Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Вообще-то нет. Нормально там едят, не высокая кухня, но в плане питательности норм.
Камша на лестнице говорила про мегадорогую "надорскую диету".
Мне красота Алвы всегда казалась важнее для экранизации, чем красота остальных, потому что в книгах она практически отдельный персонаж, так много ей внимания уделяется.
Согласен, но я на это даже не рассчитывал. Однако, создать привлекательный образ без сногсшибательной красоты могли бы, а вот не стали. Странно, почему нет. Но на общем фоне уже неважно. Сгорел сарай — гори и хата))
Он не каноничный Ричард. Я вот никогда не представляла Дика твинком, умеющим только хлопать глазами.
С учётом того, что Ричард всю дорогу ведёт себя как взбалмошная принцесса, то вполне себе каноничный. Меня отдельно умиляет алвино «капризник».
Вообще то Ричард Трушина ещё умеет на двух шпагах фехтовать
капризник
А это в каком контексте? Если возможно.
А если без шуток и идеализации, то Сергей Бурунов вполне был бы хорош.
Бурунов на самом деле бывает чудо как хорош.
- Вы хотите меня закрыть за железную дверь, так я за ней живу.
- Гитлер, так не кто ж не говорит об даром.
Анар был очень красивым тоже. Мне он попадал в Альдо харизмой
Да, и как бы он начал скатываться на темную сторону и как бы на это все смотрел Робер. ((
С учётом того, что Ричард всю дорогу ведёт себя как взбалмошная принцесса, то вполне себе каноничный.
Не вижу в Ричарде ни взбалмошности, ни принцессности.
Шпагой и кинжалом) Но фехтует резво, Алва на промо-фото в стороночке стоит
Судя по скриншотам в надоре очень специфичное фехтование.
Если так подумать, то Алва находится в очень сложной ситуации по отношению к Дику. С точки зрения политики ему действительно выгоден тот массовый выпил, который планирует Дорак, включая и смерть Дика. Для близких ему соратников по партии, вроде Валмонов, Савиньяков и Ноймариненов, у которых много сыновей, освободившаяся земля будет весьма полезна. А кроме того, у него есть и собственные подданные, которым можно раздать свободные наделы и которые будут переданы лично ему.
Но тут вмешивается ещё одна линия, мистическая. Алве необходимо сохранить всех повелителей и Ракана живыми до Излома. Тут и без алвадика такой конфликт интересов, что повеситься можно.
Анон пишет:А если без шуток и идеализации, то Сергей Бурунов вполне был бы хорош.
Бурунов на самом деле бывает чудо как хорош.
- Вы хотите меня закрыть за железную дверь, так я за ней живу.
- Гитлер, так не кто ж не говорит об даром.▼совершенно чудесный Бурунов в роли Бермессера, то есть Штирлица⬍
Он потрясающий актёр с сильной харизмой, поэтому я его и предложил.
Анон пишет:Анар был очень красивым тоже. Мне он попадал в Альдо харизмой
Да, и как бы он начал скатываться на темную сторону и как бы на это все смотрел Робер. ((
И в сериале это тоже уже есть. Пересмотрите когда Альдо говорит Роберу в третьей серии "ты пойдешь (к Адгемару) от моего имени" и какое в этот момент лицо у Робера.
На Алву книжной внешности нереально подобрать живого человека в принципе, только аниме снимать. Мне Чурсин изначально казался сомнительной идеей, но в итоге получился вин - у него нестандартные черты лица, которые притягивают взгляд, и харизмой он не обделён. Сериальный Алва по сути берёт не модельной внешкой, а обаянием, харизмой, умением себя подать (боже правый, я половину косяков сериалу готов простить за то, что у них Алва едет во дворец в карете, а не является в сапогах, воняя лошадью!). Мне так даже больше нравится (но я хейтер книжного и фанонного Алвы, сериальный для меня поприятнее, он хоть не 24/7 выёбывается и капает ядом).
А это в каком контексте? Если возможно.
Не в том, в котором это вычитал анон.
Да! ППКС. Тоже всегда представляла Дикона красавцем, потому что ну не может потомок бога выглядеть также как все.
Так они там многие потомки богов.
Для Кэртианы быть богом - совершенно естественно. Проще сказать, кто нет.
Это вообще не факт, что о Дике.
Я тоже не думаю, что это о Дике.
Вообще-то нет. Нормально там едят, не высокая кухня, но в плане питательности норм.
Нормально для Мирабеллы или для активно растущего подростка мужского пола?
На Алву книжной внешности нереально подобрать живого человека в принципе, только аниме снимать.
Да Камша сама придумала недостижимый идеал красоты.
Так они там многие потомки богов.
Для Кэртианы быть богом - совершенно естественно. Проще сказать, кто нет.
Все, кто не эории, анон) Колиньяры, Оллары, Манрики, Валмоны и тд)
Все, кто не эории, анон) Колиньяры, Оллары, Манрики, Валмоны и тд)
И красота не зависит от крови Абвениев. Тот же Айнсмеллер красив как бог, а эорием не является.