Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я тоже не думаю, что это о Дике.
Много ли у Алвы в тот момент капризников, которых он только что вышвырнул? Oh, wait...
Ну, в Лаик Ричард от еды нос воротил. И он в принципе не заморыш, нагрузки наравне со всеми переносил.
Анон, в лаик Ричарда без еды оставлял Арамона в наказание.
И красота не зависит от крови Абвениев. Тот же Айнсмеллер красив как бог, а эорием не является.
По лестнице, зависит. Как там Камша когда-то говорила, все эории красивы. Ну и по тексту некрасивых эориев нет.
Много ли у Алвы в тот момент капризников, которых он только что вышвырнул? Oh, wait...
Только что? Этот разговор происходит в ШС. И Алва Дика не за капризы вышвырнул.
Только что? Этот разговор происходит в ШС. И Алва Дика не за капризы вышвырнул.
Ага, в ШС, когда Камша уже активно не любит Дика и всячески пытается это показать, как в данном случае через Алву называя его капризником.
Дранон
Чисто визуал+ характер не попал лично анону только Робер. Опять таки, Робер аристократ, эорий, имхо предыдущий Робер это оправдывал больше.
Ещё есть Валентин. Валентин попадает внешне, но характер - увы. Причём, непонятно зачем.
Ага, в ШС, когда Камша уже активно не любит Дика и всячески пытается это показать, как в данном случае через Алву называя его капризником.
В тексте нигде нет указания на то, что речь о Дике. Алва Дика вышвырнул за отравление.
В тексте нигде нет указания на то, что речь о Дике. Алва Дика вышвырнул за отравление.
А по-моему есть и явная. Алва вышвырнул Дика не за капризов, но Камша считает, что Дик был капризным и много требовал, "объедал". И тут она это через Алву говорит.
Отредактировано (Вчера 16:16:58)
А по-моему есть и явная. Алва вышвырнул Дика не за капризов, но Камша считает, что Дик был капризным и много требовал, "объедал". И тут она это через Алву говорит.
Гм, она свой список требований к Дику якобы от лица Алвы давно перечитывала? Если Дик капризник, потому что требовательный, то Алва вообще подушечная принцесса, которая морщит от нос от того, что Дик дышит неправильно.
Отредактировано (Вчера 16:18:41)
Он потрясающий актёр с сильной харизмой, поэтому я его и предложил.
Анон согласен. Это как бы уже не тот тред, но мне жаль, что у Бурунова не случились пока драматические роли. Чего от него не ожидаешь, что он знает восточные единоборства, и еще он умеет пилотировать самолеты. А "Большая разница" была бомба.
Возвращаясь к Бермессеру, он в представлении анона не совсем чтобы красавец, абсолютный красавец там Фридрих, хотя ВВК писала что-то про челюсть, но харизма там есть.
Камша считает, что Дик был капризным и много требовал
Он же не в материальном плане требовал, это Алва ему сразу дал без просьб. У Дика в его бесконечных фантазиях постоянное дай-дай, хочу-хочу, я это так понял.
требовал
Кошелёк с карманными, линарского коняшку...
Я не считаю Дика слишком капризным, но тут явно про него у автора торчат уши.
Я не считаю Дика слишком капризным
Слишком? В нем вообще капризности ноль. Это Алва у Камши получился вечно недовольной фифой, которой, чтобы угодить, нужно соответствовать недостижимым стандартам.
Слишком? В нем вообще капризности ноль. Это Алва у Камши получился вечно недовольной фифой, которой, чтобы угодить, нужно соответствовать недостижимым стандартам.
Нет, я и в Алве большой капризности не вижу. По крайней мере в первых книгах, до ретконов.
Он же не в материальном плане требовал, это Алва ему сразу дал без просьб. У Дика в его бесконечных фантазиях постоянное дай-дай, хочу-хочу, я это так понял.
Такое комментировать, конечно, только портить. Где в тексте эти постоянные фантазии Дика про нематериальное "дай-дай" и "хочу-хочу" которые он озвучивал Алве?
Кошелёк с карманными, линарского коняшку...
Если бы только это. Он в мыслях строил под себя реальность, его всё больше раздражало, когда другие ведут себя иначе, чем он нафантазировал. Можно мягко назвать это капризами.
Ещё есть Валентин. Валентин попадает внешне, но характер - увы. Причём, непонятно зачем.
Чтоб внимание на себя не перетягивал. Либо чтоб не потерялся - если б он не крутился возле Дика, получилась бы очередная безмолная непись, как все унары, кроме основной шестерки
Можно мягко назвать это капризами.
Обычные подростковые амбиции.
Для анона Трушин обыкновенный, даже не симпатичный. Просто не мой типаж. При этом как персонаж абсолютно верибельный. Наверное, можно сыграть верибельнее юнца, который впервые выехал из дома во враждебно настроенное место; без опыта; с мыслями, что должен отомстить (как, блин он может убить Алву!?); а тут ещё грёбаный Арамона и унар Эстебан. И рот лишний раз не откроешь, хотя, что там - Ричард и не из тех, кто за словом в карман не полезет. Может, потом, думает: надо было так ответить. Может, даже "заготовки ответов" на будущее делает. Вот и остаётся пыхтеть, сверкать глазами и сжимать кулаки. Что ещё нужно играть, чтоб показать и этот его характер, и собственно Ричарда? Так что нормально он играет. Но, блин, он для меня совсем не красивый((
Можно мягко назвать это капризами.
Для капризов он должен был как-то их высказывать, наверное? Я понимаю, что ОЭ - канон победившей телепатии, но чтобы Алва его считал капризным, он же как-то должен знать, что там себе Дик думает и хочет. Где эти капризы Дика во множественном числе в том, что он говорил Алве?
Анон, он и этого не просил
Так речь и не об этом вообще.
Все-таки не только красота в глазах смотрящего, но и драматическое мастерство. Читаю, как тут расхваливают тонкую игру Трушина, и поражаюсь, где все это находят. Я у него вижу три актерских приема: вытаращить глаза, открыть рот, совместить. Всё.
Если бы только это.
Так он это не требовал и даже не просил, Алва его заставил взять буквально