Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я бы посмотрела на взаимодействие пилотного Ричарда и пилотного Альдо, там мне кажется хорошо бы получилось это канонное стремление Ричарда защищать своего короля. И конечно великолепные альдороберы.
Эм, ну его вообще-то отправили убить Алву, а не искать друзей или создавать движ.
Ты не понял анон, или я невнятно сформулировал. Я не о мотивации персонажа вообще. Я о том, как выстроен сериал. Обычно ведь один или несколько главных героев должны чем-то активно привлекать аудиторию, чтобы к проекту пришел успешный успех. А тут как-то совсем неудачно - именно для тех, кто пришел смотреть без бэкграунда и никого из героев не знает изначально.
Я бы посмотрела на взаимодействие пилотного Ричарда и пилотного Альдо, там мне кажется хорошо бы получилось это канонное стремление Ричарда защищать своего короля. И конечно великолепные альдороберы.
С пилотными образами могли бы получиться такие огненные альдодики Коварный красивый Альдо и его самый преданный Повелитель
Я бы посмотрела на взаимодействие пилотного Ричарда и пилотного Альдо, там мне кажется хорошо бы получилось это канонное стремление Ричарда защищать своего короля.
Понятно, что это чисто мечты теперь, но мне тоже кажется, могло бы получиться интересно: Дик там был рубаха-парень, который не понимает ничего в лицемерии, а Альдо был с темнинкой и вполне мог бы тем Ричардом вертеть, как собака хвостом. А пилотный Робер смотрел бы на это и страдал, потому что так неправильно, но Альдо же!
Мне кажется, у загадочного Алвы в сериале самый внятный характер, про остальных мало можно сказать, что им свойственно, на что они способны. В книгах характеры выпуклые и выпукаются довольно быстро.
А пилотный Робер смотрел бы на это и страдал, потому что так неправильно, но Альдо же!
Пилотный Робер ни за что бы не смог предать такого Альдо. Вы на него посмотрите, ну! Конечно ему корону надо, красота какая! А Матильда! Она просто огонь. И Робер в такой малине просто должен был пускать слюни от счастья. Альдоробер в моей голове навеки пилотный, короче. Очень уж хороши.
Не помню ни одного актера марвел, к которому были претензии, что играть не умеет.
Да тысячи этих претензий было И не только про актерскую игру, но и про фиговые сценарии, и про что только не.
Посмотрелись три серии. Пока могу сказать только, что хуже всех играет Мэллит, хотя сценречь, кажется, прогуливала половина актеров.
А, ну и у этих альдороберов отчетливые вайбы сероволков.
Альдоробер в моей голове навеки пилотный, короче.
И в моей голове тоже, и в моем сердце. Но я себя натренировал не говорить с тоской "их нет", а с благодарностию "были".
Да тысячи этих претензий было
Реально? А кого? У меня никогда не возникает к голливудским актерам такого. Помню, раньше сильно ругали Кейджа. Но вы видели Менди? Ахуенный Кейдж, все он умеет. А среди наших часто какая-то неестественность. Причем вот китайские дорамы смотрю, и нифига такого не чувствую. Там часто преувеличены эмоции и все такое, а смотрится збс. Не знаю, почему именно у наших так.
А больше никто из команд не выложился?
Причем вот китайские дорамы смотрю, и нифига такого не чувствую. Там часто преувеличены эмоции и все такое,
Мне кажется, что китайцам бы такое зашло. Убил отца, а потом взял в ученики.
Причем вот китайские дорамы смотрю, и нифига такого не чувствую. Там часто преувеличены эмоции и все такое, а смотрится збс. Не знаю, почему именно у наших так.
Потому что подчеркнутая драматичность исполнения - это часть еще древней театральной культуры Китая, Кореи и Японии. И в кино это и воспринимается как культурная особенность, как своего рода древняя исполнительская школа.
А наши просто с игрой часто не заморачиваются, по-моему. Особенно молодняк.
Там бы вычистить нелогичность сериал был бы нормален. Например, день рождения Кати вызвал адский фейлспам.
Да это всем бы зашло. Но да, китайцы хороший конфликт любят!
Потому что подчеркнутая драматичность исполнения - это часть еще древней театральной культуры
Может, конечно... Но я лично просто вижу, как в культиваторском мире все это естественно, мне это все не как театр, а вот как голливудское кино, когда веришь в эмоции. Сложно описать.
Надеюсь, Баата будет хороший.
Да не будет никакого Бааты. Тут Лионеля нет, лисёнка можно не ждать.
А что фандомный дискорд умер? как-то там редко пишут, многие темы давно не обновлялись
Сложно описать.
Да хотя бы, когда не похуй на персонажа, убьют его или нет, плохо ему или хорошо, а тут мне на всех плевать, включая даже Алву.
Как дорамщик со стажем очень ржу от дня рождения Кати, покушения на ДР - это прямо такой классический китайский штамп. Хотя у них, конечно, не так смешно обычно смотрится.
А в целом мне зашло, согласен, что местами фейспалмище, но вот смотрю с удовольствием. Самое забавное, что мне внезапно зашли алвадики именно как пейринг, хотя по книгам я их вообще никогда не шипперил, просто хорошо относился к обоим героям. А тут эта дева вьюнош в беде в готическом замке, перевернутое лицо Рокэ, и прям ааа.
И очень согласен с аноном, который писал про зыбкость мира и "полуденный ужас" местами. Тот же Фабианов день ужасно малобюджетный, но то, что он весь выглядит как глюк внутри глюка (сна? воспоминания из прошлой жизни?) очень его красит.
Тут Лионеля нет
Лионель был в планируемом на второй сезон касте
А мне нравится, как играет Трушин, я у него и в глазах эмоции вижу. И он такой зайчик красивый.
И Алва у них был бы снизу, аминь
А мне нравится, что в сериале отличие от книг. Так интересно смотреть - что ещё будет, как повернут? Какой смысл переснимать чисто книги, тем более, мне они после 1-й вообще не зашли.