Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Не заметила и в пилоте даже крепких актерских работ, не то что гениальных, так что странно читать регулярные претензии именно к Дику. На мой взгляд он справляется очень неплохо, персонаж получился верибельный.
Причем здесь пилот? Трушин весь сериал с одним выражением на лице, глазками хлопает и рот приоткрывает
Трушин красивый, и я вижу по отзывам, что многим этого достаточно.
Отредактировано (Вчера 15:25:09)
▼негативное о сериале⬍
Смиритесь, аноны, женщина с точки зрения обывателя, не может изнасиловать мужчину, если там прям не совсем лютая жесть во все дыры. Это не насилие, а лол повезло перепало пацану.
Отредактировано (Вчера 15:45:10)
Трушин весь сериал с одним выражением на лице, глазками хлопает и рот приоткрывает
Лично у меня к этому нет особых претензий, потому что у сериального Дика обстоятельства, которые, в общем-то, что-то подобное вызывать и должны, причем эти обстоятельства постоянны
"Клялся я или не клялся - Создатель, что вообще было-то?"
"Разрешите мне отлучиться" - "Нит! Садись бухать со мной"
"Разрешите мне уйти" - "Нит, щас я тебя накурю и трахну"
Сериального Дика впору звать Ричард "Выпустите меня отсюда" Окделл - лицо у него соответствует
▼негативное о сериале⬍
Это ж как надо было быть неуверенными в соблазнительности Марианны, что пришлось подключать вещества.
От дранона по поводу порушенного алвадика:
и прям растёт, как мне кажется.
просто перестаньте говорить так про артеров на фб
Не понимаю, почему нельзя было оставить сцену с Марианной такой, как в каноне Мне интересно, понимают ли создателя сериала, какой именно пиздец они здесь показали.
Не понимаю, почему нельзя было оставить сцену с Марианной такой, как в каноне
Мне интересно, понимают ли создателя сериала, какой именно пиздец они здесь показали.
Плюс сюда. Тоже в ахуи сижу. Хоть бы явное согласие ему написали
Думаю, нет. См. выше
женщина с точки зрения обывателя, не может изнасиловать мужчину
понимают ли создателя сериала, какой именно пиздец они здесь показали.
Боюсь, что нет. Анон выше правильно сказал, что если мужчину не доминячит шваброй толкательница ядра, то это не насилие, а "пикантное приключение". Ну расслабили чуть пацана, ну и что...
У нас очень незамутненные киношники, даже те, кто считают себя "западного типа".
Это ж как надо было быть неуверенными в соблазнительности Марианны, что пришлось подключать вещества.
Если куртизанка не может без наркоты соблазнить подростка у которого и так гормоны прут, она профенпригодна. Зачем так с
Марианной я не знаю. Может быть у сериальщиков сработала связка марианна - марихуана.
Анон пишет:Это ж как надо было быть неуверенными в соблазнительности Марианны, что пришлось подключать вещества.
Если куртизанка не может без наркоты соблазнить подростка у которого и так гормоны прут, она профенпригодна. Зачем так с
Марианной я не знаю. Может быть у сериальщиков сработала связка марианна - марихуана.
Может та хотели богемности разврата придать.
аноны, так по книге Алва сам с Марианной не спал, и тут, вероятно, тоже. Может, он просто не ожидал, что прекрасная куртизанка не выезжает на нормальных методах соблазнения и хотел для юноши нормального секспросвета?
Про Алву и куртизанок у нас в треде были мемы из Мотыги Судьбы
Может та хотели богемности разврата придать.
С таким же успехом могли бы и Айрис отправить к Марианне, обкурить Айрис, а потом Марианна начала бы Айрис лесбиянить. Еще богемнее и развратнее.
Отредактировано (Вчера 16:09:19)
От дранона по поводу порушенного алвадика:
▼Скрытый текст⬍
Ну вот я примерно что-то такое себе и рисую, чем-то таким моя душа и спасается
старый алвадикер
Про Алву и куртизанок у нас в треде были мемы из Мотыги Судьбы
▼фикс-ит моей головы⬍
старый алвадикер
ППКС, я тоже себе такое нафанонила и меня отпустило немного.
А потом такой: "Сука, никому ничего нельзя доверить, все приходится делать самому" - и делает нормально сам,
Обкурит качественным морисским зельем? Чтоб без афтерэффектов и приятное послевкусие
▼негативное о сериале⬍
Ну вообще-то Ричарда развозит ещё в тот момент, когда Марианна читает распоряжение Алвы. И изнасилования там нет, в свечах вероятно обычные афродизиаки которые просто усилили подростковый выброс гормонов.
Нафига Алве вообще была замута с Ричардом и Марианной непонятно.
Обкурит качественным морисским зельем? Чтоб без афтерэффектов и приятное послевкусие
Анон, ну не мешай людям восстанавливать душевное равновесие, ну чего ты.
Да вы эту Марианну из сериала видели? Без негатива к актрисе, но её ещё чуть подгримировать и она могла бы сыграть Мирабеллу.
Где, блин, роскошная роза, которую должны были противопоставить бледному гиацинту?
Нафига Алве вообще была замута с Ричардом и Марианной непонятно.
Заметил, как Дик за ним следил и решил, что юноше надо отвлечься кем-то попроще, чем королева (ну или эр, а то мало ли, как он внимание Дика истолковал).