Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Вот про Робера Алва лжёт, а про Валентина, думается, и не знает (его брат упоминался, но не в связке с Алвой). Альдо он вероятно вполне логично считает нынешним Раканом (хотя вообще про ракана ни полсловечком ни обмолвился, и на его паверпойнте его нет, хотя там явно больше слайдов было чем он показал). Интересно, как он тогда Альдо на свою сторону приманивать собрался
Но Ричарда он пронзил как Повелителя именно после смерти Эгмонта. И правильно пронзил.
Думаю, тут просто слишком много времени прошло, а предыдущий апокалипсис уничтожил слишком много информации и её носителей.
Нет, он смотрел на Ричарда и на его руку на фабиановом дне. Значит, чисто случайно увидел.
это вряд ли уже.
Почему? Если он не совсем освиноебится и объяснит ей, что не знал что получится пиздец...
А интересно, канонные знамения будут?
Вот про Робера Алва лжёт, а про Валентина, думается, и не знает (его брат упоминался, но не в связке с Алвой). Альдо он вероятно вполне логично считает нынешним Раканом (хотя вообще про ракана ни полсловечком ни обмолвился, и на его паверпойнте его нет, хотя там явно больше слайдов было чем он показал). Интересно, как он тогда Альдо на свою сторону приманивать собрался
Интересно кстати, почему Алва солгал про Робера. И вероятно ещё он не сказал, что для спасения мира придется умереть.
Интересно кстати, почему Алва солгал про Робера
Ага. Чего про Альдо молчит, хотя бы понятно — Ричард дезертирует, не доезжая до Варасты, и получится второй Эгмонт
Ага. Чего про Альдо молчит, хотя бы понятно — Ричард дезертирует, не доезжая до Варасты, и получится второй Эгмонт
Эта версия Ричарда врядли. У них с Алвой уже вполне отношения Лестат/Луи.
Нет, он смотрел на Ричарда и на его руку на фабиановом дне. Значит, чисто случайно увидел.
Но там ничего не капало на пол, да и Дик совсем другие мультики ловил.
Вообще, если не брать гоганские спецэффекты, то нам четырежды показали повелительские мультики. Первый раз - когда у Дика из пореза капает кровь, но мультики видит, судя по всему, только зритель - проснувшийся Ричард ловит совсем другие приходы. Дальше они оба с Алвой видят в Нохе мультик - опять же, кровь из раны закапала на пол. Третий случай - Алва видит, как кровь уже мёртвого Эгмонта вызывает мультик (если бы Робер видел то же самое, ему бы прописали, что он что-то про мистику знает). Ну а дальше Алва смотрит мультик про самого Робера, на котором живого места от ран нет. Во всех случаях (кроме того, что показывают только зрителям в случае со спящими унарами) там присутствует Алва (то есть без него сами Повелители могли мультики и не видеть), и, имхо, это важнее того, на что именно капает кровь. И, опять же, вряд ли от любой раны можно словить эти мультики, а то вот так пошла бы у Дика носом кровь - и всё, это именно раны, нанесённые в дуэли/бою.
Отредактировано (Вчера 21:36:46)
Мне бы понравилось, если бы Мэллит притворилась, что поверила в невиновность Альдо.
Анон не смотрел сериал. Альдо точно хотел убийства гоганов и особенно Енниоля?
Альдо точно хотел убийства гоганов и особенно Енниоля?
Думаю, нет - у него же был вполне раскручивающийся план, что сейчас кагеты пожгут Варасту, вызовут в стране голод, и тут Альдо такой весь в белом и с закупленным заранее гоганами зерном появится. Сливать до этого гоганов было неразумно.
Дайте догадаюсь, ещё один для понять и простить?
Интересно кстати, почему Алва солгал про Робера. И вероятно ещё он не сказал, что для спасения мира придется умереть.
У меня, как и у Ричарда, тоже много вопросов, на самом деле - я ни в чем не уверен:
Отредактировано (Вчера 21:45:36)
Во всех случаях (кроме того, что показывают только зрителям в случае со спящими унарами) там присутствует Алва
Кстати хорошее наблюдение, анон
Дайте догадаюсь, ещё один для понять и простить?
А что в этом плохого, анон? Или лучше как Камша осуждать, морализировать и по секундомеру замечать скорость поднятия Робера? Хотя бы где-то хочется видеть в людях хорошее.
ещё один для понять и простить
Ну мне лично Альдо кажется дураком, а не сволочью
Думаю, нет - у него же был вполне раскручивающийся план, что сейчас кагеты пожгут Варасту, вызовут в стране голод, и тут Альдо такой весь в белом и с закупленным заранее гоганами зерном появится. Сливать до этого гоганов было неразумно.
Вот и я чувствую, что пасьянс не складывается. Имея рабочий план убивать контрагентов - ну совсем неразумно.
Анон пишет:Интересно кстати, почему Алва солгал про Робера. И вероятно ещё он не сказал, что для спасения мира придется умереть.
У меня, как и у Ричарда, тоже много вопросов, на самом деле - я ни в чем не уверен:
▼спойлеры⬍
Алва может не знать, как это бывает у других повелителей, и считать, что все видят и чувствуют одинаково. Хотя тут тоже свои приколы. Например, Алва в отличии от Ричарда видимо не видит сны.
Расскажи это жителям Варасты
Опять же по сравнению с непонятными могущественными гоганами или вообще непонятно что могущим Орденом он просто бедный чувак из города. Строить планы убийства гоганов неразумно - а в друг в других городах гоганов еще больше и они ему все припомнят, он ведь еще даже не король и охраны нет.
Расскажи это жителям Варасты
Это ты про книжных. А здесь возможен вариант, когда бравые войска короля Альдо Первого будут приводить зажиточных хлеборобов к присяге.
Алва может не знать, как это бывает у других повелителей, и считать, что все видят и чувствуют одинаково. Хотя тут тоже свои приколы. Например, Алва в отличии от Ричарда видимо не видит сны.
А, блин, да - Ричард с детства видел сны. А не галюны, которые другое. Алва может просто не видеть снов - да, допустим.
Но все равно нихера не ясно, с чего он взял, что он Ветер - ему так-то неоткуда это взять
Чтобы Алве себя проидентифицировать как Повелителя Ветра, ему нужно было своей кровью разбрасываться по всем стихиям, и типа все должны молчать, кроме Ветра
Необязательно. Ведь Робера он идентифицировал, когда кровь того пролилась на землю, а не в огонь.
А здесь возможен вариант, когда бравые войска короля Альдо Первого будут приводить зажиточных хлеборобов к присяге.
Угу, особенно того убитого беженца.
Это ты про книжных.
Это я про сериальных. После которых ещё Робера связать пришлось.
Нам с детства показывают, что он людьми в куколки играет. Вырос и куколки изменились, для него, видимо, это жертвы, которые он готов принести. Так что, имхо, закономерное развитие персонажа.