Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Увидела в твиттере пост с фоткой раны Ричарда. Так-то она не маленькая и нихуя не безопасная
А почему рана одна? Его же 2 раза там задели? Или это просто один и тот же момент 2 раза повторили при монтаже?
Вот Эстебан беситься и завидует по страшному, вполне достаточно для ненависти в 17 лет
Но бате-то его давно не 17, а убийство Окделла они планировали вместе
Как бы ты хотел, чтобы он выслушал оскорбление и такой - погоди Эстебан, я поговорю и вернусь?
...так они и так дуэлились уже днем, а не у кабака.
С сериальным Алвой меня еще один момент смущает, кстати. Чувствую, ткскть, тревожный звоночек.
▼Скрытый текст⬍
Меня отсутствие слуг удивило больше всего.
А почему рана одна? Его же 2 раза там задели? Или это просто один и тот же момент 2 раза повторили при монтаже?
А там вторая (точнее, первая хронологически) несколько странная - вот, я принес снимок:
Учитывая, что кровищу сделали - попали все же не в сапог, потому что если б в сапог, то по идее, там могло и не кровить? Сапоги огого кожаные, я хз, сыграли бы в качестве брони или все же нет.
Но выглядит как будто бы как "чуть над сапогом" и, видимо, просто решили на гриме сэкономить, потому что и штаны сами красные, и не очень-то видно ее со взятых ракурсов, зачем лишние деньги тратить)
Думаю, там так
Отредактировано (Вчера 18:55:27)
А меня, как и многих, отсутствие мебели для начала. Это тоже что-то раканское? В сериале сократили и урезали всё, что можно и нельзя. Социальный круг Алвы тоже. И не только Алвы.
Отредактировано (Вчера 18:58:21)
▼Скрытый текст⬍
Хорошо расписал, анонче
А меня, как и многих, отсутствие мебели для начала. Это тоже что-то раканское?
как Христос, имуществом никаким не владеют и не признают его. спят где придется, едят где придется...
Вот еще, статистам плати, костюмы на них шей, обойдутся!
Ракан должен быть ОДИНОКИМ ВОРОНОМ В БЕЗДНЕ КРИНЖА!
...так они и так дуэлились уже днем, а не у кабака.
Я в курсе, я говорю про время до вызова.
Анон скачал сериал. Анон посмотрел сериал. Анон стер сериал. Анон имеет сказать.
Хорошие сценаристы в русериалах отсутствуют как вид. В нашем случае был только один сценарист с опытом - Сергей Калужанов, но все его работы вызывают вопросики, из последних особенно 2 сезон Пищеблока и кринжовый "Адам и Ева". Остальные двое сценаристов не имеют опыта работы, кроме "Этерны".
Отредактировано (Вчера 19:04:11)
Алвадики такие красивые в сцене с мультиками в Нохе
Хорошие сценаристы в русериалах отсутствуют как вид
Это вообще главная боль, если нравятся российские актеры
Вот еще, статистам плати, костюмы на них шей, обойдутся!
![]()
Ракан должен быть ОДИНОКИМ ВОРОНОМ В БЕЗДНЕ КРИНЖА!
Создатели не могли из какой-нить Александринки стащить хоть один вменяемый стул-диван-статиста-за-доширак для дома Алвы что ли? Почему из него решили слепить местного графа Дракулу?
Создатели не могли из какой-нить Александринки стащить хоть один вменяемый стул-диван-статиста-за-доширак для дома Алвы что ли?
Ну в итоге они стащили - для Марианны Там целая софа и стол!
Почему из него решили слепить местного графа Дракулу?
Представила на Чурсине парик а-ля жопа, который носил Дракула-Олдман в фильме Копполы
отсутствие мебели
Пропил...
Пропил...
Да, у сериального Алвы все признаки алкоголизма налицо
Скорей бы уже второй сезон объявили.
Если пронзания про ролевика-мецената правда, то Варасте по-любому быть, ведь основная войнушка происходит там.
Скорей бы уже второй сезон объявили.
![]()
Если пронзания про ролевика-мецената правда, то Варасте по-любому быть, ведь основная войнушка происходит там.
А взрыв телеги-то был? Как-то мимо меня прошло.
Создатели не могли из какой-нить Александринки стащить хоть один вменяемый стул-диван-статиста-за-доширак
Они стащили зеркало! Даже два вроде. Только они все почему-то пятнами ржавчины пошли.
Функция мне кажется тут даже не дуэль, а зародить вражду между Айрис и Диком.
Хз, мы еще не знаем пока, даже будет ли эта вражда - нельзя исключать, что в следующем сезоне о ней забудут. Для чего она нужна, если нужна - тоже пока неясно. Зато вражда Эстебана к Дику была уже обозначена и нуждалась в разруливании.
книжный и сериальный Алвы могли бы посостязаться, кто беднее