Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Какой шанс?
Совет Алвы умный бы принял как приказ
Совет Алвы умный бы принял как приказ
Умный бы как раз сделал ровно противоположное совету Алвы
Был фик о бедном Алве, который обходился парой слуг, у него было мало еды и денег, зато на Дика он не жалел ничего, потому что "дети должны хорошо питаться, чтобы не выросли злыми"
Дик потом принес домой курицу и сказал, мол, эррокэ, давайте вместе ее съедим
Умный бы как раз сделал ровно противоположное совету Алвы
Лионель сделал и умным от этого не стал. Зато столица оказалась благополучно просрана.
Ой не знаю, Анар прям внешне пушкабомба.
Ну мне вот вообще не нравится. Не считаю красивым. Глаза маленькие, близко посаженные, сам мелкий. Какой это Альдо? И кстати не заметил никакого расцвета альдоробера после пилота, как обещали, как было пару фичков, так и осталось(
Ух, скоро первые тексты пойдут!
Для меня самое мимо сейчас в касте это Альдо. И не канонный и не пилотный, вообще никакой. ((
А как ты его в каноне представлял? Мне вот как раз очень даже канонным показался. В отличие от Анара, который, конечно, прелесть невыразимая, но на канонного Альдо совсем не похож, взрослый слишком (не внешне, а по поведению)
И кстати не заметил никакого расцвета альдоробера после пилота, как обещали, как было пару фичков, так и осталось(
Чисто ради интереса, а сейчас после трёх серий что-то расцвело?
Аноны, а давайте поговорим еще о Фандомной битве. Особенно и Визитка уже выложилась.
У нас пришло пять команд. Заявлено было больше, или нет?
Кто оправдал ваши ожидания? У анона пока две команды-фаворита. Но это и ожидалось.
И кстати не заметил никакого расцвета альдоробера после пилота, как обещали, как было пару фичков, так и осталось(
На АО3 больше сотни альдороберных фиков.
А как ты его в каноне представлял? Мне вот как раз очень даже канонным показался. В отличие от Анара, который, конечно, прелесть невыразимая, но на канонного Альдо совсем не похож, взрослый слишком (не внешне, а по поведению)
Да чего уж, имхо Альдо повезло с обоими кастами.
Дранон
сейчас после трёх серий что-то расцвело?
Тут как-то зачин не тот. Сцена с уходом за больным почему-то с ребенком...
Ух, скоро первые тексты пойдут!
Только в следующую пятницу.
Анон пытается разговорить кого-то на ФБ, но увы.
Чисто ради интереса, а сейчас после трёх серий что-то расцвело
Так сейчас никто не говорит, что это огненный альдоробер, он затмит всех и мы в фиках утонем.
Только в следующую пятницу.
Ну вот, совсем скоро же
Кто оправдал ваши ожидания?
Визитка не обязательна для выкладки так-то, её в целом легко можно пропустить. Ну и я не знаю, как команда может оправдать или не оправдать ожидания визитками
Так сейчас никто не говорит, что это огненный альдоробер, он затмит всех и мы в фиках утонем.
Анон, я реально не понимаю, чего тебе надо. Тебе уже сказали, что на АО3 лежит больше сотни фиков с альдоробером. Большая часть из них написана по пилоту.
Визитка не обязательна для выкладки так-то, её в целом легко можно пропустить. Ну и я не знаю, как команда может оправдать или не оправдать ожидания визитками
Ну по правилам этой ФБ можно хоть все левелы пропустить. Не один не является обязательным. Но анон начала игры ждал.
Танец с саблями до сих пор в ушах. Вместе с Белеет мой парус такой одинокий ...
Я всех жду, и надеюсь на додачу со всех веточек наших кустов
Ну по правилам этой ФБ можно хоть все левелы пропустить. Не один не является обязательным.
Ну просто визитка это настолько доп.контент, что я реально растерялся от тейка про оправданные ею ожидания
Заявлено шесть, баронесса визитку не принесла(
Пара команд оправдала ожидания в негативном смысле
Я правильно понимаю, что в сериале эту магию гоганов сделали реальной? И обмен Альдо-Мэллит работает?
А в книгах как с этим? Когда читал, мне казалось, не было там магии (ну, до какого то момента это была обычная псевдоисторичка, это потом волей автора мистика полезла внезапная) или таки у Альдо был шанс в книге сдохнуть от того, что он этот договор выполнять не собирался?
Ну просто визитка это настолько доп.контент, что я реально растерялся от тейка про оправданные ею ожидания
Анон очень ждал одну команду не из нашего фандома и очень расстроился, что визитку она не принесла. Поэтому визитка для меня знаковое.
Заявлено шесть, баронесса визитку не принесла(
Пара команд оправдала ожидания в негативном смысле
Главное, что оправдала.
То, что Ричарда выпихнут в Агарис тоже есть везде, но в реконструкции там потом окажутся Алва и Валя, Алва спасёт Агарис от бесноватых но сцепится с орденом истинников и его будут судить.
Не, анон ты слегка путаешь, в Реконструкции Дика отсылают к Альдо в Агарис, они завоевывают Олларию, истинники утраивают в Олларии бесчинства, чтобы остановить их Алва сдается, его судят, ослепляют, Дик и Валентин пытаются Алву вызволить, но неудачно. Потом Дик уже после смерти Фердинанда и убийства Кати сбегает с Алвой и они едут в Гальтары, а там встречаются с Альдо и Робером и идут в Лабиринт. Бесноватые появляются позже, после самоубийства Алвы.
https://journals.ru/journals_comments.php?id=5169256
Отредактировано (Вчера 18:05:14)