Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ага, даже, потому что тут Дика явно любят.
Я дранон и тут недавно, но признаний в любви к Дику не видел ни разу. Может я пропустил или выражалось иначе. К Алве видел и сам участвовал)
Отредактировано (Сегодня 01:29:59)
Я и говорю. Сегодня (это было сегодня) несколько человек робко написали хорошее и все, бомбануло. Как только посмели
Да харе набрасывать, анон. Так хочется почувствовать себя снежинкой, которой плохие аноны что-то запрещают?
Не набрасывай. Это обыкновенный факт.
Факты подтверждаются пруфами. Выпрыгивания из штанов ты тоже не принес.
Я дранон и тут недавно, но признаний в любви к Дику не видел ни разу. Может я пропустил или выражалось иначе. К Алве видел и сам участвовал)
Пробей поиском "Ричарда" и "люблю", господи.
Факты подтверждаются пруфами. Выпрыгивания из штанов ты тоже не принес.
Ему признавались в любви? Да. Признавались в любви, бегая по другим тредам? Тоже да, причём очень этим заебали нефандомных анонов. Выпрыгивания из штанов вижу тут я, абсолютно не в тему высказывания своей любви.
Пробей поиском "Ричарда" и "люблю", господи.
Я пробил, и что-то недавних признаний не увидел. А Алве в любви признавались и до этого и в более ранние времена.
Дранон
Отредактировано (Сегодня 01:32:12)
Да харе набрасывать, анон. Так хочется почувствовать себя снежинкой, которой плохие аноны что-то запрещают?
Не я заявил, что лаверы Алвы тут без конца из штанов выпрыгивают и строчат ему признания в любви.
Ему признавались в любви? Да. Признавались в любви, бегая по другим тредам? Тоже да, причём очень этим заебали нефандомных анонов. Выпрыгивания из штанов вижу тут я, абсолютно не в тему высказывания своей любви.
Короче, пруфов не будет, ты просто решил набросить на лаверов.
Анон помнит здесь признания Дику тоже. В том числе и Дику периода Раканы и после.
Пробивай Дик хороший.
Отредактировано (Сегодня 01:34:51)
Анон помнит здесь признания Дику тоже. В том числе и Дику периода Раканы и после.
И о том, что я люблю Дика времен Раканы, я писал буквально на днях
Не я заявил, что лаверы Алвы тут без конца из штанов выпрыгивают и строчат ему признания в любви.
Наброс это сказать, что Алве здесь в любви признаются? Ну охуеть тогда. А вот то, что здесь теперь бегаешь ты* с этим бомбануло и как только посмели, это конечно очень показательно.
Короче, пруфов не будет, ты просто решил набросить на лаверов.
Тебе ссылку кинуть на заебавшихсч анонов? Я пруф принес, а теперь ты бегаешь и пляшешь, что их нет.
Тебе ссылку кинуть на заебавшихсч анонов?
А, от трех комментариев с любовью к Алве ущемляются аж в нескольких тредах. Впечатляет.
Ни пруф про "часто", ни пруф про выпрыгивание из штанов ты не принес. Тупо наброс ради наброса.
А я блядь нихуя не вру. Алве часто признаются в любви, тупо не в тему. И не передергивай, мне сказали принести случай за этот месяц, я принес вчерашний. Причем Алве за этот месяц признавались не только вчера. А ты теперь набрасываешь с этими пруфами.
А, от трех комментариев с любовью к Алве ущемляются аж в нескольких тредах. Впечатляет.
Впечатляет беготня с любовью к Алве в других тредах.
И не передергивай, мне сказали принести случай за этот месяц, я принес вчерашний
Ты принес сегодняшний. Но корежит тебя от него знатно.
Ты принес сегодняшний. Но корежит тебя от него знатно.
Ох, так меня ещё и корежит. Как много я о себе не знаю, оказывается. Что нового скажешь и пронзишь?
А в каких ещё тредах любят Алву? Хочу припасть.
Ты принес сегодняшний.
Хмм, формулировка за месяц. А, наверное я должен был принести вообще за другой месяц, да?
Хмм, формулировка за месяц. А, наверное я должен был принести вообще за другой месяц, да?
За все неси, у тебя же тут не продохнуть от признаний в любви Алве
В нашем, оказывается. Во всех позах, надеюсь.
За все неси, у тебя же тут не продохнуть от признаний в любви Алве
Ну так за другой месяц, да, я должен был принести? Интересно.
Чо тут вообще происходит
Триггернувшийся анон, да множество людей в фандоме упало в фандом именно из-за Алвы, мемы про наше все ходят еще с нулевых, угораешь ты, что ли. Любили его и будут любить пламенной любовью со всеми его талантами, выдыхай - ну а кто-то нет, ну и имеют право люди на это.
Ночь на дворе, попрохладнее, наконец, стало - чего сейчас-то гореть? ))
В заебашки зайди, прочитай там за последнюю неделю. Аноны там вроде все треды по этому вопросу указали, припади