Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Не, второй вариант это альдодики.
Точно. Камша же хвалила Фик Бригитты с альдодиком. Там дабкон, но все же.
Фигня. Сколько у нас ни проводили опросов в треде, Алва самый любимый с отрывом.
Ага, даже Дику так часто в любви не признаются, выпрыгивая из штанов.
Хорошие. Но только в форме тура я окончательно запутался.
Там сложные и странные правила, анончик.
Тексты должны быть кратные 15 по числу слов, работы с фото (крафт, косплей и подобные) должны содержать 15 фото, на арте должно быть 15 предметов или число 15, видео — кратно 15 секундам, и ещё много разных вариантов как запихнуть в квест то, что не влезло в другие.
Пойду тоже почитаю ))
Подозреваю, более мудрые солаверы закрыли тред и перенаправили свою любовь в созидательное русло. А я зачем-то тут занимаюсь мазохизмом и прокрастинирую
Анон-алвалавер давно воспринимает набросы на Алву как белый шум и игнорирует срачи
но это не единственный срач в треде, так что созидательное русло не особо полноводно
А как думаете, аноны, по сериалу клипов нарежут? Тексты успеют написать на ФБ?
Интересно, если сказать, что о персонаж в чем-то проебался, это значит, что ты уже его хейтишь?
Видимо так. Анон любит Алву, но знает, что он проебался и говорит об этом, а это видать уже хейт. Неисповедимы пути аноньей логики.
и игнорирует срачи
Ещё один алвалавер согласен, и я научился этому именно в этом треде, познал дзен.
У Алвы такая мощная харизма, что поколебать ее не могут даже ретконы. Не то что аноны.
Что удалось Камше, то удалось.
У Алвы такая мощная харизма, что поколебать ее не могут даже ретконы. Не то что аноны.
Эту харизму ничто не убивает, но делает только сильнее.
Кому как. Мне её ретконы убили всего персонажа и его логику.
Мне её ретконы убили всего персонажа и его логику.
Мне тоже, но я ретконы отрицаю.
Дранон
Мне тоже, но я ретконы отрицаю.
А что для тебя самое плохое про Алву из ретконов?
А что для тебя самое плохое про Алву из ретконов?
То, что он все время ставил спектакли для Дорака и Дика, и вообще на самом деле у него всегда был хитрый план. И то, что он играл против Дорака за пару с Лионелем. Ну и в принципе его большемчемсемья Савиньяков не нравится и ломает его логику, но это уже не к этому вопросу.
Анон выборочно игнорирует дурацкие ретконы типа Лионеля за занавеской и опирается с большего на образ Алвы из Реставрации.
Но всякая фигня типа Алва охотник за наследством Окделлов или Алва распустил слухи об отравлении - это даже Камше не придумать, только анонам. Для развлечения, видимо. Я не верю, что они всерьез.
Ага, даже Дику так часто в любви не признаются, выпрыгивая из штанов.
Даже
Что Алву ежедневно хуесосят десятками страниц, я вижу. Утомительно их проматывать, когда нагоняешь тред. Но где ты откопал частые признания в любви, еще и с выпрыгиванием из штанов, мне интересно?
Я люблю Алву равномерно, от первой книги до последней, и чувствую себя очень особенной снежинкой
То, что он все время ставил спектакли для Дорака и Дика, и вообще на самом деле у него всегда был хитрый план. И то, что он играл против Дорака за пару с Лионелем. Ну и в принципе его большемчемсемья
Другой анон
Даже
Ага, даже, потому что тут Дика явно любят.
[Что Алву ежедневно хуесосят десятками страниц, я вижу. Утомительно их проматывать, когда нагоняешь тред. Но где ты откопал частые признания в любви, еще и с выпрыгиванием из штанов, мне интересно?
Хуесосят и признаются в любви это разные вещи. Хуесосят его часто, да, но я блядь только и натыкаюсь, как потом говорят, что "вот я Алву несмотря ни на что люблю" или "Алва сердце мира и неебет". И это еще без постоянных упоминаний с сердечками, как аноны любят его. И даже по другим тредам с этой любовью шатаются.
Отредактировано (Сегодня 01:24:23)
но я блядь только и натыкаюсь, как потом говорят, что "вот я Алву несмотря ни на что люблю" или "Алва сердце мира и неебет".
Ну приведи хоть один пример за этот месяц. А то ощущение, что среди тонн говна кто-то о нем посмел что-то доброе написать, и из-за этого тут же возмутились.
То, что он все время ставил спектакли для Дорака и Дика, и вообще на самом деле у него всегда был хитрый план. И то, что он играл против Дорака за пару с Лионелем. Ну и в принципе его большемчемсемья Савиньяков не нравится и ломает его логику, но это уже не к этому вопросу
Я эти ретконы просто отрицаю, потому что вижу за ними неудачные нелогичные попытки Камши переписать уже написанное. Собственно реткон.
Я все равно вижу то, что написано изначально. Новые трактовки от автора просто туда не вписываются, этот невозможно.
И это еще без постоянных упоминаний с сердечками, как аноны любят его. И даже по другим тредам с этой любовью шатаются.
Совсем охуели!
Ну приведи хоть один пример за этот месяц. А то ощущение, что среди тонн говна кто-то о нем посмел что-то доброе написать, и из-за этого тут же возмутились.
Да хоть вчерашний день открой.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18204796
Совсем охуели!
Не набрасывай. Это обыкновенный факт.
Да хоть вчерашний день открой.
Я и говорю. Сегодня (это было сегодня) несколько человек робко написали хорошее и все, бомбануло. Как только посмели