Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Но они ж при последствиях присутствовали, за Алвой ухаживали.
Так может он напился больше обычного? Винишко было некачественное? Устрицами траванулся? Или Алва там орал "Дай мне кувшин воды, Хуан, я должен проблеваться от яда, который влил мне в вино подлый Окделл!" - так громко что последний младший поваренок и то слышал?
ему было фигово, насколько помню, там 2+2 можно сложить
А Марсель репортит, что по виду он был здоров.
да еще и не в курсе, что с ним было.
Астеры жеж не только пьют, но и спасают. Он дядюшке на свой лад пытался обеспечить покровительство нехов.
Отредактировано (Вчера 22:22:51)
Там даже Леонард догадался.
Что Окделл Алву травил? Лео местный аналог Шерлока Холмса или Алва специально старался, чтобы все всё поняли?
А что принципиально против, откуда вычитали?
Так он говорил сам еще в Варасте, Алва его стебал за это. И на Андии плясать не пошел и в бордели тоже.
А Марсель репортит, что по виду он был здоров.
Это наутро, а накануне - не очень даже по виду.
"Дай мне кувшин воды, Хуан, я должен проблеваться от яда, который влил мне в вино подлый Окделл!"
Ну кстати... кэнналийцы, которые Дика сопровождали, вроде ж были в курсе, не? Я точно текст уже не помню, но вроде там был акцент на то, что слуги были в курсе и потому были на Дика злы - и что Хуан знал, да.
Но точно не поручусь
Астеры жеж не только пьют, но и спасают.
Спасают они только своих любимок, а их единицы.
Остальные просто корм, который после ебли астэрами плохо себя чувствует или просто мрет.
Вейзель астэрам еще и не нравился.
Отредактировано (Вчера 22:26:36)
Там даже Леонард догадался. По сцене у Штанцлера и по всем прочим событиям, которые предшествовали дуэли.
Ну, вот кстати, если бы Дик его не травил, а пришел, как в фанфиках любят, и про все рассказал, то Алва мог все то же самое сделать с дуэлью и завтраком, почему нет.
Но точно не поручусь
Точно так и было.
но вроде там был акцент на то, что слуги были в курсе и потому были на Дика злы - и что Хуан знал, да.
Ну, они в любом случае поняли, что Дик провинился.
Это наутро, а накануне - не очень даже по виду.
Ну значит всего ночь проблевался и все.
Отредактировано (Вчера 22:27:01)
Ну кстати... кэнналийцы, которые Дика сопровождали, вроде ж были в курсе, не?
Алва собрал их и перед строем произнес пламенную речь:"Мерсский Окделл только что пытался отравить вашего любимого соберану - везите негодяя до границы!"
Разумеется сопровождавшие были в курсе. От них скрывать смысла не было, но и доводить до сведения всех слуг - тоже.
Камша емнип писала про возможный нонкон в ее мире, предлагала два варианта. Один забыл, а второй - слуги обиделись за попытку отравления соберано и отнонконили Дика по дороге в Агарис.
Камша емнип писала про возможный нонкон в ее мире, предлагала два варианта. Один забыл, а второй - слуги обиделись за попытку отравления соберано и отнонконили Дика по дороге в Агарис.
И эти люди обижаются на Руки и запрещают нам ковыряться в носу (тм)?
Это анон так прочитал жопой позднее откровение Камши, что за гибель Вальдеса кэцхен выпили бы город и утопили дриксов. С какой стати Вальдес должен был об этом знать и коварно подкладывать горожан заранее под кэцхен, спросите анона.
Это автора надо спрашивать, а не анона.
Так что, анон, засунь свой язык в то самое место, которым, по твоему мнению, я читала ибо читал им ты.
Отредактировано (Вчера 22:45:32)
а второй - слуги обиделись за попытку отравления соберано и отнонконили Дика по дороге в Агарис.
Это многое говорит о соберано, его слугах и Камше.
Камша емнип писала про возможный нонкон в ее мире, предлагала два варианта. Один забыл
Она ж продолжение Рук написала - видимо это.
Так что, анон, засунь свой язык в то самое место, которым, по твоему мнению, я читала ибо читал им ты.
А без хамства никак?
Это многое говорит о соберано,
Ну, все-таки в каноне соберано не велел трахнуть Окделла.))
Отредактировано (Вчера 22:47:52)
И Вальдес это знал и был готов платить такую цену. И город был готов, но вернулся Альмейда.
Нет, анон, читал ты именно этим, по твоей же цитате выходит, что город всё устраивало, и не выходит, что Вальдес кого-то подкладывал.
Разумеется сопровождавшие были в курсе
Зачем Алве оповещать об этом сопровождающих? Чтобы утечка информации обеспечить или чтобы Дик таки не доехал?