Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Вот кто выглядит человеком с низким эмоциональным интеллектом, так это
и напавший на одного втроем, а потом дравшийся с раненым
▼Скрытый текст⬍
Мне вообще не понравилась в сериале.
Отредактировано (Вчера 08:27:17)
Мне понравилось, я тоже заметил постепенную алвафикацию Ричарда!
с кем поведешься от того и забеременеешь
▼Скрытый текст⬍
Расскажите, что там с Мэллит.
Вангую сюжет второго сезона: Дик возвращается из Варасты с победой и внезапно выясняет, что именно Катарина убедила Айрис затащить Эстебана в кусты. И хватается за кинжал
Вангую
сюжет второго сезона: Дик возвращается из Варасты с победой и внезапно выясняет, что именно Катарина убедила Айрис затащить Эстебана в кусты. И хватается за кинжал
Катарина кричит, что низзя, она беременна, а Ричард - отец ребёнка. А возможно, Алва, а возможно, король и вообще я несчастная жертва и уже в обмороке.
А я когда Дик вернется в войны Айрис уже так окатаринется, что крутить интрижки будет уже со всеми. И уговаривать Дика отравить эра будут все хором: Штанцлер, Катари, Айрис и король
Катарина кричит, что низзя, она беременна, а Ричард - отец ребёнка. А возможно, Алва, а возможно, король и вообще я несчастная жертва и уже в обмороке.
Я помню, Ричард Окделл,
А может, Рокэ Алва,
А может, это был Робер,
Но точно не Феншо… (с) Канцлер Ги
она беременна, а Ричард - отец ребёнка.
Какая драма! Дик убьет обоих? Вместо фрейлины может быть Айрис! Чтобы совсем освиноебить персонажа по заветам канона(
Расскажите, что там с Мэллит.
портят рыбу и скот,
▼
к вопросу о людях, которых вы знаете неделю
Ну, то есть с пейрингом Альдо/Мэллит после такого точно можно попрощаться. Наверняка у Мэл теперь к нему каноничная ненависть.
Ничего, рано или поздно доедет
▼Скрытый текст⬍
Влюбленная девушка, которая не знает того, что знает зритель. Но Ричард выглядит умнее сестры
Отредактировано (Вчера 09:13:25)
Серию пока не смотрел, но чую в режиссере глубинного мизогина. У него что ни баба, то дура или негодяйка. По Мирабелле доктора в психушке плачут, Матильда - эпизодическая зануда, Катари какая-то помесь Констанции с миледи, а Айрис с Мэллит, судя по пересказам серии (да они и раньше, в общем были) - тупые пезды, которые, вцепившись в первого попавшегося куна, начинают любить его до звезд в глазах и посылают родных и близких на смерть. Прэлестный пейзаж.
Очень мне понравились сцены Мэллит с Енниолем в этой серии, да и в целом арка Мэллит в сериале гораздо круче, чем в КНК.
К слову о женских персонажах, в сериале и Мэллит, и Катари прямо зачетные. И актрисы классно их играют, я считаю.
Я думаю, что это
А Пегая Кобыла не к ней пришла?
Это видения о. Германа. Она ещё ни к кому не пришла