Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я как любитель вмф очень рад, что визитка Navy была и с артами, и с текстами, и что у Излома мелькнул вальдмеер если я правильно угадал персонажей
От Бермессеров ждал интересных ии-генераций, ну может это приберегли для других уровней
Жаль, что этот раз визитки без тестов и случайных генераторов, это приятная развлекуха левела
А разве ИИ можно использовать в качестве работы на ФБ?
Заявлено шесть, баронесса визитку не принесла(
Пара команд оправдала ожидания в негативном смысле
Кто тебя так расстроил, анон?
А разве ИИ можно использовать в качестве работы на ФБ?
Можно, если доработаны, например, под комикс, коллаж, баннер
Ничего не знаю, Баронесса оправдала мои ожидания
Они ж вроде назвались “в отпуске» и заявили, что-то вроде того что будут выкладываться не внапряг, а по мере сил и желания как я понял
Чисто ради интереса, а сейчас после трёх серий что-то расцвело?
А что должно было расцвести, за неделю-то?
Ну алвадик, конечно, попрет, но он всегда прет, так что разницы мы не заметим
Унаров как-то и шипперить неловко, дети ж совсем. Или это анон такой старый? Всегда фики про Лаик норм заходили, но как увидел вживую, понял, что не, не мое
Алва сдается, его судят, ослепляют
Спасибо, что предупредили.
Не пойду читать реконструкцию. Просто не смогу потом восстановиться.
Надеюсь в сериале, если они доберутся до финала, будет детская сказочная версия.
Я смерть персонажа почему-то легче переношу, чем невосстановимые увечья
Не пойду читать реконструкцию
Так он там вылечился, вроде.
[невосстановимые увечья
Там, вроде, все восстановилось
восстановилось
Ну, тогда подумаю)
Повеяло мистером Рочестером)
Отредактировано (Вчера 18:12:40)
Глаза маленькие, близко посаженные, сам мелкий.
Да ладно, он высокий! Да и глаза красивые, не маленькие. У нового Альдо, правда, тоже очень красивые, интересные немного азиатские. Но Анар все же потеря потерь.
И кстати не заметил никакого расцвета альдоробера
Целый новый автор пришел! Я вот обожаю альдоробер, но писать чукча не писатель. Думаю, у многих пейрингов во многих канонах именно такой затык.
Он восстановится. Когда воскреснет. А сцена ослепления из канона, только там это типо сны и посмертие Дика.
Эх, как все круто в реконструкции. Это была бы ахуенная история. А потом Камша могла бы писать сколько угодно вбоквелов, и мы бы их читали и радовались.
Спасибо, что предупредили.
Не пойду читать реконструкцию. Просто не смогу потом восстановиться.
Надеюсь в сериале, если они доберутся до финала, будет детская сказочная версия.
Анон, у Алвы в реконструкции восстанавливается зрение после спасения мира.
Аноны, а давайте поговорим еще о Фандомной битве. Особенно и Визитка уже выложилась.
Блин, а просто Этерна не идёт? Мне у них всегда визитки нравились.
У анона подруга точно бросила бы ОЭ, если бы Алва стал калекой, пусть и временно. Она такое тяжело переносит с любимыми персонажами. А я наоборот, печалюсь, что вхумпа недодали
Эх, как все круто в реконструкции. Это была бы ахуенная история. А потом Камша могла бы писать сколько угодно вбоквелов, и мы бы их читали и радовались.
Плюсую. А сейчас многие от опупеи плюются.
Но кстати анону очень хорошо заходят пламя и баллада. Даже обидно немного за Камшу, талант же был какой-никакой но из-за желания что-то доказывать читателям слила то, что могло стать хорошей книгой
У анона подруга точно бросила бы ОЭ, если бы Алва стал калекой, пусть и временно. Она такое тяжело переносит с любимыми персонажами. А я наоборот, печалюсь, что вхумпа недодали
А анону нравится сцена ослепления, она красивая:
Отредактировано (Вчера 18:30:32)
А я наоборот, печалюсь, что вхумпа недодали
Мое перманентное. Но я не люблю превозмогания пафосные, поэтому вхумпиоа бы не Алву.
А анону нравится сцена ослепления, она красивая
Мне тоже нравится. И Рокэ, которому нужна помощь - это отдельно круто.
Но я не люблю превозмогания пафосные, поэтому вхумпиоа бы не Алву.
Я люблю, когда хёртят красивых гордых мужиков с огромными глазами и тонкими запястьями, ничего не могу с собой поделать