Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
То есть всерьез считают? Анон не думал, что здесь так не любят Алву.
Анон, я про свои ожидания от софандомцев. Кто-то наверняка всерьёз считает, а не стебётся, разнообразие мнений, всё такое. Может кто и тут отзовётся
Анон-слоупок только что посмотрел сериал и не может молчать!
Спасибо, что не смолчал, я очень поржал.
Анон не думал, что здесь так не любят Алву.
Анон, зато тем, кто всё же любит, здесь очень прикольно любить Алву наперекор всему Против ветра, я б даже сказал))
Отредактировано (Сегодня 00:07:23)
Браво и это анон ещё Агарис не пересказывал
Лаик - Форт Боярд - это прекрасное
Отредактировано (Сегодня 00:06:17)
▼краткое содержание⬍
По факту, чё. Я примерно так же ржал, когда сериал смотрел
А на другие серии краткое содержание напишешь потом?)
Отредактировано (Сегодня 00:07:32)
Читал, но чтобы отрицать его заслуги и все приписывать Абсолюту, это уже новая форма какого-то хейта.
Какие заслуги Алвы тут посмели отрицать?
Анон, зато тем, кто всё же любит, здесь очень прикольно любить Алву наперекор всему
Есть такое. Чем сильнее Алву тут пинают, тем больше хочется его на ручки взять)
Анон пишет:Читал, но чтобы отрицать его заслуги и все приписывать Абсолюту, это уже новая форма какого-то хейта.
Какие заслуги Алвы тут посмели отрицать?
Всего две страницы назад говорили, что у Алвы своих заслуг нет, все Абсолют делал за него. И даже говорили, что это не сарказм.
Отредактировано (Сегодня 00:10:55)
Излом принес пятнашки
https://archiveofourown.org/series/4956221
А может это говорили те, кто его любит? Странная правда любовь, отрицать заслуги любимки и превращать его в тряпку, но бывает.
Почему бы им не быть в курсе, они с этими нехами по соседству много поколений живут
С чего им быть в курсе, если им снятся не кошмары про еблю с кошкоголовой монстрой, а приятственный сон с желанной женщиной. Причем не часто, т.к. простые люди просто не выдержали бы частых контактов. Астеры же жрут их жизненную силу, которой у них и так не особо много.
Почему бы им не быть в курсе, они с этими нехами по соседству много поколений живут
А с чего им знать об этой дополнительной опции?
Анон, зато тем, кто всё же любит, здесь очень прикольно любить Алву наперекор всему
Против ветра, я б даже сказал))
Тем, кто здесь остался. Подозреваю, более мудрые солаверы закрыли тред и перенаправили свою любовь в созидательное русло. А я зачем-то тут занимаюсь мазохизмом и прокрастинирую
Всего две страницы назад говорили, что у Алвы своих заслуг нет, все Абсолют делал за него. И даже говорили, что это не сарказм.
Я не вижу в тексте никаких заслуг Алвы лично.
Тем, кто здесь остался. Подозреваю, более мудрые солаверы закрыли тред и перенаправили свою любовь в созидательное русло. А я зачем-то тут занимаюсь мазохизмом и прокрастинирую
Анон алвалавер сильно сократил количество холиварки в своей жизни, и знаешь, внутреннего напряжения стало меньше и восприятие Алвы изменилось в лучшую сторону.
Фигня. Сколько у нас ни проводили опросов в треде, Алва самый любимый с отрывом.
Я не вижу в тексте никаких заслуг Алвы лично.
А я вижу, и лестницу никогда не читал.
Фигня. Сколько у нас ни проводили опросов в треде, Алва самый любимый с отрывом.
Он и среди ПЧей самый любимый. Просто громче всех обычно не лаверы.
▼краткое содержание⬍
Просто в голос, анон, спасибо! Да, так оно все и есть, это база
А я зачем-то тут занимаюсь мазохизмом и прокрастинирую
Он и среди ПЧей самый любимый. Просто громче всех обычно не лаверы.
ПЧи должны Лионеля любить. И Арлетту.
Аноны сами придумают, сами ужасаются. Или делают вид, что ужасаются.
Ккаждый радует себя как умеет.
Отредактировано (Сегодня 00:42:52)
А может это говорили те, кто его любит? Странная правда любовь, отрицать заслуги любимки и превращать его в тряпку, но бывает.
Если это так, то я не понимаю этого.
Хейтеры сами придумают, сами ужасаются.
Вот те же впечатления, да