Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
У Окделлов есть гобелены и клавесин!
Эстебан мертв, момент чтоб ее с позором выгнать - упущен.
Поэтому я и предложила не выгонять, а приставить к горшку.
К тому же в каноне, помнится, Дженнифер Рокслей тоже добродетелью не отличалась.
Сорри, канон давно читала. Но разве она была замечена в валянии по кустам с парнем, всю дорогу ненавидившим ее семью?
Катарине наоборот только выгодно было на ее фоне казаться чистым нежным гиацинтом
Она, вроде, казалась "чистым нежным гиацинтом" только некоторым спермотоксикозным юнцам, а так-то при дворе и в народе вовсю судачили, что у них там с Алвой и Фердинандом чуть ли не тройнички, и дети все от Алвы.
Но это, конечно, было очень-очень давно, и сама авторша канона с тех пор переобулась в прыжке раз восемь.
Прекрасное! Сердец тебе, Анончик!! Ты вернул мне веру в людей!
Спасибо, анон
Вот разные вкусы у людей. Мне показалась жуткая ролевка в духе нулевых.
Впрочем, у нас вся эпопея вышла из ролевки нулевых
Забавно, я постарался скопировать стиль диалогов сериальщиков Теперь я понял, как их диалоги называются)
Ну не знаю, когда показывали кабинет папы Колиньяра, у него был сервант с винишком, кресло и аж три стола, что на три больше, чем у Алвы. Так что хорошо они там живут, аж слишком, раскулачивать надо, сразу ж видно - старые коррупционеры.
Сцук, какая же это все-таки ржомба
Интерьер - а точнее, его отсутствие - особняка Алвы точно станет фандомным мемом
Забавно, я постарался скопировать стиль диалогов сериальщиков
Теперь я понял, как их диалоги называются)
Там у всех сценаристов кроме одного - "Этерна" первый проект.
Айрис полностью попадает под влияние королевы, и та ее использует в своих целях, возможно настраивает против Ричарда
Ричард приезжает и видит эти сердечки над её головой.
Ричард: Эр Рокэ, у нас, кажется, проблемы.
Рокэ *тихо*: Так, с Марианной не получится...
Ричард: Что?!
Рокэ: Ничего, юноша. Пойду поищу Хорхе.
Интерьер - а точнее, его отсутствие - особняка Алвы точно станет фандомным мемом
И Килеан спрашивает ехидно "А у вас деньги есть? Или все пропили?
Отредактировано (Вчера 21:57:38)
Кстати, на Килеана брали такого фактурного мужика. Думала, что он будет ухаживать за Марианной.
Но тут у нас такая Марианна. Мата Хари на минималках.
Боже, нет. Пожалуйста. Лучше уж Валя, как в книжном каноне, топящий одиннадцатилеток по прудам, чем вот это всё.
До топления по прудам одиннадцатилеток этот анон не дочитал
Бля, я тоже( В моей голове Придд где-то там спасает Мэллит от выходца Борна, поэтому он вот такой прошаренный лоровед.
Боже, нет. Пожалуйста. Лучше уж Валя, как в книжном каноне, топящий одиннадцатилеток по прудам, чем вот это всё.
Учитывая на кого хотели равняться сериальщики, может и такое быть.
У Айрис новый краш!
Ну не знаю, когда показывали кабинет папы Колиньяра, у него был сервант с винишком, кресло и аж три стола, что на три больше, чем у Алвы. Так что хорошо они там живут, аж слишком, раскулачивать надо, сразу ж видно - старые коррупционеры.
Ну папе Колиньяру не пришлось мебель на авито продавать, чтобы купить новому оруженосцу одежду.
Интерьер - а точнее, его отсутствие
Он приходящий. Или преходящий?
В общем, когда надо, там появляется шкура, когда надо - стол. А для Марианны аж диван вырос.
Бля, я тоже( В моей голове Придд где-то там спасает Мэллит от выходца Борна, поэтому он вот такой прошаренный лоровед.
Да, я тоже примерно на этом месте дропнула.
В общем, когда надо, там появляется шкура, когда надо - стол. А для Марианны аж диван вырос.
Мебель-самобранка, единственная в Олларии
[*]папе Колиньяру не пришлось мебель на авито продавать, чтобы купить новому оруженосцу одежду[/*]
Вот кстати в каноне как объяснить момент, что для Дика уже была одежка готова?
Это в последней книге.
Отредактировано (Вчера 22:08:17)
Вот поэтому я последние книги воспринимаю как сюр, не имеющий отношения к началу цикла.
А отец Герман, который по пустыне хз сколько прется без рюкзака с запасом воды и даже без панамки! - блять - на лысой башке, никого не смутил, не? К этому его тессеракту красному и странным лазерным пициффектам во всей этой мистической линейки я доебываться даже пытаться не буду - кажется, всем норм, кроме меня.
Меня! Меня и смутило, и очень волновало самочувствие бедняжки Германа, который туда приполз без воды-еды и непонятно зачем (можно мне немного экпозиции про дальнейший план?) . Я же переживаю, как он оттуда выбираться обратно будет, зачем он туда камень притащил и почему на кровь из уха Дораков у древнего храма открывательный экстаз?
Это в последней книге.
Божечки, как хорошо, что я слезла с этой пегой кобылы раньше
▼семейные ценности Приддов⬍
Я на волне гиперфиксы по сериалу прочел уже три книжки цикла, дальше как-то расхотелось, но после таких охуительных спойлеров думаю все-таки надо дать опупеи шанс. Местная Эльза-детоубийца звучит интересно, особенно на контрасте первых томов
Отредактировано (Вчера 22:16:17)
Ну, может кому и интересно смотреть как там все белены (спорыньи) объелись. Мне вот героев жалко, я их еще нормальными помню.
Меня! Меня и смутило, и очень волновало самочувствие бедняжки Германа, который туда приполз без воды-еды и непонятно зачем (можно мне немного экпозиции про дальнейший план?) . Я же переживаю, как он оттуда выбираться обратно будет, зачем он туда камень притащил и почему на кровь из уха Дораков у древнего храма открывательный экстаз?
Насчет "открывательного экстаза" лично мне показалось, что там все НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, ну, в смысле, что магуйство началось до того, как у Германа пошла кровь из ушей, а втыкание красного тессеракта в дырку, вроде как, нейтрализовало вредные эффекты. На что конкретно повлияла кровь, я лично не особо поняла (и, нет, пересматривать не хочу).
А вот как он туда дошел и как собирался выбираться - да, это то, что меня действительно волнует
Отредактировано (Вчера 22:18:18)
(можно мне немного экпозиции про дальнейший план?)
Боюсь, анон, что там "никакого плана нет, но есть печенье, а это значит, что можно есть печенье" (с)
Вангую, что Германа по итогу просто телепортируют, когда и куда надо - и не стоит задавать сценаристам слишком много вопросов, как-то так)
Чсх, я в принципе даже могу подогнать варик, как Германа оттуда вытащить плюс-минус логично и канонично: пусть пройдет через Лабиринт (тм). Пусть его закинет в Лабиринт, он его пройдет и выйдет, куда нужно.
почему на кровь из уха Дораков у древнего храма открывательный экстаз?
Сие неведомо. Как и что именно все-таки произошло в целом - пока что только гадать))