Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Поэтому фаноним Росиньку обвешанного цацками и закормленного сладостями.
Тогда у него бы не было марикьярских и кэналлийских друзей детства
в плане родства Кэналлоа, Марикьяра и мориски все таки связаны, там все семьи друг друга знают. а Рокэ оставался в кругу родни. отец его просто услал подальше от матери, чтобы она с ним время не проводила. но это не значит, что в Кэналлоа и на Марикьяру мальчик вообще не возвращался. для него это все одна среда была
может, его перекидывали, как горячую картошку.
ему надоедает он привыкает к одному месту и одним людям, начинает шалить, а как воспитывать младшего сына соберано? да никак! и эту обожаемую чуму спихивают торжественно передают следующим родственникам.
вот он и привык, что его как бы все любят, но как-то не по-настоящему, а по-настоящему он нужен только как очень страшное пугало для врагов и образец ненавистного врага для ЛЧ.
вот он и привык, что его как бы все любят, но как-то не по-настоящему, а по-настоящему он нужен только как очень страшное пугало для врагов и образец ненавистного врага для ЛЧ.
Ага, и только Савиньяки... И Арно его называл счастьем, и на Арлетте бы он женился, если бы она помоложе была.
грустное. обидное
И Арно его называл счастьем,
это как?
в плане родства Кэналлоа, Марикьяра и мориски все таки связаны
В плане родства связаны конкретно Алва с конкретной правовой семьёй кажется Агирнэ. Это нифига не одна среда
отец его просто услал подальше от матери, чтобы она с ним время не проводила
Не знаю, мне версия с Алваро – слюнявым идиотом кажется очень неверибельной. Она и нужна была только для того, чтобы воссиять Арлетту, а до того Алваро был крутым
А где брать ответы ВВК на вопросы? Которые то ли лестничные, то ли со ступеней, анон в танке. В общем, те, где ей вопросы задают и она отвечает. Где-то в ВК?
это как?
Рокэ говорил, что в его жизни были люди, которые его называли счастьем. Камша потом поясняла, что его так называл Арно ст.
А где брать ответы ВВК на вопросы? Которые то ли лестничные, то ли со ступеней, анон в танке. В общем, те, где ей вопросы задают и она отвечает. Где-то в ВК?
каждый месяц для вопросов-ответов закрепляется новый пост
https://vk.com/verakamsha
каждый месяц для вопросов-ответов закрепляется новый пост
Спасибо!
То есть почти все детство, Камша говорила, что он рос на Марикьяре у родичей. Но Хулио в друзьях не числится, не сошлись характерами, видимо
Она много чего говорила, и новый ее говор часто противоречит предыдущему. Первоначально-то он у нее просто гостил на острове, хоть и часто. Расти там он стал после того, как она ради семейства Савиньяков опустила Алваро, который вдруг поверил в "точную" науку астрологию, по прогнозам которой Рокэ должен был утонуть в детстве и потому добрый папа смело отправлял младенца то к марикъярэ, то к морискам, чтоб мама не привыкла к ребенку и не горевала после его утонутия. По МОРЮ отправлял. Вот поневоле подумаешь, что скорее сам бы утопил, да боялся, что люди скажут.
Вот поневоле подумаешь, что скорее сам бы утопил, да боялся, что люди скажут.
Камше именно это и писали недавно, кстати
Камше именно это и писали недавно, кстати
Будем смотреть, как она переобуется
Ну, так в колодец ребенок уже падал. Может и сознательно дали в него залезть.
Анон, побойся. Ты точно хочешь в это лезть?
Отредактировано (Сегодня 20:32:08)
Анон, побойся. Ты точно хочешь в это лезть?
я другой анон, но я вот хочу. учитывая, как тут иногда в весьма вольном стиле отвечают на вопросы по канону ответы иной раз и близко не лежат к правде, можно предположить то же самое и в отношении слов ВВК. лучше самостоятельно прочесть и самостоятельно сделать выводы, а не пользоваться испорченным телефоном.
учитывая, как тут иногда в весьма вольном стиле отвечают на вопросы по канону
Так, как и остальных сыновей своих боевых товарищей, видимо
Боевые товарищи должны быть благодарны, сами они вечно непойми где шарятся, а могут и вовсе в мятеже поучаствовать, а детям отец нужен
ответы иной раз и близко не лежат к правде
Честно говоря, я и ответы самой Камши не могу (или не вижу смысла?) воспринимать всерьёз. Нулевой уровень доверия к автору, который может всё переиначить, переписать и сказать, что так и было.
Первый фандом, где канона для меня не существует, существует лишь размытое облачко.
Нулевой уровень доверия к автору, который может всё переиначить, переписать и сказать, что так и было.
Первый фандом, где канона для меня не существует, существует лишь размытое облачко.
Как сказать. Одно из первых обсуждений, что я тут застал онлайн, было убийство Рамиро Алвы Аланом "Святым" Окделлом. Виновным в этом убийстве аноны назвали самого же Рамиро Алву. Они называли Рамиро предателем, пока я не дал понять, что читал что-то помимо ТБ. Канон надо читать самому, а не доверять чужой интерпретации.