Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А бывает, что развешанные ружья уже начали стрелять, а потом прибегает кто-то типа третьего сезона Рагнарека и обоссывает весь порох нах.
А я правильно понимаю что повелители все умрут во время ритуала? Кроме,возможно, Ракана, мне по первой сцене показалось что он остался стоять
А я правильно понимаю что повелители все умрут во время ритуала? Кроме,возможно, Ракана, мне по первой сцене показалось что он остался стоять
Но им нужны дети, чтоб следующий круг тоже прошел ок. Думаю, не усрут.
Кстати, где у нас СБЧ?
Посмотрел неодобрительно на Дика во дворце, стоя на лестнице
Если бы все умирали во время ритуала, то они должны тогда перед этим размножиться, а по канону Повелитель на Изломе остается один.
Как вы видите, с вами снова анон, который промахивается ногтями. Никто не умрет и не усрет, да.
Как вы видите, с вами снова анон, который промахивается ногтями. Никто не умрет и не усрет, да.
Ну, может в процессе и усрет, нагрузка немаленькая.))
Ну, кстати, Алву сделали далеко не таким кринжовым, как можно было подумать по рекламе сериала.
Тоже верно
Вся эта унарская братия мне отчего-то напомнила не мушкетёров, а гардемаринов
Студенты военного ВУЗа напомнили студентов военного ВУЗа, шок-контент, мегаоткрытие.
Вся эта унарская братия мне отчего-то напомнила не мушкетёров, а гардемаринов
Да, мне от пилота были именно вайбы гардемаринов, особенно с их общей клятвой.
Отредактировано (Сегодня 12:33:56)
Ну, кстати, Алву сделали далеко не таким кринжовым, как можно было подумать по рекламе сериала.
Я ничего не имею против Чурсина, но он настолько для меня не Алва, что уже третью серию в ахуении. Найти просто сасного актера не трудно. Вон нашли же Халилова. Или там Страхова для Бедной насти. Чтоб девочки визжали. Ну и у Чурсина Алва пока как будто не выебистый, на совете даже где-то в конце стола сидел тихонько.
И особенно он не одинаков для сына мятежника в таком случае
Сын мятежника, который спасает королеву. К тому же оруженосец Алвы. Здесь очень зависит, кто первый и что шепнет на ухо королю. Можно развернуть в любую сторону. Но есть риск, что наезд на оруженосца Алва воспримет как наез на себя. Поэтому склоняюсь, что в подобной ситуации Ричард получит скорее плюшки, чем пинки
Отредактировано (Сегодня 12:34:10)
Жаль, они не нарисовали графонием декорации для ФБ, в книге это такое масштабное бобытие при толпах народу. И мальчики, как породистые щеночки раздаются, их жалко , на них все пырят, и жест Алвы все видят... Целования рук опять же не додали.
Бобытие бля
Ну, хоть немножко Ричарда у ног Алвы додали.
Ну, хоть немножко Ричарда у ног Алвы додали.
Это да. И вообще немножко вхумпового Ричарда. Это им спасибо.
Хотя в пилоте тоже хорошо сделали, когда получается, что Алва Ричарда наоборот с колен поднял.))
Мне тоже жалко немного что всё прошло не при свете дня и толпах народу, а в каком-то мрачном подземелье, но я понимаю зачем. А вместо рук зато… вот это вот всё что там было. И кстати, Алва в итоге не из-за покушения к себе взял, как казалось по промо-материалам, но оно его заставить не передумало
Отредактировано (Сегодня 12:46:06)
Найти просто сасного актера не трудно.
Нафига "просто сасный" актёр, когда есть байроническая птица с вот таким клювом, в которой характер за версту виден? Ты кого хотел, испанского мужика-модель из рекламы Кельвин Кляйн, штоле?
Ну, Алва там видит, что Дик тянется к кинжалу.
Единственное, что замах на Алву это уже бред Ричарда в болезни.
И дали сцену лечения руки.
Так-то они выкрутили пилот на максималки, там тоже Дику плохо от раны, у меня даже была мысль, почему никто не замечает, что парню плохо.
Здесь уже Ричард настолько никакой, что ему даже говорят, что тебе бы к лекарю.
Никого конкретного, просто чуть более похожего на всеобщую влажную фантазию из аниме) Это ведь часто залог успеха. Берешь британца, красишь в черный) В смысле что часто персонаж и весь канон становится популярнее, потому что мы тащимся с актера. Но тут ситуация сложнее. Мы итак тащимся с Алвы, который зверски красив. И найти такого, чтоб все сказали, что зверски, да, сложно, но можно найти такого, чтоб большинство людей сочло красивым, даже, если не в их вкусе.
но можно найти такого, чтоб большинство людей сочло красивым, даже, если не в их вкусе
Мне кажется, Чурсин пока многим нравится. Тут не про идеальность черт лица, а про харизму, и вот её полно.
В третьем ремейке Дика на Фабианов день будут на носилках нести