Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Вообще согласна с мыслью, что в киновселенной Алва устроил Ричарду Марианну специально и с целью травмировать, не зря он про Эмильенну заикнулся в прошлой серии - это такая умеренная версия разбитого сердца после Винной, чтобы Ричард не попался на манипуляции Катари и чтобы у него никогда больше не встало на жыстоких женщин
Эр хочет чтоб Дик забил на баб и прожил с ним философскую жизнь
защищает семью, стоит за нее, за свой род.
Какую семью она защищает? Колиньяров только если.
А вы не думаете, что дружбаны так реагируют потому что Эстебан им уже не первый раз рассказывает, как и что герцогиня Окделл ему "разрешала".
Нам именно это конкретно показали. Друзьям Эстебан явно уже пересказал все в самых пикантных подробностях, судя по их реакции.
Анон предлагает совместить две самые последние популярные темы на форуме и обсудить насиловала ли Айрис в кустах Эстебана
насиловала ли Айрис в кустах Эстебана
Дружбаны Эстебана смеялись и ухмылялись после фразы "ты бы знал, как она меня... обнимает". Пересмотрите, что ли, сцену. А до этой фразы их лиц не показывали, были то Ричард, то Эстебан крупным планом.
насиловала ли Айрис в кустах Эстебана
Со словами "со мной надо не так, а вот так!" А потом еще женить на себе вздумала, чтобы иметь возможность проделывать это регулярно. Бедняга Эстебан предпочел самоубиться об Дика, чем такая жизнь.
этакая амазонка, женщина-воин. Она человек чести
Дала первому встречному на клумбе.
Вообще девушки из хорошей семьи должны иметь свой!
У нее мама. А в Олларии она совсем недавно, вряд ли успела обзавестись
Дружбаны Эстебана смеялись и ухмылялись после фразы "ты бы знал, как она меня... обнимает". Пересмотрите, что ли, сцену. А до этой фразы их лиц не показывали, были то Ричард, то Эстебан крупным планом.
Анон, там реально могло ничего не быть кроме обжиманий по кустам. Фраза " сама все разрешила" может иметь какое угодно толкование.
Анон, там реально могло ничего не быть кроме обжиманий по кустам. Фраза " сама все разрешила" может иметь какое угодно толкование.
Я говорю не про то, что там реально было, а про поведение Эстебана и реакцию дружбанов.
Ну и ещё это единственное, как по мне, что можно подвязать под слова сериальщиков о том, что сцена с изнасилованием нужна для сближения Рокэ и Ричарда
Это палка о двух концах. С одной стороны да, от прожженных мадам типа Марианны прививка Дика спасет.
С другой стороны, к Катари, наоборот, подтолкнет, потому что она для него абсолютно недоступна, и поэтому безопасна.
И если Катари начнет Алву обвинять в принуждении, то это будет полностью верибельно для Дика.
Ричард полностью зависит от человека, который заказал его износ, и потом еще над ним посмеивался напару с клофелинщицей. И тем не менее, они действительно сблизились с 5 серии. Это такие токсичные отношения ммм, обожаю
Но в сериале контекст
научить она может не бояться доверять зову сердца и быть решительным.
выглядит как
Не то чтобы у нас в обществе это совсем уж резко осуждалось, но вот чтоб этому прям специально учить...
Анон пишет:Ну и ещё это единственное, как по мне, что можно подвязать под слова сериальщиков о том, что сцена с изнасилованием нужна для сближения Рокэ и Ричарда
Это палка о двух концах. С одной стороны да, от прожженных мадам типа Марианны прививка Дика спасет.
С другой стороны, к Катари, наоборот, подтолкнет, потому что она для него абсолютно недоступна, и поэтому безопасна.
И если Катари начнет Алву обвинять в принуждении, то это будет полностью верибельно для Дика.
Ричард полностью зависит от человека, который заказал его износ, и потом еще над ним посмеивался напару с клофелинщицей. И тем не менее, они действительно сблизились с 5 серии. Это такие токсичные отношения ммм, обожаю
Вообще в этом смысле действительно видно, что эта "прививка" не сработала как надо либо вообще пошла во вред, учитывая, как Ричард глупо улыбается в ответ на мило ведущую себя Катари и как спокойно общается с Алвой в этой серии, он всё ещё очень уязвим к любому позитивному вниманию к себе (не могу не думать о том, что было бы, если бы Алва нормально поговорил с ним в духе "вот вы меня боитесь, а ведь и я когда-то был наивным молодым человеком, как вы, и это дорого мне обошлось... будьте осторожнее в столице" но это уже был бы не Алва
Отредактировано (Сегодня 10:30:46)
Анон только что досмотрел 6 серию и у него вопрос к другим смотревшим анонам.
Вообще девушки из хорошей семьи должны иметь свой!
Весь Талиг знает, что у королевы есть Внутренний Стержень
Заставила немедленно здесь и сейчас взять себя на клумбе.
"Со мной не надо меня надо
"
Прямолинейная нетерпеливая сестра Надорского Мясника
Анон только что досмотрел 6 серию и у него вопрос к другим смотревшим анонам.
▼спойлер к финальной сцене финала сериала⬍
Вообще в этом смысле действительно видно, что эта "прививка" не сработала как надо либо вообще пошла во вред, учитывая, как Ричард глупо улыбается в ответ на мило ведущую себя Катари и как спокойно общается с Алвой в этой серии
Блин я хочу чтоб линию АлваДикКатари оставили как в книжке: Катари убеждает Дика предать Рокэ, а потом Дик убивает ее в аффекте.
От его присутствия же заработала эта платформа в храме.
Платформа заработала от девайса, который он принес и вставил.
Отредактировано (Сегодня 10:46:33)
Платформа заработала от девайса, который он принес и вставил.
Девайс дверь открыл и сигнализацию отключил. Платформа дальше.
Девайс дверь открыл и сигнализацию отключил. Платформа дальше.
ИМХО девайс осуществил полный запуск. Он же на месте Ракана стоит, когда все светиться начинает. Вряд ли он Ракан.
Отредактировано (Сегодня 10:47:50)