Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Как же меняются времена, однако... Всего каких-то 10-12 лет назад фички про изнасявки в любящей паре или просто так были едва ли не самым любимым кушаньем во всех известных мне фандомах
И, да, если что: термин "изнасявки" принадлежит не мне, а именно тем, кто этих фичков просил и с наслаждением ими обмазывался.
показывали кабинет папы Колиньяра, у него был сервант с винишком, кресло и аж три стола
А гобеленов-то и нет! Вот зачем Колиньярам нужен Надор!
Этот "термин" мерзкий, а обмазываться любыми кинками нынче принято цивилизованно, с пониманием, что это чей-то сквик.
изнасявки
Этот "термин" мерзкий, а обмазываться любыми кинками нынче принято цивилизованно, с пониманием, что это чей-то сквик.
Этот "термин" и тогда был мерзкий. Но тогда было принято говорить, что каждый сквик - чей-то кинк, а не наоборот.
Но раз времена изменились и теперь принято публично блевать на чужие кинки, давайте я тоже поблюю: у меня футсквик, так что то, как эта Марианна, или хуй ее знает кто она там была, совала в рожу Дика свою босую ногу, лично меня сквикануло гораздо сильнее, чем какой-то там то ли нонкон, то ли дабкон, то ли хуй его знает, что там было, но вот сование ноги в рожу там было точно.
Или нещитово, нет? Чьи-то сквики про выдуманных персонажей в кине равнее, чем другие?
PS. Я, кстати, еще не про все свои сквики рассказала из тех, что были в сериале. Например, "любовь с первого взгляда" к ним тоже относится.
Можно мне начать блевать на всех, кто тут плясал с пейрингом Эстебан/Айрис?
Отредактировано (Сегодня 01:22:34)
Этот "термин" и тогда был мерзкий.
Ну так может не пиши его тогда не?
Ну так может не пиши его тогда не?
Анон, я буду писать все, что захочу, пока меня не забанят. Если считаешь, что есть повод - ну, пойди расскажи модерам, что кто-то тут неуважительно относится к невыносимым страданиям персонажей хуевого сериала. Возможно, модеры будут на твоей стороне - не знаю.
Ну тогда получай буэ в ответ на свои простыни. Что ещё тут обсуждать.
Анон, я буду писать все, что захочу, пока меня не забанят. Если считаешь, что есть повод - ну, пойди расскажи модерам, что кто-то тут неуважительно относится к невыносимым страданиям персонажей хуевого сериала. Возможно, модеры будут на твоей стороне - не знаю.
Тогда по мощам тебе и елей. Правильно тебе наблевали.
Анон, я буду писать все, что захочу, пока меня не забанят.
Ты смелый, анон
Тогда по мощам тебе и елей. Правильно тебе наблевали.
Договорились, бро: в следующий раз, когда кто-нибудь придет плакать про няшечку Эстебана, которому не дали повзрослеть, и про бедную Айрис, у которой теперь на всю жизнь психологическая травма, я тоже на них поблюю.
Ну а ты, конечно, тоже можешь блевать на мои посты, если они тебя триггернут.
и теперь принято публично блевать на чужие кинки
Анон, изнасилование — это кинк, когда оно на территории, посвящённой кинку, специально помеченной, как, например, фичок с проставленными тегами или внятно подписанный кат.
За пределами этих специальных территорий кинка, изнасилование — это пиздецовое явление, и к нему относятся соответствующе, и на мерзкие шутеечки про него реагируют соответственно.
Хочешь обсудить кинк, и чтобы к этому отнеслись уважительно — пожалуйста, ставь каты и пиши накуры, или фички выкладывай. Правила про священные кинки работают, только если ты сам соблюдаешь правила. А нести любую мерзоту, и потом становиться в позу "ах это же кинк" — нет, так не работает.
Договорились, бро: в следующий раз, когда кто-нибудь придет плакать про няшечку Эстебана, которому не дали повзрослеть, и про бедную Айрис, у которой теперь на всю жизнь психологическая травма, я тоже на них поблюю.
Ну а ты, конечно, тоже можешь блевать на мои посты, если они тебя триггернут.
Анон, на твои посты тут блюют и без твоего разрешения.
Анон, изнасилование — это кинк, когда оно на территории, посвящённой кинку, специально помеченной, как, например, фичок с проставленными тегами или внятно подписанный кат.
За пределами этих специальных территорий кинка, изнасилование — это пиздецовое явление, и к нему относятся соответствующе, и на мерзкие шутеечки про него реагируют соответственно.
Хочешь обсудить кинк, и чтобы к этому отнеслись уважительно — пожалуйста, ставь каты и пиши накуры, или фички выкладывай. Правила про священные кинки работают, только если ты сам соблюдаешь правила. А нести любую мерзоту, и потом становиться в позу "ах это же кинк" — нет, так не работает.
А первую любовь с первого взгляда не надо под кат прятать, не? Это не пиздецово, а прекрасно (ну, тут так писали некоторые и даже требовали жизнь отдать за нее, при том, что это даже чужая любовь)?
Я, кстати, не дрочила на изнасилования. Я просто высказалась недостаточно почтительно об нелепом и неверибельном гипотетическом изнасиловании в хуевом сериале. В отличие от.
Отредактировано (Сегодня 01:52:21)
А первую любовь с первого взгляда не надо под кат прятать, не?
Нет, не надо. Потому что, само по себе как явление, "первая любовь" — социально приемлемая вещь, а "изнасилование" — неприемлемая. И требовать ко второму хорошего или нейтрального отношения ВНЕ территории кинка ты не можешь. Ну, то есть, можешь, конечно, но не сработает. Уже не работает, прям сейчас, как видишь.
Можешь возмущаться сколько хочешь, это ничего не изменит.
Я, кстати, не дрочила на изнасилования. Я просто высказалась недостаточно почтительно об нелепом и неверибельном гипотетическом изнасиловании в хуевом сериале. В отличие от.
Ты высказалась мерзко, тебе высказались в ответ. Ничего удивительного. Тут бы сделать выводы, а не закусывать удила.
Зачем врать?
Ты написала вот это четко и конкретно про явление в целом.
Всего каких-то 10-12 лет назад фички про изнасявки в любящей паре или просто так были едва ли не самым любимым кушаньем во всех известных мне фандомах
Нет, не надо. Потому что, само по себе как явление, "первая любовь" — социально приемлемая вещь, а "изнасилование" — неприемлемая.
Хуевый аргумент. То, что показали в сериальчике, до сих пор овердохуя народу даже в нашей стране считают вполне социально приемлемым: с их точки зрения, всякий юный девственник должен быть счастлив, если на него напрыгнет горячая милфа. Про другие страны и времена говорить не стоит.
Зачем врать?
А где я врала?
Ты написала вот это четко и конкретно про явление в целом.
Да, такое было. Отрицаешь?
То, что показали в сериальчике, до сих пор овердохуя народу даже в нашей стране считают вполне социально приемлемым
Всегда можно обратиться к этим "дохуя народу" и комфортно обсудить с ними горячих милф, если тебе это нужно. Но если ты попал на срез общества, который считает это неприемлемым — ну упс. Тут только менять срез, переубедить не удастся.
Хуевый аргумент. То, что показали в сериальчике, до сих пор овердохуя народу даже в нашей стране считают вполне социально приемлемым: с их точки зрения, всякий юный девственник должен быть счастлив, если на него напрыгнет горячая милфа. Про другие страны и времена говорить не стоит.
Так и иди к этому народу. Чего ты здесь забыла?
Наоборот, я тебя тыкаю в плоды твоей деятельности.
Тебе так кажется.
Но неважно - считай, что ты победил страшное зло. Можешь даже гордиться и рассказывать об этом своим внукам.
Так и иди к этому народу. Чего ты здесь забыла?
Не хочу: мне захотелось пока у вас тут потусить. Буду тусить, пока не забанят модеры или пока мне не надоест.
Можешь сам пока пойти где-нибудь погулять (заметь, я тебя никуда не посылаю в ультимативной форме, а лишь указываю на такую возможность).
Отредактировано (Сегодня 02:21:33)
Мда... Я-то думала поначалу, что сцена с Марианной, машущей ногами и сующей их в рожу школьнику, - это просто трибьют Тарантино.
Анон, точно! Та самая сцена с Сальмой Хайек и удавом, даже пересмотрел сейчас, до чего ж она женственна и соблазнительна. Вот какая Марианна должна быть, эх.
Отредактировано (Сегодня 02:27:25)
Анон, точно! Та самая сцена с Сальмой Хайек и удавом, даже пересмотрел сейчас, до чего ж она женственна и соблазнительна. Вот какая Марианна должна быть, эх.
Ой, а можно мне все-таки Марианну без сования ног кому-то в рожу?
Сальма Хайек, конечно, огонь, но Тарантино вот вообще не из моих любимых режиссеров, да и даже в случае моих любимых режиссеров я бы не очень хотела видеть такое их цитирование