Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Кажется к истинникам он попал
Вообще ничего общего же. Те носят чёрное и сидят в склепе, а эти в белом и в солнечном помещении. Плюс фраза про пациента.
Upd: В титрах есть некий Доктор, которого играет Данил Стеклов.
Отредактировано (Сегодня 10:44:01)
Мои фавориты пока - про Рокэ и ИИ и милый вальдмеер "Проблема".
Анона размазал фик, где Алва находит письмо Альмейды к Алваро. Очень красиво, зыбко и печально, разъебавшегося Рокэ ужасно жаль
И пейринг неожиданно огонь, жалко, что он за кадром остался
И последний в выкладке Излома вальдмеер чудесный!
А мой фаворит - фиксит от Горыныч, но он не на фб.
Прямо
Прямо
Ага, особенно отсутствие одного важного предупреждения о смерти одного из гг
Анон, скажи пожалуйста, кто это под катом. Я не готов к такой внезапности.
Анон, скажи пожалуйста, кто это под катом. Я не готов к такой внезапности.
Мдэ, хорошо я через эти словесные рюши продираться не стал. Так и знал что там говно спрятано. "Фиксит" май эсс.
если выяснится, что они всё это время шпионят за кем-то, в том числе за Ричардом, который шпионит за монсеньором
Если?
Да уж. Не, я только ради этого персонажа и читал. Придётся бросить.
Сейм, анон, а я вот влетела в это
Это только 1 часть. Думаю, что во второй все будет в порядке. Алванедопустит!
Удваиваю
Да уж. Не, я только ради этого персонажа и читал. Придётся бросить.
Этот анон тоже после этого бросил читать канон. Правда по другой причине. Смерть любимого героя можно принять, если её логично обосновывают. Но там потом да и до этого такая фигня....
Отредактировано (Сегодня 11:16:34)
Анон пишет:А мой фаворит - фиксит от Горыныч, но он не на фб.
ПрямоАга, особенно отсутствие одного важного предупреждения о смерти одного из гг
. Я только вчера читала, последней главы не было. Я аж расстроилась после твоего поста, потом заглянула - вроде продолжение намечается. Может, вылезет или уползает (я ещё не читала)?
По четвёртой серии.
Из плюсов. Ричард стал возвращаться к жизни и интересоваться азартными играми и девочками. Что собственно логично, раз уж умереть пока не вышло.
Очень нравится Эстебан и их взаимодействия с Ричардом и Айрис. Эстедиков додают активно. Правда, ощущение что в сериале Эстебан сам не понимает, чего ему дались Окделлы но вот тянет его на них. Думаю, что как анон и предсказывал изначально дуэль будет из-за Айрис.
Алва. В каноне этого персонажа не люблю, но в сериале его раскрывают с интересной стороны, понравилось, как он дразнит Ричарда ставя на кое своё оружие.
Сильвестра жалко, потому что видно, что ему приходиться переживать за Германа
Выкладка такая интересная, что обсуждается все, кроме нее
Воистину, устал народ от ФБ
![]()
Алвадичные фики частично обсудили в другом треде, плюс ещё носили обзоры в тред фб. Повторяться не хочется.
![]()
Параллельно идет сериал, понятно, что это долгожданное будут обсуждать не меньше.
Прямо
А можно ссылку?
Аноны, а у кого есть ссылки на очень редкопейринги с Диком? Анон прочитал пейринги с Константином Манриком и Луизой и проникся концептами
![]()
Тред только открыли, да ещё понедельник, куда тебе.
Надеюсь, будут и реки и обзоры