Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анончики! У нас на аозе этерны нынешнего года вообще в списках фандомов нет, это как же так?
Вот тут один автор создал тег, но чтобы он уканонился, надо, чтобы остальные им пользовались. И в поддержку написать для ускорения процесса, наверное
https://archiveofourown.org/tags/%D0%AD … 025)/works
Отредактировано (Вчера 14:21:10)
▼Скрытый текст⬍Искра, которую несли Раканы, была частью Пламени, которого уже нет и которое было некогда.
Ракан - это как живой Сильмарил!
Еще ксенофилия Ричарда с тварями. Вроде, все для этого есть, а этого нет! Или я не видела.
А еще альдороберам надо замутить своей мпрег, а то все уже успели, а они тормозят.
Еще ксенофилия Ричарда с тварями. Вроде, все для этого есть, а этого нет! Или я не видела.
У Polyn такое есть
Я вообще эту фб не жду, сам не знаю почему
Начали портить характер Альдо
А что там с ним? Можно под катом.
Очень согласна с аноном, который видит в сериале полуденный ужас и зыбкость мира. Это сильная сторона постановки: дух грядущего апокалипсиса витает везде, ни на балу не скроешься, ни в далеком городе.
Насчет руки Дика: судя по тому, что Алва вскрывает рану, там таки начался сепсис. Очень исторично: пара ниток от перчатки попала в разрез - и привет, страшное нагноение. Но дичь, конечно, что в Лаик рану не обработали нормально.
Не удивлюсь, если Алва чувствует "своих" Повелителей. Ему же надо их собрать и в жертву принести! Чутье у него и работает, как у Бессмертных" в "Горце". Это же даже в книге было? Ментальная связь с Робером и сны. Может, поэтому и вид у него такой мрачный, не нравится ему вершить такие дела.
Ну как вам Робер в целом по 3 сериям?
мне не нравится. У него вайбы крипового наемника "воруй, убивай, еби гусей", хотя он как бы и не делает этого. Разбойник с манерами и выражением лица злой собаки.
Мне очень нравится идея, что Ракан, как центральный сервер и мог бы слышать эмоции повелителей, скажем. Или как-то ими самими управлять при желании.
Кто смотрел/читал Реборна? Вокруг кольца Неба собирались все остальные, хоть ты тресни. И лидер мог быть разный, и все представленные, кто мудик, кто мямлит, но такая их судьба - объединять остальных.
Чурсин интересный и со своей харизмой, кто же спорит, но не прям уж секссимвол. Вы можете представить его во сне Ричарда голым, чтоб женщины его на сувениры хотели разобрать? Ну там Мадса Миккельсена я могу так представить, а Чурсина что-то не очень.
И Рокэ не похож тут на слепое орудие судьбы, которое дейсвует по желанию левой пятки, он же изучал мистику, историю и всякие тамошние загадки, всё он понимает.
В смысле, он осознанно знает, что вот в этот день должен пойти и выбрать конкретного Ричарда?
Не удивлюсь, если Алва чувствует "своих" Повелителей. Ему же надо их собрать и в жертву принести!
Звучит хорошо, но если он такой прошаренный, почему не начал раньше, дал самоубиться о себя Эгмонту и отпустил в релокацию Робера? Позднюю тему с "в кого пальцем ткнёт, тот и Повелитель, так что пох ваще" я сейчас не беру.
На его месте, если б я знал, что вот я Ракан, и у нас должна случиться важная пати — я бы будущим участникам на это как-то намекнул. Мол, в следующие эн лет постарайся не умирать и в ссылку не отправляться, ты мне нужен будешь.
Мне кажется или Чурсин косплеит Армитиджа?
Вы можете представить его во сне Ричарда голым
...давай не будем вскрывать тему того, ЧТО конкретно я могу представить
На его месте, если б я знал, что вот я Ракан, и у нас должна случиться важная пати — я бы будущим участникам на это как-то намекнул. Мол, в следующие эн лет постарайся не умирать и в ссылку не отправляться, ты мне нужен будешь.
Повелителей же мироздание защищает, типа их и так не прибьют и не умрут.
В смысле, он осознанно знает, что вот в этот день должен пойти и выбрать конкретного Ричарда?
Он знает, кто такой этот мальчик и как с ним связан, и, возможно, что тому предстоит сделать в судьбе мира и самого Алвы. Покушение тоже мог предполагать, но не потому что "он будет мне мстить за отца", а потому что Окделлам судьба убивать Алв И в результате это даже не "держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе", но попытка изучить и разобраться.
Отредактировано (Вчера 14:50:34)
Повелителей же мироздание защищает, типа их и так не прибьют и не умрут.
Эгмонт: ???
Я поэтому представляю ОЭ аниме. Иногда яойным хентаем)
Эгмонт: ???
Камша же писала- только потому, что он дрался именно с Алвой, у любого другого выиграл бы
Только Ракана защищает, нет?
Звучит хорошо, но если он такой прошаренный, почему не начал раньше, дал самоубиться о себя Эгмонту и отпустил в релокацию Робера?
А в этом может быть смысл: Эгмонт - не последний, у него уже есть сын, а вот Робер - последний. Поэтому первому смерть, а второму - ссылка.
И тут ещё важно, что Рокэ не выбрал для Эгмонта смерть - в сериале он говорит Ричарду: "У вашего отца были шансы меня убить". Врать Рокэ не свойственно - скорее всего, он говорит то, во что искренне верит, а верит он, получается, что шансы были 50/50.
Из этого, по идее, следует, что а) Рокэ, может, что-то и чувствует, о чем-то догадывается, но точно про свою избранность не знает, потому что тогда бы он знал, что шансы-то там были 100/0; б) да: скорее всего, про Повелителей и общий замут что-то он таки знает, потому что 50/50 Эгмонта его устраивали, род-то устоит, но вот Робер должен жить, ибо последний, а потому ссылка