убить Альдо и передать его магию ближайшему родственнику.
Мэллит? Неожиданно, анон, а давай! Учитывая её жертвование собой во имя общего блага, можно представить как она избавляется от Альдо, так как её жизнь для спасения мира ценнее, и ангстится по этому поводу. Нет, черт возьми, мне решительно нравится! Пусть будет девочка-визард в этой компании! Бедный Робер. Отряд пришибленных на голову комсомольцев и во главе — инфернальный Ворон
Пусть будет девочка-визард в этой компании!
Да вот меня тоже немножко угнетает извечная сосисочная вечеринка Камши, хочется хоть какой-то женщиной разбавить Понятно, что это чисто крэковые домыслы и такого не дадут. Но было бы реально весело. Всё равно более подходящих логически вариантов нет.
Ветер будет Адгемар, а потом его сын