Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Он одинок, потому что мало кому симпатичен, что полный абсурд, ведь по идее он должен привлекать даже тех, кто его ненавидит.
Плюс сюда!
Как Герман так быстро перемещается блин? Только что был в Лаик и снова в Агарисе.
Как Герман так быстро перемещается блин? Только что был в Лаик и снова в Агарисе.
Выдали телепорт месте с фонариком и ручкой
Мне гальтарский храм или что оно, напомнил архитектуру Бездн из Genshin Impact. Теперь хочу кроссовер! Учитывая, что часть элементов Повелителей совпадает с элементами Тейвата в Геншине, то...
Мне гальтарский храм или что оно, напомнил архитектуру Бездн из Genshin Impact.
Теперь хочу кроссовер! Учитывая, что часть элементов Повелителей совпадает с элементами Тейвата в Геншине, то...
Тогда это станет фэнтези, на которое анон когда-то надеялся, когда начинал читать. "Повелитель скал, ветра, молний, волн"
Смотря, как долго Окделл в отрубе был, раз его несколько раз успевали другие оруженосцы навещать)
Повелитель скал, ветра, молний, волн"
Кстати, спасибо, что в сериале это хоть немного раскрывают. У Камши, как будто, все повелительство ничего не отражало. Дик Повелитель Скал...ага, одну статую уронил, очень мощно.
часть элементов Повелителей совпадает с элементами Тейвата
Все же совпадают - гео, анемо, электро и гидро.
Все же совпадают - гео, анемо, электро и гидро.
Дендро нет, крио и огня (не помню, как он). Вот было б побольше, глядишь, было б куда притыкать остальных претендентов на повелительство.
Мой мозг незамедлительно сгенерировал Катарину на мотоцикле в кожаном костюме в фэнтези сеттинге в качестве наследницы Молний и срачеражигательного женского персонажа..... Кроссовер Этерны и геншина для меня звучит как катастрофа, но это было бы весело
Отредактировано (Вчера 16:51:29)
В геншине элемент зависит от характера героя.
Мне кажется, в геншине Ричард был бы либо крио либо электро.
Алва канонично ветер.
Ао3, кстати, выдал мне аж целых шесть кроссоверных фанартов по Геншину и ОЭ!
Альдо вероятно пиро, Робер гидро , Валя по книге крио, по фильму гидро, Эстебан анемо.
выдал мне аж целых шесть кроссоверных фанартов по Геншину и ОЭ!
так делись находкой!
Да уже ничо.
плюстыща, анонче!
третьей серии, очень некомплиментарное имхо
Полный ППКС, анон, спасибо, что высказался.
Нет, тащить современные мемчики в типаисторическое фэнтази - это не смело и не оригинально
асибяка: вспомнил, как очень хотел в одном фике написать обращение средневекового командира к солдатам "че вы, головы говяжьи?" (ну нравилось, как это звучит, когда мужики во дворе друг друга приветствуют). Но подумал и не стал. Всякой хрени свое место.
Интересно, а с чем связано, что так полярно расходятся мнения? Одним химия, атмосферно, прекрасная игра, другим халтура и цирк. Не наезд, если что, я просто хочу понять.
Сам пока на первой серии и вижу нечто среднее. Не шедевр, но и не халтура. В речи, мне кажется, роляет то что мы привыкли, что историчка и фэнтези иностранные, а озвучивают их актеры озвучания, у которых специально поставлена "атмосферная" речь. Да и в детективах так.
асибяка: вспомнил, как очень хотел в одном фике написать обращение средневекового командира к солдатам "че вы, головы говяжьи?" (ну нравилось, как это звучит, когда мужики во дворе друг друга приветствуют). Но подумал и не стал. Всякой хрени свое место.
Ты мудрый анон! Тоже часто борюсь с какими-то почти инстинктивными попытками засунуть в текст занятный модерновый мем. Но бью себя по рукам, потому что оно смотрится вот, как в сериале: кринжуха.
Полный ППКС, анон, спасибо, что высказался.
Сорри, я понимаю, что выражался недипломатично. Но очень наболело.
Хз, глупость и "современность" шутки Альдо не помешала мне с неё прыснуть. Да и историчность там весьма условная. И уж не они первые анахронизмы, если это можно так назвать, вворачивают.
Интересно, а с чем связано, что так полярно расходятся мнения? Одним химия, атмосферно, прекрасная игра, другим халтура и цирк. Не наезд, если что, я просто хочу понять.
По-моему, ничего удивительного. Разные запросы и требования к сериалу, разные вкусы, в конце концов, разный возраст и опыт анонов - все это влияет. И еще раз высвечивает, какой у нас разношерстный народ собирается тут.
понимаю, что выражался недипломатично
а по-моему, даже слишком мягко)