Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
уже забыли, к слову?
Ну конечно. Король пытается починить свой агрегат по строганию детей, куда ему следить за выполнением запрета...
Так может если она не хотела
Не забывай, что она очень юная, ей не 30 лет. И, если б не
, все могло бы кончиться в ее случае благополучно.
Шестую серию физически больно смотреть. Количество "чегоблять" и "данунахуй" моментов просто зашкаливает.
Чуть ли не в каждой сцене приходилось на паузу ставить, чтобы проораться.
Оно все реально очень странно подано. Примерно все. Они решили СРОЧНО НАВАЛИТЬ ЭКСПОЗИЦИИ - и... э?
Сериал и был-то странным, но я это слово употреблял скорее в положительном смысле, с положительным оттенком. Теперь не знаю. Экспозиции мне навалили - только я ее и так плюс-минус знал.
А вот понимать персонажей я чо-т перестал
секретная готичная паверпоинт презентация
Так если равные - дуэлься с Алвой, чо... ах да. Нет, не равные.
Анон, ты читаешь, что пишут? финальное чоканье делает их равными в каком-то смысле. Нет, до этого не было никакого признание равенства, пусть и символически. Равные на тот момент с Эстебаном, с ним и дуэлился.
Как я понимаю, во 2 сезоне ветки отравления Алвы и убийства королевы не будет?..
▼Скрытый текст⬍
И чем бы это помогло??? Эстебан его регулярно настраивал против себя одними словами. Чтобы его остановить, нужно повредить говорильный аппарат, а от такого люди умирают, тем более в 17 веке
Я не понимаю, в чем виноват Ричард. Он должен был продолжать терпеть мерзкого Эстебана, его доебки до себя и семьи, гадкие слова про Айрис, подлую дуэль и бесконечные оскорбления? Хорош дворянин, ага.
Со своей стороны он сделал все, что мог - предлагал помириться, а Эстебан послал его и сестру оскорбил при друзьях и посетителях трактира.
он сотворил хуйню, однако какую именно, чем именно это аукнется?
Как бы не повелительством
Как бы не повелительством
Похоже Герман ветер... но как.
Эстебан его регулярно настраивал против себя одними словами
Ну так уехал и не общайся с ним, это так сложно для Дика? Интернета и киберсталкинга тогда не было. Уведомление "как поживаешь, жопа надорская?😘" во время путешествия не придет.
Отредактировано (Вчера 02:49:01)
сестру оскорбил
Так надо было это сестре рассказать.
Ну так уехал и не общайся с ним, это так сложно для Дика?
А, ну т е контролировать себя должа жертва, а не булли? Отлично.
Похоже Герман ветер... но как.
А кто будет Альдо?
Повелители: Ричард, Эпине и Герман (у него кровь из уха была, вот там всё и засветилось, видимо, от неё). Ну и как бы Алва, но уже в сериале явный намёк, что не он, потому что Рич в видениях видит четверых и его по центру выделенно (непонятно только, не придал значения, или решил умолчать пока про эту нестыковку).
А, ну т е контролировать себя должа жертва, а не булли?
Жертва не должна своими действиями всирать жизнь близкого человека, которому булли очень важен. Век действительно не 21й. Ричард подумал, что будет с Айрис?
которому булли очень важен
Да, давайте спокойно смотреть, как сестра строит отношения с булли. Ее-то он точно не тронет, да?
Истово плюсую.
Типа, расскажи Ричард Айрис, и она бы такая: "Он что? Как посмел! Завали его, брат!" - и вопросов бы не было.
Вот только сомневаюсь я, что реакция Айрис была бы такой. И смерть возлюбленного на руках никуда ей не упала, как жизненный опыт - такой жизненный опыт лучше не иметь, давайте честно, никто б не хотел
Ее-то он точно не тронет, да?
Конечно, анон, этот булли всего-то ее шлюхой назвал при всем честном народе, что было бы после брака, я представлять боюсь.
Ее-то он точно не тронет, да?
А где сериальщики показали, чтобы он ей причинял вред?
Ричард начал творить фигню, когда поехал к Эстебану и сам начал «разрешать», и вообще он первым делом должен был подумать, что при таком отношении к его семье, там какой-то хитрый план, а не чувства. Он-то в отличие от Айрис все слышал и не раз про «сына предателя», с чего бы дочь была норм. А так он выглядит полным идиотом, когда свой «мир» предлагает в очередной раз.
Герман (у него кровь из уха была, вот там всё и засветилось, видимо, от неё)
Окак. Ну а что, не худший вариант. Не Адгемар, и на том спасибо