Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Эгмонта при живом Ричарде что угодно могло убить, я так понимаю.
Прочитал очередное откровение от ВВК.
Как-то не сходится, как Эгмонт мог рассказать Алве про суд эориев, в котором якобы участвовал Карлион, если суд состоялся после смерти Карлиона?
Что бумажка Вальтера была приговором суда - хуйня, что там за эории Алву судили, если минимум один из высших эориев Эгмонт узнал о нем постфактум и очевидно в нем не участвовал? )))
Карлиона значит в судьи пригласили, а Эгмонта нет? И без письменного разрешения Карлиона Эгмонт Алву осудить не может?
Отредактировано (Вчера 14:54:44)
Только Ракана защищает, нет?
Не. Ракана и повелителей. Эгмонт как раз был повелителем, который дрался против ракана, потому и проиграл.
Эгмонта при живом Ричарде что угодно могло убить, я так понимаю.
Скорее убило бы Ричарда, выбирается же слабейший а Ричарда на тот момент лет 10 , он слабее
только потому, что он дрался именно с Алвой, у любого другого выиграл бы
Ну вот поэтому у меня и вопросики к Алве (в рамках версии, где он прошаренный пользователь раканской крови и знает свой лор) Понятно, что есть запасной аэродром в виде мелкого Окделла, но как-то это всё...
Робер должен жить, ибо последний, а потому ссылка
Штош, удачи ему теперь выковырять Робера из этой ссылки и убедить надеть сейлор-фуку...
Посмотрим, что Алва знает в сериале. В каноне он у нас то догадывается, то не догадывается, то вообще дурак. У меня было стойкое чувство еще во 2 томе, что он начал догадывать , когда с Дораком обсуждал картину. Ну и потом в 3, когда про озеро говорил.
он прошаренный пользователь раканской крови
А хз насколько он прошаренный на каждом этапе сюжета. Он же в процессе изучения находится. На момент дуэли с Эгмонтом мог и не знать, а только догадываться.
Анон заканчивает рабочий день и через час уже кинется досматривать третью серию
У меня было стойкое чувство еще во 2 томе, что он начал догадывать , когда с Дораком обсуждал картину.
Во втором томе, судя про фразе про ласточек, он уже знал. Потом, правда, забыл. А потом совсем плохо стало.
(в рамках версии, где он прошаренный пользователь раканской крови и знает свой лор)
Вот из того, что сейчас есть в сериале - очень сомнительно.
Он явно не прост и что-то знает и чувствует, однако далеко не всё. И у него по итогу словно бы определенная дереализация, ощущение нереальности/неважности реальности. Сериальный Рокэ нарочито отстраненный, несколько вне- и над- всем, и многое он словно бы делает просто чтобы посмотреть "а что выйдет при учете, что мистика есть - я не знаю деталей, не знаю, как именно она работает, но она точно есть", а что-то - просто на чуйке, которую не смог бы никому объяснить - себе в том числе.
Лично мне кажется, что оно как-то вот так
Анон заканчивает рабочий день и через час уже кинется досматривать третью серию
Я понял, что трезвым смотреть не смогу, поэтому к вечеру куплю винишка и наконец увижу воссиявший алвадик и Валины кудри
Звучит хорошо, но если он такой прошаренный, почему не начал раньше, дал самоубиться о себя Эгмонту и отпустил в релокацию Робера?
Так может, он пытался, как бывает, "сломать правила", которые ему не нравились по каким-то причинам? И чем больше не получалось, тем сильнее мрачнел. Потому что иначе он бы играл на гитаре, кадрил королеву и ходил под парусами.
Интересно стало, вот есть условный Эстебан, и его хотят взять в оруженосцы сразу два или три человека, как они поделят его?
Интересно стало, вот есть условный Эстебан, и его хотят взять в оруженосцы сразу два или три человека, как они поделят его?
Да там родителя явно еще за несколько лет решают сей вопрос.
Да там родителя явно еще за несколько лет решают сей вопрос.
В фильме как будто нет, Валя же спрашивает Дика
Чурсин интересный и со своей харизмой, кто же спорит, но не прям уж секссимвол. Вы можете представить его во сне Ричарда голым, чтоб женщины его на сувениры хотели разобрать? Ну там Мадса Миккельсена я могу так представить, а Чурсина что-то не очень.
Учитывая моё знакомство с его фанатками - лехко! И он вполне секси и голым хорош:)
Про Альдо: а с чего его так круто...несет, если ранее он был вполне адекватен? Псиопы мозги промывают?
Платье Катари это блин что вообще такое. Максимум королева школьного выпускного, но никак не фэнтезийного государства
Про Альдо: а с чего его так круто...несет, если ранее он был вполне адекватен? Псиопы мозги промывают?
Если бы. А так, к сожалению " Гермиона за лето".
а с чего его так круто...несет, если ранее он был вполне адекватен?
Если по книге, то сначала его заставили поверить в свою исключительность, потом покушались убить за это же, заставив ещё сильнее задуматься, оно наложилось на определённые черты характера, и - понеслась. Там всё логично, имхо. По сериалу в принципе то же самое, но выглядит скомканно из-за нехватки времени.
Максимум королева школьного выпускного, но никак не фэнтезийного государства
Ну тут всё в русле, потому что её ДР - это и есть какой-то школьный выпускной Ну на мой взгляд. Я не великий знаток истории - реалий времен, которые можно натянуть на Кэртиану, чтобы сравнивать - но по-моему театральная постановка, которую привезли показывать королеве на ДР... дешманская. ДР королевы нужно с бОльшим размахом праздновать и возможности - в смысле развития цивилизации - быть уже должны.
Вот в таких вещах проявляется, конечно, что бюджета у ребят мало. Всё очень камерно, в Олларии живут полторы калеки и королеве привозят каких-то пятерых отбитых скоморохов, чей бэкграунд никто не проверил Ну типа... понять-простить))
А мне резкие изменения в характере Альдо кажутся вполне логичными: ему с детства вбивали, что он истинный король, но пока трон был чем-то эфемерным и теоретическим, ему легко быть милоняшным принцем в изгнании. А теперь, когда гоганв показали конкретный путь к достижению цели, дали денег и вообще махина закрутилась, полезли не чюсамые лучшие черты.
Нет, как раз в книге нифига не логично. В ЛП он все также ни во что не верит и хочет всех наебать, а в ЗИ уже ебнутый на этой теме
Отредактировано (Вчера 15:17:45)