Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон, скажи из какой она книги по счету?)
Я отсюда скачала компиляцию: https://moreknig.org/fentezi/classic-fe … -1-15.htmlсложно сказать том, но по фразе "моя дыра" это единственный результат поиска
Он и листиками резался? Не только кольцами?)))
Кольцами он как раз в каноне не резался
это 4 Рассвет и 14 том
Анон, скажи из какой она книги по счету?)
Там ещё и продолжение есть: "Валме понял, что проспорил и дыры ему не видать!"
(Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Рассвет. Часть четвертая)
"Валме понял, что проспорил и дыры ему не видать!"
вечная френдзона
Да что ж так Марселю не везет-то! Ни дыры, ни спинку без шрамов потрогать
это 4 Рассвет и 14 том
Спасибо! Хочу полный диалог прочесть)
(Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Рассвет. Часть четвертая)
Спасибо, анон!
Мне иногда кажется, что Камша такими фразами одновременно и доставляет себе, и троллит читателей.
Но потом я вспоминаю, что она просто очень плохо умеет выражать свои мысли, и мой внутренний конспиролог снова засыпает
https://t.me/aeterna_lover/1975
Аноны, тут вырезанная часть дуэли. Я посмотрел, и... Теперь я не знаю, что сказать
Я посмотрел, и... Теперь я не знаю, что сказать
Ричард убивает Эстебана, несмотря на протянутую руку?
Да они троллят
У Кристиании на А03 продолжение истории об Окделле-девушке - "Стены, трещины..."
Аноны, тут вырезанная часть дуэли. Я посмотрел, и... Теперь я не знаю, что сказать
Да похуй вообще. Съемки - творческий процесс, почти у любого сериала есть такие "закадровые версии". И некоторые из них выкидывают как раз потому, что они не ложатся в характер персонажей.
Да они троллят
ВаняДик выпустил на волю своего внутреннего Надорского Мясника
Следуя традициям этого треда, итоговую версию надо называть ретконом
Следуя традициям этого треда, итоговую версию надо называть ретконом
В голос
А я знаю. Дик шикарен.
А я знаю. Дик шикарен.
Хотя в финальной версии я на его стороне, тут... Это как-то жестоко, убивать в ответ на предложение примирения.
Из Телеги
Для @altynoleksandra
скорей проснитесь соберано
украли в доме мебель всю
а нет хуан не беспокойся
я просто всю ее пропил
кровать тут для оруженосца
вот стул для сексуальных дам
а первый маршал алва рокэ
поспит неловко на полу
я мебель вывез в кэнналоа
хуан счел нужным сообщить
мне наплевать я тут спиваюсь
ты шкуру и вино оставь
стащили шторы скрали мебель
ну ничего вот там в шкафу
отсек с вином и лютней вроде
а точно и гальтарский клад
#этерна
и гальтарский клад
Отец Герман, что ли?
Анон пишет:А я знаю. Дик шикарен.
Хотя в финальной версии я на его стороне, тут... Это как-то жестоко, убивать в ответ на предложение примирения.
Да ну, от человека, который пять минут назад на него своих миньонов толпой натравил, а вчера вот эту самую сестру прополоскал в кабаке, а сейчас у него внезапно осознание случилось. Единственное осознание, которое у него в таком контексте могло случиться - что Дик подтянул фехтование и надо подождать более удобного случая.
Алвамарсели в основном и Левий
В комментарии к видео типа разбор и версии. Кто-то пишет про предполагаемый удар в спину, после того как Дик отвернулся, кто-то про глаза - типа мыслепередача от Алвы (Алванет) - предупреждение об ударе. И другие версии. Хз как снимали, может, разные варианты вообще
Заглянул в текст. Получил концентрированное упоминание кучи, Рожи и дыры. Даже не смог дочитать до карниза. Автор умеет во вдохновляющую фэнтезийную мистику.