Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Причем маркером после уничтожения колодцев будет служить их личная неприязнь и желание убить.
Да уж, "борьба с беноватыми" от белоплащевых героев типа Лионеля, Селины и Руппи, выглядит именно так.
Эти слуги живут в Лаик с момента основания, что намекает на интересные отношения Франциска с раттонами.
С другой стороны, Одинокий-Ринальди упоминает, что если бы не Рамиро, Кэртиану бы ещё 400 лет назад стёрли. А Рамиро был на стороне Франциска.
Так это вроде реткон, нет? Арамона-киллер выглядит ну очень бредово. Хотя с Камшей не угадаешь.
Тем временем Арамона-некиллер из КнК:
Отредактировано (Сегодня 12:37:12)
Прочитал "Пламя Этерны". Какая же мизогиния из текста лезет, это ад просто.
Я и хотел бы проникнуться Ринальди, но
Это реально вот так важно для создания образа персонажа — чтобы персонаж именно внешность её обосрал?
Ну это параллель с Алвой который так же обсирал Катари. Это как бы звоночек, что мизогинией он в Ринальди а вкусом на женщин в Эридани
Потому что на портрете, видите ли, лицо Ринальди было так охуительно, что сразу понятно: этот человек не может быть виновен
Это откуда-то тоже уведенный сюжет, в какой книге гг портрет Ричарда 3 рассмотрела и как понял, что он не мог быть гадом?
Да уж, "борьба с беноватыми" от белоплащевых героев типа Лионеля, Селины и Руппи, выглядит именно так
Руппи и сам выглядит бесноватым, причём до всяких колодцев. Так и кажется что он вот вот лопнет от ненависти ко всему и всем.
С другой стороны, Одинокий-Ринальди упоминает, что если бы не Рамиро, Кэртиану бы ещё 400 лет назад стёрли. А Рамиро был на стороне Франциска.
А еще Франциска вроде как святой Адриан благословил
Это откуда-то тоже уведенный сюжет, в какой книге гг портрет Ричарда 3 рассмотрела и как понял, что он не мог быть гадом?
Это Джозефина Тэй, Дочь Времени. Там герой наш современник, смотрите на портрет Ричарда и осознает что тот никого не убивал
Отредактировано (Сегодня 12:47:46)
Тем временем Арамона-некиллер из КнК:
▼Скрытый текст⬍
Ну, как бы с момента исчезновения Германа прошло прилично времени, такая реакция может быть не только у убийцы.
Руппи и сам выглядит бесноватым, причём до всяких колодцев. Так и кажется что он вот вот лопнет от ненависти ко всему и всем
Не заметил. Ненавидит он только отдельных людей и обычно можно понять, за что
А еще Франциска вроде как святой Адриан благословил
Тоже странно, каким образом обычный жадный до власти захватчик с бандой наёмников вдруг спасли мир. Раттоны то в Талиге именно при нем угнездились.
Не заметил. Ненавидит он только отдельных людей и обычно можно понять, за что
А мне не понятно почему. Но семье от него тоже достаётся.
Тоже странно, каким образом обычный жадный до власти захватчик с бандой наёмников вдруг спасли мир. Раттоны то в Талиге именно при нем угнездились.
А ебанутые церковники (емнип, истинники) в Кабитэле это так, шутка?
А ебанутые церковники (емнип, истинники) в Кабитэле это так, шутка?
А ебанутые церковники это уже раттоны или ещё просто ебанутые?
А ебанутые церковники это уже раттоны или ещё просто ебанутые?
Анон всегда думал, что истинники с раттонами связаны
Ну это параллель с Алвой который так же обсирал Катари.
С Алвой мне привычна мысль, что нет никакого Алвы, а есть куски разномастных образов, разбросанных по опупее, и из них ты просто выбираешь нужное и собираешь себе Алву на свой вкус.
А ПЭ — цельная короткая история, и я не успел морально подготовиться
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо, что принёс, я как-то упустил этот факт А Рамиро там действительно показан как луч надежды в полном пиздеце.
Отредактировано (Сегодня 12:59:41)
Анон всегда думал, что истинники с раттонами связаны
Все 7 орденов, ЕМНИП, основал Адриан и изначально там никто не был раттонами или их слугами. Вопрос в том, когда они ими стали.
Все 7 орденов, ЕМНИП, основал Адриан и изначально там никто не был раттонами или их слугами. Вопрос в том, когда они ими стали.
Когда кошек ненавидеть начали. То есть сильно до Франциска
Отредактировано (Сегодня 13:02:07)
Ну, как бы с момента исчезновения Германа прошло прилично времени, такая реакция может быть не только у убийцы.
Мне кажется, что реакция в стиле
Выясним, что затеял святоша, и, если тот опасен, сделаем так, чтоб он снова исчез, на этот раз навсегда.
у неубийцы по определению невозможна
Прочитал "Пламя Этерны". Какая же мизогиния из текста лезет, это ад просто.
Я и хотел бы проникнуться Ринальди, но
▼бомбёж⬍
//вздох
Вообще, и женщина и мужчина могут быть в книгах неприятными личностями. И если Беатриса вернулась беременной откуда-то и обвинила Ринальди, то понятно было, почему конкретно для него она шлюха.
И да, убийство Ричардом Катари я тоже оправдываю, при том, что мне и Ричард и Катари отдельно как герои нравятся.
Камша достаточно мизогинична, но конкретно в истории Ринальди ничего такого нет. Такое есть в целом в её отношении к женским персонажам, когда Айрис у неё истеричка, Мирабелла больная на голову, Селина даун, Арлетту хочется видеть на месте Катарины. Надо очень ненавидеть женщин, что бы так их описывать.
Для анона единственный луч света в тесном царстве героинь Камши это Луиза.
у неубийцы по определению невозможна
Мне кажется, это очень странная реакция на ситуацию, когда человек, которого ты убил или пытался убить внезапно появляется и тебя куда-то зовёт.
Вообще, и женщина и мужчина могут быть в книгах неприятными личностями.
Спасибо, я знаю. Я поэтому и написал, что у меня претензии не к фабуле, а к тому, КАК она подана.
И если Беатриса вернулась беременной откуда-то и обвинила Ринальди, то понятно было, почему конкретно для него она шлюха.
А мне непонятно. Она была избита, она пошла на публичное обвинение (которое явно страшный стресс). Я всю дорогу думал, что её действительно околдовали, и действительно насиловали. Видимо, кто-то, кого она под воздействием магии или яда видела как Ринальди. В сеттинге, где есть магия, это первая мысль, которая всплывает.
Шоподелать, я не премудрый, зрящий в корень Ринальди, который сразу внутренним детектором определил шлюху Не выжил бы я в Камшемире, сто пудов бы не в ту дверь вошёл.
Почему оболганный Ринальди не может сказать "она лгунья", обязательно — "она шлюха"?
Если б меня обвинили нисхуя в тяжелейшем преступлении, хуй бы я в адрес обвинителя слова выбирал
что намекает на интересные отношения Франциска с раттонами
Кровная клятва для ПМа тоже. Откуда ему было знать?