Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Эстебану дают пизды. Если убьют, то вообще норм
Вот и мне кажется, что сезон закончится убийством Эстебана на дуэли и отъездом в Варасту.
А чего вы ждёте, анончики, от оставшихся серий?
Жду хоть какой-то намёк на тёмную сторону у Ричарда по типу Альдо, а то что он какой-то мальчик-одуванчик?
А чего вы ждёте, анончики, от оставшихся серий? Ну, список пожеланий. Я
Ретроспекцию Гальтары, что на самом деле произошло между братьями в Лабиринте, какие-нибудь гальтарские вулканалии, раз уж сериальщики так спецэффекты любят.
1) Эстебану дают пизды. Если убьют, то вообще норм
Думаешь нарушит настоятельную рекомендацию бати не выёбываться?
Насчёт пизды Эстебану — в последней экстре Лукин во время интервью сидит в окровавленной рубашке, по-видимому, как раз со съёмок дуэли, и судя по месту ранения (куда-то в живот сбоку), его вполне могут уползти.
Ну, дуэль точно будет. Значит, нарушит.
Насчёт пизды Эстебану — в последней экстре Лукин во время интервью сидит в окровавленной рубашке, по-видимому, как раз со съёмок дуэли, и судя по месту ранения (куда-то в живот сбоку), его вполне могут уползти.
Не хотелось бы. Анон вангует что на дуэли оба ранят друг-друга.
Так он уже, только в этот раз с Айрис.
Я тоже так думал, а потом присмотрелся - это красный цветок походу.
MsAda принесла алвадичный деймоноверс!
Волны- либо Альдо либо Придд
Ветра нет вообще.
Как вариант, выяснят, что Альдо - ветер, и придется уговаривать/уламывать оскорбленное величество занять "ну тоже неплохое же!" место. Но Альдо, скорее всего, убьют. И тут ВЫЯСНИТСЯ, что Ветер - Арно, а то и Эстебаша.
Насчет концовки. Я за вариант, в котором произойдет дуэль, Дик будет в ужасе ожидать расправы, но эр его спасет, они пафосно ускачут через поле навстречу начинающейся войне. Айрис будет ненавидеть брата за смерть/рану Эстебана и за то, что "стал собачонкой у убийцы отца". Представят первый комплект Повелителей, который потом перемешается из-за интриг и прочего.
MsAda принесла алвадичный деймоноверс!
Да, я его уже читала - он милый)
И еще cetzhen начала выкладывать "Блятья Алвы" - начало мне очень зашло: многообещающе и отличный комфортинг Дика прям сразу с порога : https://archiveofourown.org/works/67908 … /175608846
Но это... как бы сказать... алвадик, но не алвадик, потому что сделано допущение, что у Рокэ есть брат-близнец, который похож, но он все же не Рокэ - он поживее-порадостнее Поэтому если кто-то шипперит исключительно алвадик, может возникнуть странноватое ощущение "эммм... да, но нет?")) Но в любом другом раскладе попробовать стоит, имхо)
Как вариант, выяснят, что Альдо - ветер, и придется уговаривать/уламывать оскорбленное величество занять "ну тоже неплохое же!" место. Но Альдо, скорее всего, убьют. И тут ВЫЯСНИТСЯ, что Ветер - Арно, а то и Эстебаша.
Насчет концовки. Я за вариант, в котором произойдет дуэль, Дик будет в ужасе ожидать расправы, но эр его спасет, они пафосно ускачут через поле навстречу начинающейся войне. Айрис будет ненавидеть брата за смерть/рану Эстебана и за то, что "стал собачонкой у убийцы отца". Представят первый комплект Повелителей, который потом перемешается из-за интриг и прочего.
ИМХО в этом мире скорее повезёт тем, кто повелителем не окажется, помереть ради мира во всём мире радости не очень много.
Про Алву и Дика- вангую дуэль будет, Айрис возненавидит Дика за рану Эстебана, но Дика и Эста вероятно сошлют из столицы в наказание, а Алва будет один в Варасте обрабатывать Робера.
С Диком и Альдо Алва и Валентин встретятся, когда поедут в Агарис
Я понимаю, что ход "Айрис возненавидит Дика из-за Эстебана" очень вероятен, но блять, как же я его не хочу. Айрис в каноне променяла брата на Катари, хотелось бы, чтобы хотя бы в сериале она не бросала семью ради людей, которые Окделлов в гробу видали. Ну серьёзно, Эстебан весь сериал доводит Ричарда просто потому что мудак, неужели Айрис реально может выбрать его, а не брата(.
Сори, крик души.
Я хочу, чтобы Эстебан начал ухаживать с задними мыслишками, потом проникся и влюбился по-настоящему, но Айрис, узнав о первом, его не простила.
Отредактировано (Вчера 14:34:38)
Как думаете, Клим Жуков сделает обзор?)
что то такое уже выскакивает при поиске в яндексе. Но лучше бы этот знаток-самозванец не делал никаких обзоров
Я понимаю, что ход "Айрис возненавидит Дика из-за Эстебана" очень вероятен, но блять, как же я его не хочу. Айрис в каноне променяла брата на Катари, хотелось бы, чтобы хотя бы в сериале она не бросала семью ради людей, которые Окделлов в гробу видали. Ну серьёзно, Эстебан весь сериал доводит Ричарда просто потому что мудак, неужели Айрис реально может выбрать его, а не брата(.
Сори, крик души.
Я обхожу такие мысли, фанноня, что Эстебан не в гробу видал Окделлов, а наоборот, западает последовательно на обоих )) А Дика доводит, потому что уже несет по инерции, но вообще-то хотел бы совсем другого. А с Айрис вроде как даже есть призрачный шанс.
я вообще предвкушаю новый пейринг Окделлы/Эстебан
Отредактировано (Вчера 14:37:46)
Так Мирабелла там ничего не решает. Сначала Ларак опекун, потом Дик становится совершеннолетний.
И ларак ничего не сделает, если король прикажет отдать опекаемую вон за того козла Салигана.
я вообще предвкушаю новый пейринг Окделлы/Эстебан
Тебе не жалко бедного Эстебашу? Сериальные Окделлы своим шилом в жопе и энергичностью похожи на нефтяной бур и электродрель, они же заебут бедного мальчика!
Анон пишет:Так Мирабелла там ничего не решает. Сначала Ларак опекун, потом Дик становится совершеннолетний.
И ларак ничего не сделает, если король прикажет отдать опекаемую вон за того козла Салигана.
Здесь ванговали, что супруг вряд ли переживет брачную ночь и случайно выпадет из окна или сломает шею на лестнице или загадочным образом окажется пришиблен старым щитом Окделлов...
Тебе не жалко бедного Эстебашу? Сериальные Окделлы своим шилом в жопе и энергичностью похожи на нефтяной бур и электродрель, они же заебут бедного мальчика!
Мальчик сам напросился) Алва ему еще Талигойскую Розу должен будет вручить за то, что принимает огонь на себя и тем предотвращает разрушение Талига)
Перечитываю книги, и дошла до тех, в которых активно репортерствует Луиза Арамона. Ну как же она бесячая. Обсирает всех, кого видит, кроме своих детей и Алвы.
Точно селф-инсерт авторши. При первом знакомстве такое как-то проще воспринималось...
из описания фика: фиксит с "постепенно умнеющим Диком"
как же я это ненавижу))) то есть обычно это значит что он "прозревает" и встает на сторону Олларов, похуй на батю
Ну кстати сериальный Фердинанд не очень похож на человека, который отдаст такой приказ. Фердинанд би лайк: "Любовь превыше всего, кому как не мне, тонкой творческой личности, это понимать!"
И новая глава "Долга, подвала..."
из описания фика: фиксит с "постепенно умнеющим Диком"
как же я это ненавижу))) то есть обычно это значит что он "прозревает" и встает на сторону Олларов, похуй на батю
ППКС. Терпеть не могу такое.