Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Золотые, Седые, Багряные и Бирюзовые
+1
других нет
Семьи Арамоны вообще нет вроде
Ну вообще семью можно ввести в любой момент, так-то.
Я не против, если введут ту же Селину, женские персонажи нужны, а стрёмный УОшный ПОВ из книг на экран по-любому не попадёт. На её основе можно интересную героиню слепить. (С образом Айрис сериальщики, конечно, проебались, но Мэллит у них хорошая получилась.)
Мэллит у них хорошая получилась
Очень хорошая, отца родного слила. Впрочем, в книгах она не лучше.
Золотые, Седые, Багряные и Бирюзовые
А гоганны разве не из Лиловых в Багряные сбежали?
Я не против, если введут ту же Селину
А Хайнриха с бесноватыми тогда тоже надо вводить? До них Селина была просто красивой мебелью, а с ними так совсем УО стала.
Очень хорошая, отца родного слила.
Ну под "хорошая" я не понимаю "не совершающая ошибок". Да и винить её в случившемся — по-моему, бред какой-то. Она не хотела вреда ни отцу, ни общине. Ей тупо воспользовались. Учитывая, сколько ей лет и насколько она наивна, вообще не вижу, за что её гнобить.
Нет, сраться не собираюсь, дискуссию об этом продолжать не буду.
А Хайнриха с бесноватыми тогда тоже надо вводить? До них Селина была просто красивой мебелью, а с ними так совсем УО стала.
На месте сценаристов я бы взял основу образа (девушка с особенными способностями и котиком) и сделал на основе этого самостоятельную арку. УОшность можно оставить в книге.
А гоганны разве не из Лиловых в Багряные сбежали?
аноны, ну вы если пишете так уверенно, носите пруфы, а, а то потом кто-то еще начнет за то же самое.
"я почти уверен, что гоганы в Багряные земли явились из Бирюзовых, и мориски чужаков приняли, хоть и без особого восторга..."
это авторский рупор Лионель говорит
девушка с особенными способностями
А в чем заключались способности до бесноватых?
Первые две цитаты из Лионеля, последняя из приложений
Возможно, ошибка идет отсюда:
Сами земли тоже соотносили с абвениями, и вот тут цвета не совпадают.
Отредактировано (Сегодня 11:36:39)
А в чем заключались способности до бесноватых?
Я ж говорю, я б ей немного другую арку прописал. Пусть хоть зомбей Клемента наложением рук лечит.
Я ж говорю, я б ей немного другую арку прописал. Пусть хоть зомбей Клемента наложением рук лечит.
У меня появление Селины в любой ипостаси вызовет рвотный рефлекс. Сначала она просто скучная - типичная "невеста ГГ", красивая и кроткая, потом мебель, потом главный писец всея Этерны.
Вера Викторовна, все читатели очень удивятся, если ее бесноватые на клочки разорвут! Будет сюрприз, как вы любите. Плиииз!
ЗЫ. Разве что вместо Циллы в экранизации пусть будет.
Отредактировано (Сегодня 11:52:24)
О канноном сюжете уже сейчас можно забыть, так как сюжеты сериала и киносаги разошлись так сильно, что вместе их не свести
Было бы желание.. К примеру, Герман возвращается из Гальтары, но никому ничего не успевает рассказать т.к его убивает Арамона, с последующим залезанием на лошадку.
Противостояние ЛЛ-ЛЧ в каноне похоже было исключительно в промытой голове Дика и выжившей из ума Дорака, в сериале Штанцлеру достаточно сообщить об идее устранения Катарины Дораком, ну и в целом все
Сначала она просто скучная - типичная "невеста ГГ", красивая и кроткая
Очередной штамп из любовных романов – герцог женится на ком попало. Или это было звоночек от Камши, что вот Окделлы настолько упали, что ему только дочка Арамоны в жены и годится?
аноны, ну вы если пишете так уверенно, носите пруфы, а, а то потом кто-то еще начнет за то же самое.
и будут потом говорить, что это Камша где-то написала, а это странненький юзер из дискорда без пруфов ляпнул
Анон пишет:Сначала она просто скучная - типичная "невеста ГГ", красивая и кроткая
Очередной штамп из любовных романов – герцог женится на ком попало. Или это было звоночек от Камши, что вот Окделлы настолько упали, что ему только дочка Арамоны в жены и годится?
Алва в той реальности женился на вдове Арамоны, тоже упал?))
Алва в той реальности женился на вдове Арамоны, тоже упал?))
И это тоже странно, Луизе уже за 40, новый Ракан может и не получиться. Миру конец?
Там Луизе нового Ракана Ринальди делал.
Так Луизе все равно за 40, могло и у Ринальди не получиться
Я думаю, если ВВК хотела это провернуть это с Луизой, то наверное потом и с Арлеттой хотела, недаром же сравнивала ее с кошечкой.
ВВК не любит понравившиеся идеи отпускать.