Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Сериальщики, дайте мне хоть немного пошипперить гет в этом каноне
Реально одни алвадики останутся
Но я ещё лелею надежду на Марианну)
▼вангования на 5 серию⬍▼другие кадры, показавшиеся анону интересными⬍
А разве дуэль в 5 серии планируется, а не в 6-ой? В сценах до титров никакого намёка на дуэль не было, вроде. Там Герман в психушке и фехтование с Рокэ, и отношения Эстеайрис только развиваются. Хоть одну серию они должны поразвеваться, чтоб она в итоге так убивалась, что аж плакала.
▼вангования на 5 серию⬍▼другие кадры, показавшиеся анону интересными⬍
О нет, а за кого же выйдет Айрис? (
Анон пишет:У меня есть сомнения, что этот герой имеет что-то общее с Алвой из канона
У меня наоборот, у Персе похож на каноничного Алву, каким он планировался изначально, негодяй и мерзавец, но с золотым сердцем (зачатками
)
+ сюда
Обожаю Персе, на фиках этого автора анон пришёл в фандом и безнадёжно упал в алвадик.
Сейчас анон мультишипер, но алвадик всегда на первом месте и Персе - один из любимых авторов старой гвардии.
Дик убьёт Эстебана на дуэли, и Айрис его за это возненавидит.
Надеюсь, что все же не так будет. Потому что возненавидеть брата из-за чела, который с тобой один раз потанцевал, а до этого изводил этого самого брата - это, конечно, пиздец.
Плюс там Ричард дерётся не только с Этебаном, а ещё с другими двумя парнями, т е это опять убийство, замаскированное под дуэль.
Отредактировано (Вчера 07:40:46)
Айрис опять сольют, ничего нового.
А мне Эстебан в сериале очень нравится, у Ричарда есть хотя бы один антагонист, а то Сильвестру не до Ричарда, он бегает за Германа переживает, с Алвой Ричард поговорил вроде как и достиг консенсуса, ЛЧ и Штанцлер упоминаются на весь сериал только минут пять... Конфликт Ричарда был же не только в смерти отца, но и в том, что его отвергал социум Олларии, а в сериале его никто не отвергает кроме Эстебана и Арамоны, и то последний просто обижен на Эгмонта походу.
На счёт Персе, мне её Алва тоже ложиться в канон первых книг Камши, и даже очень ложиться, анон вчера писал что если бы опупею писала Персе, с проработкой всех характеров на уровне алвадиков, то опупея была бы шикарным, мрачным произведением, единственное, что анону немного не ложиться у Персе в канон это та самая мрачная одержимость, Алва у Камши всё же был относительным сторонником свободы выбора, хотя анон допускает что если бы Алва из первых книг Камши кого-то любил, то это могло бы выглядеть и так
Отредактировано (Вчера 08:13:15)
Я по кускам предыдущей серии и трейлерам и всему такому вангую что Алва расскажет Дику про повелителей в рамках ответа на вопрос нафиг он его взял. И такой "время собирать камни! Я уже кстати начал"
Отредактировано (Вчера 08:15:30)
Аноны, вчера опять упоминали лестницу и там Дика в чём-то новом обвинили, не подскажите, в какой именно теме, хотелось прочитать
Сериальщики, дайте мне хоть немного пошипперить гет в этом каноне
Я зацепился в прошлых сериях взглядом за алвакатари и пытаюсь понять, чего хочу — чтобы развили тему, или дали додумывать самостоятельно.
Я по кускам предыдущей серии и трейлерам и всему такому вангую что Алва расскажет Дику про повелителей в рамках ответа на вопрос нафиг он его взял. И такой "время собирать камни! Я уже кстати начал"
И Ричард такой: Монсеньор, вам Чёрную кровь больше не наливать, может, мне Сильвестра позвать?
может, мне Сильвестра позвать?
У Алвы с Дораком ни одной сцены не было
Это тогда будет ещё хуже книги, когда она ему лицо расцарапала.
Задвигать что-то в первой серии про отказ от мести, а в итоге превратиться в Мирабеллу2.0, причём без всяких видимых предпосылок (Мирабелла хотя бы 8 лет с мужем в любви прожила и 2-их детей родила), это будет эпик фейл для сериала.
Так что не думаю, что возненавидит, ее вполне могут утешить Арно или Валентин.
ее вполне могут утешить Арно или Валентин
А может, кто-нибудь ещё...
Может кто-нибудь подсказать фик про выпитый астэрами Хексберг? Знаю, что такой точно есть, но название из головы вылетело
А может, кто-нибудь ещё.
На Хорхе намёки? Пусть, он тоже симпатичнее Эстебанчика, и старше. Там не папа будет все решать, по крайней мере.
Анон пишет:Дик убьёт Эстебана на дуэли, и Айрис его за это возненавидит.
Надеюсь, что все же не так будет. Потому что возненавидеть брата из-за чела, который с тобой один раз потанцевал, а до этого изводил этого самого брата - это, конечно, пиздец.
Ну, какую-то причину сценаристам нужно найти, чтобы Айрис рассорилась с Диком.
И таким образом можно сделать, чтобы Эсте убил не Алва, и зрители не считали его убийцей щенков.
ее вполне могут утешить Арно или Валентин.
Если не окажутся повелителями и их не выпилят во время обряда.
Ну, какую-то причину сценаристам нужно найти, чтобы Айрис рассорилась с Диком.
И таким образом можно сделать, чтобы Эсте убил не Алва, и зрители не считали его убийцей щенков.
Эстебана можно просто ранить и отправить в ссылку, Айрис один фиг возненавидит.
Просто Айрис же для чего-то существует в сериале, и вангую что для того, что бы с кем-то продолжить род Окделлов, было бы забавно если бы Эстебан после его выдрючиваний в Лаик сам принял бы фамилию жены и стал герцогом Окделлом. Потом рассказывал бы детям Айрис про Ричарда