Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
спойлер к "Песне четверых"
А можно пересказ для слабых духом?
неумной женщине, которой нужны смазливые суслики
Господи
Честно говоря, не представляю, кому будет интересно читать подобное письмо, если оно реально не от твоего любимого родственника, а тупо персонажное в книжке. Вода и скукотища. Зачем это в художественной книжке?
(да, вопрос риторический)
неумной женщине, которой нужны смазливые суслики
Это она так пытается оправдать пару из юной красавицы и жирного старика?
Честно говоря, не представляю, кому будет интересно читать подобное письмо, если оно реально не от твоего любимого родственника
даже если от родственника... вы представьте, на сколько рукописных листов это письмо
даже если от родственника... вы представьте, на сколько рукописных листов это письмо
Чтобы такое письмо читалось с интересом, оно должно быть от Алвы Дику, ну или вставьте имена вашей ОТП какие-то реально интересные моменты содержать. А зачем и кому нужны эти скучные рассуждения, я в душе не ебу. Честно говоря, выглядит как графомания в классическом понимании слова: неважно, что писать, главное, гнать текст.
Селина напрасно боится, что шпион вычитает из её письма какие-то секреты. Он либо уснёт, либо спятит на половине или ещё на первой трети письма. Какое-то бумажное болото.
Очередной раз смотрю во что превратилась книга моей юности.
После такого лучше на сериал посмотреть там хоть алвадики алвадичатся.
Сперва они терпели, но потом пришла я и дриксы сразу набросились на сестру господина Вертера и разбили ей голову о стену. Их сразу убили, так что я совсем не испугалось, хотя это выглядело противно. Зато мы получили очень хорошее место дурной смерти
Это письмо какой-то пиздец, написанный дебильным психопатом.
Селина напрасно боится, что шпион вычитает из её письма какие-то секреты. Он либо уснёт, либо спятит на половине или ещё на первой трети письма. Какое-то бумажное болото.
вот да, анон если бы был шпионом проклял бы письма Селины.
Зачем это в художественной книжке?
Просто вся книжка такая же
Отношение Алвы к "этому делу" есть в "Лике победы" в упомянутой выше сцене с "пантерками
Ну, он там сказал, что по молодости предлагался всем торкским офицерам и собственному эру.
Просто вся книжка такая же
Нет, ну в прошлой хоть что-то шевелилось... в странную, конечно, сторону — но шевелилось. Хочу верить.
Чтобы такое письмо читалось с интересом, оно должно быть от Алвы Дику, ну или вставьте имена вашей ОТП какие-то реально интересные моменты содержать.
Алва не настолько ненавидел Дика, что бы писать ему такие письма.
Кстати, идея для фанфика, Алва решает убить Дика и и пишет ему письма подобного содержания. Дик сходит с ума на третьем письме и прыгает в дыру, лишь бы все закончилось.
Алва не настолько ненавидел Дика, что бы писать ему такие письма.
Алва бы мог, вспомните его повы и представьте их в изложении на бумаге
Алва бы мог, вспомните его повы и представьте их в изложении на бумаге
Блин
Зато Лионель бы одобрил, еще бы Селину Арно в пример поставил: "Вот, смотри, как надо матери писать!"
Как то здесь просили фик как персонажи отреагируют на новые ретконы.
Вот сейчас нашла. https://ficbook.net/readfic/6087477
Но думаю, что этот текст Гудрун (кошка) уже жевать не станет, а закопает лапой.
с полковником Лауэншельдом. Он друг Его Величества и воспитал замечательного сына, который по-настоящему любит Ее Высочество Кримхильде. Они это скрывают, но это понимаю не только я, но и Его Величество, и он их поженит, как только я рожу наследника.
да-да-да! о да!
Я попросила Его Величество объяснить Герарду, что ему пора становиться мужчиной, и устроить так, чтобы его научили все делать с женщинами правильно и не причинять им вреда. Он понял и у него на второй раз все получилось.
Хайнрих/Герард?
Хайнрих/Герард?
Бля
только для старых жирных эориев
Но как так получилось, ведь все эории кросивы, разве нет?
Но как так получилось, ведь все эории кросивы, разве нет?
Даже охуенные (в нашем случае буквально божественные) исходные данные можно проебать умеючи