Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Опять же, правило — не стена, подвинется.
Я просто настолько не хочу в Повелителях Ангемара, что даже версия, которую породил бухой Арно, не сумевший досчитать до пяти, меня устраивает больше
А чем плох Ангемар? Если его сумеют хорошо раскрыть. Просто этому анону кажется что не просто так бухой Арно это брякнул
Ну, если за дуэль - казнь, причем дуэль всё же будет со смертельным исходом, тот возможно действительно так и будет. Либо Алва уломает короля на ссылку вместо казни либо поможет Дику сбежать.
Вот тебе и КНК с ОВДВ в одном сезоне.
Анон думает, что вряд ли со смертельным, но Дика таки вышлют, потому что он типа ненадежный элемент.
Ну как вам Робер в целом по 3 сериям?
Я думала, что будет хуже.
Не, я хочу высылку в Агарис за отравление или чего-то в этом роде, а не за дуэль с Эстебаном. И Эстебана хочется живым подольше. Чёт он мне нравится, хоть и мудак. Надеюсь, линия с Айрис заиграет
Ужасен. Особенно в сравнении с Крайновым. Вообще актер в типаж не попадает, Санчо Панса без юмора.
Мне именно Робер нравился в пилоте, тут у них с Альдо пока не искрит( Не хватает повышенного уровня ответственности Робера за Альдо и Ричарда, повышенный уровень строился на том, что Робер заменял ими погибших братьев, тут братьев не было, заменять некого, и пока как-то так.
Не, я хочу высылку в Агарис за отравление или чего-то в этом роде, а не за дуэль с Эстебаном. И Эстебана хочется живым подольше. Чёт он мне нравится, хоть и мудак. Надеюсь, линия с Айрис заиграет
Так вряд ли Эстебана убьют. Их скорее разнимут, но Ричарда вышлют из-за того что он сын мятежника и дуэль устроил, то есть виноват больше чем Эст и бла-бла-бла.
А чем плох Ангемар?
Не нравится, субъективно)
Нормально. Он мне кажется более или менее достоверным. Характер, убеждения, отношения к Альдо и окружению. Нормальный мужик, не паркетный вельможа, а довольно простой и прямой, вояка одним словом. Не книжный, конечно, но мне не мешает.
Просто у Дика уже был шанс убить Алву с бритвой, и был разговор про отца, снимать аналогичную сцену но с отравлением смысла нет. То, что Ричарда будут высылать факт. Учитывая роман Айрис с Эстом, можно предположить, что дуэль будет, но не смертельная, а аналогичная дуэли с Валей в старом парке.
[
Так вряд ли Эстебана убьют. Их скорее разнимут, но Ричарда вышлют из-за того что он сын мятежника и дуэль устроил, то есть виноват больше чем Эст и бла-бла-бла.
Так отравление - это очень сильная сцена, и переживания и выбор Ричарда,и последующая пьянка Рокэ, и его дуэль, и вообще-вообще. Жаль, если её не будет. Для меня читавшей, высылка всего лишь за дуэль воспринимается как ждёшь торт, а тебе вносят вишенку без оного
С фига ли за дуэль по всем правилам высылка? В сериале Алва настолько не имеет власти, что его оруженосца попытаются привлечь к ответственности за обычную дуэль, а тому придётся его отослать, чтобы спасти?
Надеюсь, аноны неправильно вангуют (
Просто у Дика уже был шанс убить Алву с бритвой, и был разговор про отца, снимать аналогичную сцену но с отравлением смысла нет.
Но отравление не имеет отношения к отцу и желанию Дика убить Алву при любой возможности, оно завязано на конкретную ситуацию.
отравление - это очень сильная сцена
Да, тоже так думаю.
Так отравление - это очень сильная сцена, и переживания и выбор Ричарда,и последующая пьянка Рокэ, и его дуэль, и вообще-вообще. Жаль, если её не будет. Для меня читавшей, высылка всего лишь за дуэль воспринимается как ждёшь торт, а тебе вносят вишенку без оного
Ну возможно Алва перед высылкой покроет Ричарда хуями и напьемся потом
С фига ли за дуэль по всем правилам высылка?
В сериале дуэли запрещены и за них казнят.
С фига ли за дуэль по всем правилам высылка?
В сериале словами через рот говорят, что за дуэли - смертная казнь. Король дуэли запретил
Отредактировано (Сегодня 11:58:49)
Так непросто же проговорили, что за дуэль казнят обоих.
Как и было во Франции времен Ришелье.
С фига ли за дуэль по всем правилам высылка? В сериале Алва настолько не имеет власти, что его оруженосца попытаются привлечь к ответственности за обычную дуэль, а тому придётся его отослать, чтобы спасти?
Надеюсь, аноны неправильно вангуют (
В сериале, в отличие от книги дуэли запрещены, и наказание смертная казнь. С чего бы именно для оруженосца Алвы законы должны быть другими?
Просто у Дика уже был шанс убить Алву с бритвой, и был разговор про отца, снимать аналогичную сцену но с отравлением смысла нет. То, что Ричарда будут высылать факт. Учитывая роман Айрис с Эстом, можно предположить, что дуэль будет, но не смертельная, а аналогичная дуэли с Валей в старом парке.
Выбор при отравлении Ричард делает не из-за мести, а по совсем другой причине. В каноне он и не думал в сторону мести, и вообще убивать Алву не хотел.
В сериале выбор может стоять так же - клятва и нежелание убивать эра с одной стороны, жизнь ЛЧ и королевы (или аналогичный - семьи, друга) - с другой
Ну возможно Алва перед высылкой покроет Ричарда хуями и напьемся потом
Это какое-то "давайте хоть кота пивом обольём!"
А подскажите плиз, в какой сцене у отца Германа автоматическая ручка?
В сериале словами через рот говорят, что за дуэли - смертная казнь.
Бред какой-то Не удивительно, если и отравления не будет. Вообще всё, что я увидел - это полнейший дичайший бред, но до чего ж прикольный!
Анон посмотрел третью серию
Так-то Ричарда могут выставить в глазах короля поросенком неблагодарным. Ему дали шанс, а он устроил дуэль, вроде еще с несколькими противниками, показав, что плевать хотел на королевский запрет и еще на королеву пялился. Так что выслать нахрен, а то еще чего выкинет.