Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Из того, что вряд ли сбудется - хочу экранизацию разговора Алвы и Дика а-ля Атос и Д'Артаньян.
"Один мой друг влюбился в девушку, прекрасную как сама любовь".
К пилоту же сделали отсылки, можно и к Мушкетерам сделать. Тем паче у нас как раз Алва уже и был Атосом. Там даже канонично будет, что мог бы принудить, но дурак решил жениться.
А какая отсылка к пилоту? Я не разглядела.
Анон, угадавший что Ричард будет покушаться на Алву в реальности вангует:
Будет приезд Айрис с благословения Мирабеллы. Эстебан будет кадриться к Айрис, и из-за этого произойдёт дуэль Эста и Дика. После чего Алва в наказание или что бы спасти вышлет Дика в Агарис
Арно мейби?
Арно вряд ли вообще кем-то будет, он младший из братьев. Вряд ли его линию расширят так, чтоб выкинуть и Ли, и Эмиля оптом.
Улыбнуло "А этот сын, он сейчас с нами?", не сомневаюсь, что "в одной комнате", автоматически всплывающее в голове, закладывалось специально
Прочитал реконструкцию, это охуенно
А вот прикинь если сериал будет хоть в чем-то по ней. Это же намного лучше канонного сюжета.
Арно вряд ли вообще кем-то будет, он младший из братьев. Вряд ли его линию расширят так, чтоб выкинуть и Ли, и Эмиля оптом.
Строго говоря, в сериале не обязаны следовать правилу "онли старший".
С другой стороны, я тогда скорее за то, чтобы расшатать правило "онли мужик" Сердце просит Повелительницу.
Как думаете, будет химия между Ричардом и Альдо?
Строго говоря, в сериале не обязаны следовать правилу "онли старший".
Ну, там еще Повелитель оставаться единственным в семье должен перед Изломом.
А вот прикинь если сериал будет хоть в чем-то по ней. Это же намного лучше канонного сюжета.
Он уже практически по ней.
Как думаете, будет химия между Ричардом и Альдо?
Да, но учитывая вчерашнее альдодику не затмить алвадик.
При том, что анон поклонник альдодика.
Это же намного лучше канонного сюжета.
+1
Там хоть более-менее логичная система выходит. Ну и Реконструкция кинематографична, в отличие от ретконного киселя Камши.
А какая отсылка к пилоту? Я не разглядела.
Их даже несколько. Есть пара диалогов в первых двух сериях, которые прямо взяты из пилота
Ну, там еще Повелитель оставаться единственным в семье должен перед Изломом.
Опять же, правило — не стена, подвинется.
Я просто настолько не хочу в Повелителях Ангемара, что даже версия, которую породил бухой Арно, не сумевший досчитать до пяти, меня устраивает больше
Дика каконично накрутят и он будет думать, что обязан.
А Дика уже обрабатывал Штанцлер? А Катари точно злодейка? Они с Алвой как будто взаимно влюблены, причем влюблены нежно.
Улыбнуло "А этот сын, он сейчас с нами?", не сомневаюсь, что "в одной комнате", автоматически всплывающее в голове, закладывалось специально
+ Тоже с этого посмеялась Классно получилось, как и краткий ответ Енниоля
Кстати,мне покоя не даёт авторучка о.Германа. Явно же на ней не случайно внимание сфокусировалось. Или это просто обманный ход..
Кстати,мне покоя не даёт авторучка о.Германа. Явно же на ней не случайно внимание сфокусировалось. Или это просто обманный ход..
Думаешь, таки кроссовер с "Трудно быть богом"? Я б глянул
Катарина выглядит белошвейкой, изображающей даму на маскараде, и ведет себя соответствующе. Платье из скатерти и жеманство вместо придворных манер.
Отредактировано (Вчера 11:37:40)
А Дика уже обрабатывал Штанцлер? А Катари точно злодейка? Они с Алвой как будто взаимно влюблены, причем влюблены нежно.
Катари, когда улыбается, прям обычная девчонка. Это внезапно понравилось, при этом она вовсе не выглядит королевой. Но счастливой выглядит, улыбка искренняя. Интересно, будет ли в сериале ее происхождение от Капотты (или Штанцлера) или от Ариго
Отредактировано (Вчера 11:45:30)
Катарина выглядит белошвейкой, изображающей даму на маскараде, и ведет себя соответствующе. Платье из скатерти и жеманство вместо придворных манер.
Она и есть дочь мещанина.
какая отсылка к пилоту? Я не разглядела.
"Терпение - кольчуга сильного" и еще что-то было в третьей серии.
Анон пишет:Кстати,мне покоя не даёт авторучка о.Германа. Явно же на ней не случайно внимание сфокусировалось. Или это просто обманный ход..
Думаешь, таки кроссовер с "Трудно быть богом"? Я б глянул
Я не настолько уверена, но ручка! Не просто же так ей несколько секунд экранного времени дали. Да и в принципе, должность вполне подходящая для прогрессора. Плюс, ну, если бы Клемент исповедовал Германа, это неприятно, но ничего прям такого ужасного. А в случае "засланца" Клемент может прочесть, и тогда это реально конец миссии.
Она и есть дочь мещанина.
Ну, воспитывалась-то она не в мещанском квартале. Так могла хихикать Аглая, изображая милашку с Крединьи, но не графиня, вышедшая замуж за короля.
Отредактировано (Вчера 11:45:06)
После чего Алва в наказание или что бы спасти вышлет Дика
Ну, если за дуэль - казнь, причем дуэль всё же будет со смертельным исходом, тот возможно действительно так и будет. Либо Алва уломает короля на ссылку вместо казни либо поможет Дику сбежать.
Вот тебе и КНК с ОВДВ в одном сезоне.
Ну как вам Робер в целом по 3 сериям?