Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#498301 Вчера 15:21:36

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Не заметила и в пилоте даже крепких актерских работ, не то что гениальных, так что странно читать регулярные претензии именно к Дику. На мой взгляд он справляется очень неплохо, персонаж получился верибельный.

Причем здесь пилот? Трушин весь сериал с одним выражением на лице, глазками хлопает и рот приоткрывает

#498302 Вчера 15:25:00

Анон

Трушин красивый, и я вижу по отзывам, что многим этого достаточно.

Отредактировано (Вчера 15:25:09)

#498303 Вчера 15:26:43

Анон

негативное о сериале

#498304 Вчера 15:35:04

Анон

Анон пишет:
негативное о сериале

Смиритесь, аноны, женщина с точки зрения обывателя, не может изнасиловать мужчину, если там прям не совсем лютая жесть во все дыры. Это не насилие, а лол повезло перепало пацану.

Отредактировано (Вчера 15:45:10)

#498305 Вчера 15:43:21

Анон

Анон пишет:

Трушин весь сериал с одним выражением на лице, глазками хлопает и рот приоткрывает

Лично у меня к этому нет особых претензий, потому что у сериального Дика обстоятельства, которые, в общем-то, что-то подобное вызывать и должны, причем эти обстоятельства постоянны  ;D
"Клялся я или не клялся - Создатель, что вообще было-то?"
"Разрешите мне отлучиться" - "Нит! Садись бухать со мной"
"Разрешите мне уйти" - "Нит, щас я тебя накурю и трахну"
Сериального Дика впору звать Ричард "Выпустите меня отсюда" Окделл - лицо у него соответствует  :lol:

Анон пишет:
негативное о сериале
Анонче, и не говори: я проспался, но до сих пор в ахуе  :sadcat:

#498306 Вчера 15:45:34

Анон

Это ж как надо было быть неуверенными в соблазнительности Марианны, что пришлось подключать вещества. =D

#498307 Вчера 15:48:30

Анон

От дранона по поводу порушенного алвадика:

Скрытый текст

#498308 Вчера 15:49:20

Анон

Анон пишет:

и прям растёт, как мне кажется.

просто перестаньте говорить так про артеров на фб

Скрытый текст

#498309 Вчера 15:50:03

Анон

Не понимаю, почему нельзя было оставить сцену с Марианной такой, как в каноне  :facepalm: Мне интересно, понимают ли создателя сериала, какой именно пиздец они здесь показали.

#498310 Вчера 15:51:55

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему нельзя было оставить сцену с Марианной такой, как в каноне  :facepalm: Мне интересно, понимают ли создателя сериала, какой именно пиздец они здесь показали.

Плюс сюда. Тоже в ахуи сижу. Хоть бы явное согласие ему написали

#498311 Вчера 15:55:33

Анон

Думаю, нет. См. выше

женщина с точки зрения обывателя, не может изнасиловать мужчину

#498312 Вчера 15:58:05

Анон

Анон пишет:

понимают ли создателя сериала, какой именно пиздец они здесь показали.

Боюсь, что нет. Анон выше правильно сказал, что если мужчину не доминячит шваброй толкательница ядра, то это не насилие, а "пикантное приключение". Ну расслабили чуть пацана, ну и что...
У нас очень незамутненные киношники, даже те, кто считают себя "западного типа".

#498313 Вчера 16:01:06

Анон

Анон пишет:

Это ж как надо было быть неуверенными в соблазнительности Марианны, что пришлось подключать вещества.

Если куртизанка не может без наркоты соблазнить подростка у которого и так гормоны прут, она профенпригодна. Зачем так с
Марианной я не знаю. Может быть у сериальщиков сработала связка марианна - марихуана.

#498314 Вчера 16:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж как надо было быть неуверенными в соблазнительности Марианны, что пришлось подключать вещества.

Если куртизанка не может без наркоты соблазнить подростка у которого и так гормоны прут, она профенпригодна. Зачем так с
Марианной я не знаю. Может быть у сериальщиков сработала связка марианна - марихуана.

Может та хотели богемности разврата придать.

#498315 Вчера 16:03:44

Анон

Анон пишет:

аноны, так по книге Алва сам с Марианной не спал, и тут, вероятно, тоже. Может, он просто не ожидал, что прекрасная куртизанка не выезжает на нормальных методах соблазнения и хотел для юноши нормального секспросвета?

Про Алву и куртизанок у нас в треде были мемы из Мотыги Судьбы

Скрытый текст

#498316 Вчера 16:06:56

Анон

Анон пишет:

Может та хотели богемности разврата придать.

С таким же успехом могли бы и Айрис отправить к Марианне, обкурить Айрис, а потом Марианна начала бы Айрис лесбиянить. Еще богемнее и развратнее.

Отредактировано (Вчера 16:09:19)

#498317 Вчера 16:07:35

Анон

Анон пишет:

От дранона по поводу порушенного алвадика:

Скрытый текст

Ну вот я примерно что-то такое себе и рисую, чем-то таким моя душа и спасается  ;D

фикс-ит моей головы

старый алвадикер

#498318 Вчера 16:08:17

Анон

Анон пишет:

Зачем так с
Марианной я не знаю.

Может, хотели так сократить сцену? У них же всё прямо с секундомером.

Анон пишет:

:lol:

#498319 Вчера 16:10:21

Анон

Анон пишет:

:lol:

#498320 Вчера 16:11:38

Анон

Анон пишет:
фикс-ит моей головы

старый алвадикер

ППКС, я тоже себе такое нафанонила и меня отпустило немного.

#498321 Вчера 16:12:41

Анон

Анон пишет:

А потом такой: "Сука, никому ничего нельзя доверить, все приходится делать самому" - и делает нормально сам,

Обкурит качественным морисским зельем? Чтоб без афтерэффектов и приятное послевкусие  :sacrasm:

#498322 Вчера 16:17:10

Анон

Анон пишет:
негативное о сериале

Ну вообще-то Ричарда развозит ещё в тот момент, когда Марианна читает распоряжение Алвы. И изнасилования там нет, в свечах вероятно обычные афродизиаки которые просто усилили подростковый выброс гормонов.
Нафига Алве вообще была замута с Ричардом и Марианной непонятно.

#498323 Вчера 16:17:24

Анон

Анон пишет:

Обкурит качественным морисским зельем? Чтоб без афтерэффектов и приятное послевкусие 

Анон, ну не мешай людям восстанавливать душевное равновесие, ну чего ты.

#498324 Вчера 16:17:38

Анон

Да вы эту Марианну из сериала видели? Без негатива к актрисе, но её ещё чуть подгримировать и она могла бы сыграть Мирабеллу.
Где, блин, роскошная роза, которую должны были противопоставить бледному гиацинту?

#498325 Вчера 16:18:54

Анон

Анон пишет:

Нафига Алве вообще была замута с Ричардом и Марианной непонятно.

Заметил, как Дик за ним следил и решил, что юноше надо отвлечься кем-то попроще, чем королева (ну или эр, а то мало ли, как он внимание Дика истолковал).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума