Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
В ТГ еще вторую часть осуждаем/не осуждаем от актеров подвезли, забавные они всё-таки все:
https://t.me/aeterna_tv/1510
Анон,, ну кринжовая же сцена. При том, что мне сериал очень заходит. Охрана королевы вообще где?
А охраны и в каноне нет, при гениальном Ли вооруженный Арамона стоит возле трона, потом отредактировали и засунули его за трон. типа, лучше стало( нет.)
Не скажи. Гимнаст там в кувырке, в движении, Дик стреляет навскидку.
Он после кувырка уже встал и начал целиться копьем в королеву, то есть Дик попал не в движущуюся цель, а в неподвижную. И да, с близкого расстояния. Так что к выстрелу вопросов нет, а вот к охране королевских особ действительно есть. И еще к тому, как медленно наемник целил копьем, что дало Дику время для выстрела. Как будто не заколоть хотел, а просто угрожал.
Ну и еще по поводу выстрела мне показалось, что это чисто рефлекторно было сделано, на адреналине, в каком бы Дик ни был состоянии. То есть реакция бей/беги у Дика сработала в сторону «бей», он в афиге от происходящего выхватил пистолет и стрельнул. А там уже близкое расстояние сделало свое дело, поэтому попал в корпус.
В ТГ еще вторую часть осуждаем/не осуждаем от актеров подвезли, забавные они всё-таки все:
https://t.me/aeterna_tv/1510
Я б тебя завалил (с) Трушин — Лукину
Алва рикошетом сбил плод с головы Робера и убил Адгемара. Он такой.
Сцена со свечами призвана показать - никаких случаев и Бакр, расчет и твердая рука.
Только вот Камша на лестничке заявила, что там ему Абсолют помогал сбивать.
на лестнице с унарами показывают, что Ричард после болезни ещё ели стоит
Да где?? Специально в упор смотрела и не увидела. Он там уже вполне здоровый и свежий, отлежался за несколько дней.
Отредактировано (Вчера 16:41:15)
Только вот Камша на лестничке заявила
Тотально похуй.
Колиньяра казнят, вероятно. Или на каторгу. Но вот чтобы имущество отобрать или титула лишить - не думаю. Семья поживет в опале да и вернётся ко двору через поколение.
Закон Франциска против, мятежника казнят, а его род лишают почти всего. Вон Карлионов, например. За мятеж лишили графского титула и 75 процентов имущества. Только через 200+ лет потомок получил баронство за заслуги и то, подозреваю, что по протекции Эпинэ, который взял его в оруженосцы, а перед этим , вангую, устроил в Лаик, ибо беститульный дворянин из захолустья попасть туда никак не мог иначе.
Специально в упор смотрела и не увидела. Он там уже вполне здоровый и свежий, отлежался за несколько дней
После нескольких дней без сознания люди не вскакивают огурцами. Гнойные процессы и лихорадка бодрости тоже не добавляют. И рука за несколько дней не заживет, гнойные раны заживают дольше, плюс еще локализация поганая.
его род лишают почти всего
Так что ж Окделлов вовремя не лишили?
Анон пишет:
Только вот Камша на лестничке заявилаТотально похуй.
Горе-то какое для остальных анонов.
Закон Франциска против, мятежника казнят
Так Колиньяр и не мятежник. Он против Олларов не восставал.
Ему можно только злоупотребление властью на посту прокурора вменить. И то за Приддов никто решил не впрягаться.
Отредактировано (Вчера 16:51:13)
Наверное. Но какое же горе для того, кто принес эту лестницу, так заморочился, хотя его не просили.
Отредактировано (Вчера 16:53:00)
Только вот Камша на лестничке заявила, что там ему Абсолют помогал сбивать.
И что блядь? Сказала и сказала, ее слова не канон, что ты пытаешься ими доказать?
И рука за несколько дней не заживет
Но зажила. Арно это подсвечивает. Так что, надо полагать, чудо-врачевание Алвы и на ноги Ричарда быстро поставило.
Отредактировано (Вчера 16:57:28)
ему Абсолют помогал сбивать
Как будто это что-то плохое? Ему Абсолют там вообще выживать помогал, и что? Я б тоже на месте Абсолюта
Отредактировано (Вчера 16:57:30)
Но зажила. Арно это подсвечивает
Рубец все равно свежий и будет мешать нормальной работе кисти. Это ладонь, увы.
Горе для того, кто принес эту лестницу с нисхуя. Как будто она так важна тому анону, которому он отвечал.
После нескольких дней без сознания люди не вскакивают огурцами.
В кино вскакивают, особенно, если они потомки богов, хотя и без последнего бывает. Это кино, а не доклад лечащего врача областной больницы на конференции.
Как будто это что-то плохое?
Нивелирует всю его меткость. Получается и стреляет он хорошо только благодаря Абсолюту. Которого на момент выхода книг даже не существовало.
Нивелирует всю его меткость.
Почему? Абсолют не делает за него всё, как я понимаю, он не марионетка. К тому же, его любят не за меткость и даже не за синие глаза.
Почему? Абсолют не делает за него всё, как я понимаю, он не марионетка. К тому же, его любят не за меткость и даже не за синие глаза.
Как почему? Попал он в Адгемара благодаря Абсолюту. То есть его хваленая меткость уже не такая его. И любовь не приплетай, тут не о ней.
Так что не психуй зря.
Иди траву потрогай, раз везде психов ищешь.
Только то, что твое утверждение для меня такой же пустой звук, как и мои для тебя.
То есть для тебя канон пустой звук, я правильно понял?
Дранон