Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Многих заебало.
Анон, я тупо пересказал, что там писали.
Я просто внесу этих "многих", чтобы остальные тоже могли припасть к самой книжовой попытке создать эффект массовости полутора калек. И заодно увидели причину сырбора.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18130386
Я сперва поржал, недоумевая, причем здесь вообще любовь к Алве, сердечки и заебали, а потом отлистал до момента, с которого все началось
Не, анон, там заебывались и об дроч на Алву. Правда, нельзя сказать точно, сколько анонов там было.
Дранон
Отредактировано (Вчера 07:23:10)
Я просто внесу этих "многих", чтобы остальные тоже могли припасть к самой книжовой попытке создать эффект массовости полутора калек. И заодно увидели причину сырбора.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18130386
Анон, я дранон, но там потом и в другие дни бегали заебывались об Алву в том числе. А вообще у вас беседа сильный оффтоп, я бужу репортить.
Не, анон, там заебывались и об дроч на Алву. Правда, нельзя сказать точно, сколько анонов там было.
Если ты про вчерашнее, то достаточно на время посмотреть выступлений там и выступлений здесь и сделать выводы.
Помню, тут еще кто-то не раз жаловался, что лаверы Алвы используют смайлик с плачущим котиком и этим бесят. Теперь они бесят тем, что используют сердечки. Я даже не знаю, смеяться или плакать, такой это пиздец
Кто как думает, могут ли астэры выпивать детей?
Если ты про вчерашнее, то достаточно на время посмотреть выступлений там и выступлений здесь и сделать выводы.
Нет, не вчерашнее, не беспокойся.
Наверное, если дети успели с ними потанцевать.
Вы еще помните, что танцы это секс?
Вы еще помните, что танцы это секс?
Я помню, а что, надо было обязательно писать если потрахаются? Полиция слов?
Отредактировано (Вчера 07:36:34)
Ты уверен, что обязательно нести сюда педофилию?
Я думаю, что кто-то помешался на теме злобных астэр.
А вообще молодцы, аноны, опять посрались в день выкладки. Не изменяете традициям.
Я думаю, что кто-то помешался на теме злобных астэр.
Но это ведь обычный вопрос...
Если что, не тот анон, который его задал.
Да нет тут двусмысленности, Вальдес и жители города готовы заплатить жизнями за то, чтобы город не достался дриксам, все
Но если все вымрут, то город таки достанется дриксам?
Причем и кэцхен оттуда свалят, потому что им кушать будет нечего или возлюбят поселившихся там дриксов
Астэры питаются половым влечением и трахаются с людьми, какие дети? Зачем это здесь?
Они туда войдут, а там улицы трупами завалены и одни дети бегают
Отредактировано (Вчера 07:50:31)
Астэры питаются половым влечением и трахаются с людьми, какие дети? Зачем это здесь?
13 лет это ребёнок? Если да, то вполне могут трахаться.
Я думаю, что кто-то помешался на теме злобных астэр
Почему сразу помешался? На анона после вчерашних накуров вдохновение накатило. Если силы воли хватит, может, жутик какой нибудь напишется
Отредактировано (Вчера 07:51:55)
13 лет это ребёнок? Если да, то вполне могут трахаться.
Особенно во сне
Камша даже не сказала, что выпьют весь город, всего лишь, что дриксам устроят кровавую бойню...
Выпить кучу народа. Может это не целый город, но в такой формултровке очень большая его часть.
что выпьют весь город,
Ну выпьют полгорода. Если этого хватит, вторую половину пить не будут, так лучше?
Анон, это все уже рассматривали и не раз.
Отредактировано (Вчера 08:52:56)
Они туда войдут, а там улицы трупами завалены и одни дети бегают
И этот анон читал такой фик.
И этот анон читал такой фик.
Потому что это уже обсуждалось и не раз)))
Аноны, кто читал Не легенду у Излома, можете под катом спойлернуть, с чьей стороны пейринг невзаимный?