Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
причем у нее что в 2004 Алва рожал, что сейчас он в роли "матери"
Потому что Какоставленная!
Гены у них хорошие, а воспитывать дите они не будут, у них свои дела.
У Оставленной возможно, а Рино вторую тысячу лет шарится по задворкам мироздания. Кто его знает, какой там радиационный фон.
В реконструкцию не взяли не из-за сомнительности, а из-за активной нелюбви анонов к Луизе. Не хотели Бориску на царство ее Алве сватать. Хотя она до ЛП вполне нормальная. Эмоции анонов взяли верх над рациональностью ))
В принципе анон разделяет их нелюбовь к этому браку. Алва вообще жениться не хочет, детей иметь все равно не может, жена будет по любому рожать от Ринальди, так что если он и будет искать жену, то только по политическим причинам и чтобы она была детородного возраста. Луиза тут максимально неподходящий вариант, она мещанка за 40, плюс страшная и со сварливым характером.
Луиза тут максимально неподходящий вариант, она мещанка за 40, плюс страшная и со сварливым характером.
Это примитивный вариант в стиле "автор в итоге подсунул под своего любимку собственную мэрисью". Что характерно, ВВК продолжает нарезать круги вокруг этого сюжета, просто меняет Луизу на Арлетту, Раймонду, Оставленную. Но принцип остается тем же: авторская альтер-эго пейрингуется с Алвой.
Хм, думешь, это смахивает на инбридинг?
не, я думаю, там может родиться вкрай ебанутая имба с перемноженными спецухами, которая наконец наебнёт этот глючный перекошенный мир.
Это примитивный вариант в стиле "автор в итоге подсунул под своего любимку собственную мэрисью". Что характерно, ВВК продолжает нарезать круги вокруг этого сюжета, просто меняет Луизу на Арлетту, Раймонду, Оставленную. Но принцип остается тем же: авторская альтер-эго пейрингуется с Алвой.
она ему уже выдала рандомную стрёмную тётку за тридцать. и больше, я думаю, никого не выдаст, будет одинокий пафос в бездне кринжа, с Арлеттой будет дружить, а Оставленная будет ему сниться.
я думаю, там может родиться вкрай ебанутая имба с перемноженными спецухами, которая наконец наебнёт этот глючный перекошенный мир.
Не, папа с мамой справятся с этим еще раньше.
папа с мамой
Почему это так мило
Если серьезно, внешность Лионеля у сына Алвы, это пиздец стекло будет в случае смерти Ли
это пиздец стекло будет в случае смерти Ли
Анон, расслабься, Камша в принципе не способна убить своего любимца.
Анон, расслабься, Камша в принципе не способна убить своего любимца.
Но убрать из Кэртианы и отправить в Стражи способна
Анон пишет:Анон, расслабься, Камша в принципе не способна убить своего любимца.
Но убрать из Кэртианы и отправить в Стражи способна
Для этого придется закончить ОЭ. А этого никогда не будет, она не станет заканчивать эту бесконечную историю, много лет обещаний в стиле "осталось только два тома!" это подтверждают.
В Арцию. Может, хоть сюжет сдвинется с мертвой точки
В Арцию. Может, хоть сюжет сдвинется с мертвой точки
Ни один нормальный автор не вернется к плохой юношеской прозе двадцать лет спустя, чтобы ее продолжить. Особенно, если она надоела автору уже давно.
Ни один нормальный автор не вернется к плохой юношеской прозе двадцать лет спустя, чтобы ее продолжить. Особенно, если она надоела автору уже давно.
Ни один нормальный автор не делал бы с ОЭ то, что сделала Камша, так что..
Автору в принципе писать надоело, но ждать очередной последний том это не мешает.
Накручено, но Камша эту идею все никак не оставит, расстаться не может: Руппи Селина и Бруно передают привет со страниц печатного канона. «Данник Небельринга» туда же.
Потому что Камша в юности прочитала рассказ Мопассана с этим сюжетом, и очень кинканулась.
Там и Фердинанд жену подкладывал (а в сериале как раз вернулись к изначальной авторской задумке, Федя импотент/голубой, а ребенок срочно нужен.), одному Эрнани ребенка сделал Дамиани Коро, другому Эктор Придд и т.п.
Потому что Камша в юности прочитала рассказ Мопассана с этим сюжетом, и очень кинканулась.
Да, похоже.
Там и Фердинанд жену подкладывал (а в сериале как раз вернулись к изначальной авторской задумке, Федя импотент/голубой, а ребенок срочно нужен.), одному Эрнани ребенка сделал Дамиани Коро, другому Эктор Придд и т.п.
Анону хотелось бы что бы в сериале Катя залетела от Алвы. Хоть там у него была бы нормальная семья и ребёнок не от Ли или Оставленной
Анону хотелось бы что бы в сериале Катя залетела от Алвы. Хоть там у него была бы нормальная семья и ребёнок не от Ли или Оставленной
Мне бы ОЧЕНЬ хотелось сериал без Ли и Селины. Желательно без всей арамоньей семьи в принципе, но это я слишком многого хочу
Для анона Катя никак не тянет на нормальную семью. Анону вообще странно, как часть читателей смогла перестроиться и Катю воспринимать "хорошей".
Для анона Катя никак не тянет на нормальную семью. Анону вообще странно, как часть читателей смогла перестроиться и Катю воспринимать "хорошей".
Если мы про опупею то часть читателей читает ровно так, как им скажет Камша. Например, одинаковые поступки Александра и Ричарда будут в одном случае восприниматься как благородство а в другом как тупость. Хотя они в обоих случаях тупость. Это я о дуэли.Так же и с Катей. Сказала Камша что Катя теперь хорошая, значит хорошая.
Но анон писал о сериальной Кате, у которой с Алвой вполне искрит и которая никому ещё ничего плохого пока не сделала. Если и дальше будет так, то почему бы двум нормальным людям ( сериальный Алва для анона пока тоже нормален) не обрести счастье?
Кстати, анон всё время хотел узнать, а голосовалок и опросников тут нет, какой у кого из анонов любимый пейринг и почему именно он.
Алвадик, потому что Дикуша заслуживает всего самого лучшего, а у нас в каноне это Алва.
Алвайрис потому что люблю смотреть, как горит эта мусорка
Леодик, чтобы два обиженных жизнью и автором няши спелись и откомфортили друг друга.
Дигудрун по причине выше, а ещё это красиво.
Валедик, потому что это интересно.
Не знаю, мне сериальная Катари вообще не заходит. Как персонаж — ок, а в пейринговом плане абсолютно не стоит на неё. И это я готов выжимать потенциал для гета даже из табуретки.
Алвадик, потому что Дикуша заслуживает всего самого лучшего, а у нас в каноне это Алва.
ох уж этот трофейный Алва
Кстати, а у нас дата рождения Джастина вообще известна? Какая у них с Валей там разница была?