Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Какого?
Какого поймаете, того и ведите
А можно без Ракана. Они даже хуже. Особенно тот который фон эпохи.
Я уже хочу, чтобы в сериале Олларов опрокинули и случился хэппи-энд, чисто потому, что подзаебался от авторского нарратива "служи Олларам, пнятненько"
Ракана на трон!
Да!! Ненавижу Олларов, тоже надеюсь, что в сериале их свергнут и все будет офигенно как в любимых фанфиках
А можно без Ракана. Они даже хуже. Особенно тот который фон эпохи.
Что ж, мы будем с тобой на разных сторонах
Короля Джоффри я бы не хотел. Король Рокэ сам не хочет, не заставлять же? Остаются Оллары
Короля Джоффри я бы не хотел. Король Рокэ сам не хочет, не заставлять же? Остаются Оллары
Окделла на трон.
Да!! Ненавижу Олларов, тоже надеюсь, что в сериале их свергнут и все будет офигенно как в любимых фанфиках
Так если Катя родит окделленка и без свержения обойдутся. И претендентов на трон обломают.
Да здравствует Республика Объединённых Провинций Талига!
Король Рокэ сам не хочет, не заставлять же?
Четверо (дохлых) Повелителей, за кадром: А МЫ-ТО КАК ХОТЕЛИ, УХ, СПАСИБО, ЧТО СПРОСИЛ
Отредактировано (Вчера 21:11:09)
Так если Катя родит окделленка и без свержения обойдутся.
Простите, но хлопок пукана автора в этом случае будет сравним с падением Тунгусского метеорита
Так если Катя родит окделленка и без свержения обойдутся. И претендентов на трон обломают.
Так там аноны дальше фанонили, что самого Ричарда в ссылку и все секретно( не хочу так, хочу, чтобы трон передавался не тайно!
Да здравствует Республика Объединённых Провинций Талига!
![]()
Йеееее!!! Я топлю за этот сюжет уже много лет, было бы очень прикольно почитать такое!
Так это эр Джастина или Валентина? Я думал, эр Валентина, поэтому Валентин при нём был, и при Альдо соответственно
Они оба у Рокслея были. Но Росклея убили сразу и Валя мог удрать из Олларии еще до того, как Альдо вошел в столицу. Ансел же ушел с двумя полками и его никто не остановил.
хочу, чтобы трон передавался не тайно!
Мммм, Ричард III Окделл в перспективе - отлично!
Валя мог удрать из Олларии еще до того, как Альдо вошел в столицу
Но не удрал и правильно же сделал.
Мммм, Ричард III Окделл в перспективе - отлично!
Если сериал ТАК закольцует весь пласт фандомной истории - я буду самым счастливым аноном эвер.
Если сериал ТАК закольцует весь пласт фандомной истории - я буду самым счастливым аноном эвер.
Вообще не пойму, почему у Камши Оллары какие-то священные коровы, которых обязательно нужно хранить. Ладно ещё Раканы сакральные короли с мистическими силами, но эти то просто потомки узурпатора-бастарда. Пока были в силе, их не трогали, а как выродились до марионеток, так пожайлуйте на выход, у всех четырёх герцогов гораздо больше прав на трон и они в разы знатнее.
Вообще не пойму, почему у Камши Оллары какие-то священные коровы, которых обязательно нужно хранить. Ладно ещё Раканы сакральные короли с мистическими силами, но эти то просто потомки узурпатора-бастарда.
Йеп.
напоминаю, как выглядит Рино на одобренном Камшой арте
Братец Фулгрим, почему у тебя такие короткие руки?
Вообще не пойму, почему у Камши Оллары какие-то священные коровы, которых обязательно нужно хранить.
Им отпущен один круг. А потом их пустят по кругу
Робер будет королем.
А по поводу убийства Джастина анон вангует, Камша много раз переигрывала. Начала с той версии, которая была в посмертии Дика. Потом не знала/ет на чем остановиться.
По итогу имхо будет пшик, какой-нибудь несчастный случай типа самострела или там дед Лукас рядом охотился...
у всех четырёх герцогов гораздо больше прав на трон и они в разы знатнее.
На фиг этот трон им сдался, чай страна не цветущий рай типа Кэналлоэ, одна головная боль от этой короны. Это у Камши стоит только правильного короля на трон посадить и снизойдет благодать на подданных, и манна с неба посыплется. Трудиться не надо, можно винцо попивать да на гитарке томно бацать.