Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Тогда опасения вполне обоснованы, с нашими актерами в большинстве своем почему-то это все быстро.
Это зависит от генетики. Судя по некоторым признакам до 30 лет оскуфеть ему не угрожает. Но конечно продолжения сериала хотелось бы быстрее.
Анон пишет:У Катари был план задержать его в столице? Избавиться хотела?
вроде бы она считала, что если она свалит с ним и с Манриками, её снова засунут в тюрьму.
При этом она настолько откровенно и яростно впрягалась за Эпинэ (провинцию), что ее сочли изменницей.
Я была уверена, что это она так перед Альдо и Ко очки зарабатывает, но вот Альдо-то на нее как раз и не клюнул, хотя он один из немногих персонажей, кто явно гетеро (в каноне. ).
И в интервью какой-то кринж несла. Про женщину -воина.
Я думаю, она просто сказала о том, как видела героиню, а не о том, что ей в итоге пришлось играть по сценарию. Так-то Айрис-амазонка была бы просто подарком(
Тоже бы побежала на Алву с кинжалом?
Алва* смотрит.
Айрис* падает на колени.
Ричард * ну, вот, я хоть раненый был...
вроде бы она считала, что если она свалит с ним и с Манриками, её снова засунут в тюрьму.
Да, итоговая программа получилась гораздо разнообразнее
При этом она настолько откровенно и яростно впрягалась за Эпинэ (провинцию), что ее сочли изменницей.
мне кажется, там параллельно.
с одной стороны, она посмотрела, что с неё слез Штанцлер, и пыталась отмазать Эпинэ от карательного рейда, но король оказался безвольным говном. вот когда надо было Алву под топор загнать, так он жену послушался.
с другой - она реально помогала Штанцлеру до его бегства, она мошенница, женщина пониженной социальной ответственности и соучастница убийств и на ещё большее количество преступлений не доносила. тут как бы было, за что её посадить.
но прям в тюрьму её засунули, чтобы не мешала кушать Эпинэ.
Про актеров: меня сильно разочаровала сериальная Айрис, актриса вообще не старается/не умеет играть(
меня возмутил с ней закадр, который знакомство с персонажем. она там на голубом глазу спизданула чето типо я направляю брата как надо делать понятно, что может ей такой текст дали, но... чего блять?)) она вообще максимально проходной персонаж как по мне
Вот да.
И 95% претензий "пилот лучше" вызваны тем, что сериальные герои иные чем книжные
Нет
Для анона, который хотел эстедики, как и обещал, приехав домой:
https://archiveofourown.org/works/62119804
https://archiveofourown.org/works/60376645
https://archiveofourown.org/works/58955 … /150284854
https://archiveofourown.org/works/45920 … /115580434
Третий анону не подойдёт, имхо. Это почти тоже самое, что про Рокэ актёра, только в каноничном антураже и у Эстебана с Диком так ничего и не случилось. Но хотя бы нет каноничного смертоубийства.
Я была уверена, что это она так перед Альдо и Ко очки зарабатывает, но вот Альдо-то на нее как раз и не клюнул, хотя он один из немногих персонажей, кто явно гетеро (в каноне.
Ты объединил два Совета.) За Эпинэ она впрягалась на первом и вызывалась самолично туда отправиться. Лично я считаю, что это была попытка слинять от Манриков и падения с лестницы. Второй Совет был уже после бегства Манриков.
Ты объединил два Совета.
Анон, я ЛП с 2012 года не перечитывала или когда там у нас Полночь вышла, так что могу и налажать.
Второй Совет был уже после бегства Манриков.
Вот. Когда Фердинанд её освободил, их не было. История с Манриками потеряла актуальность. Остаться означало наверняка попасть в плен к мятежниками, очень странный выбор. Никто не мог такого ожидать.
А в сериале вполне можно поверить, что ему 16-17.
Просто начали снимать, когда ему было 19. И с того времени уже много лет прошло. Лишь бы со вторым сезоном так не было.
Про актеров: меня сильно разочаровала сериальная Айрис, актриса вообще не старается/не умеет играть(
Будешь смеяться, анон, но она актриса уже известная и получила пару театральных наград.
И, если не ошибаюсь, у нее роман с актером, который играет Дика.
Думаю, что актеры, игравшие некоторых унаров в пилоте, выглядели лучше, как ни парадоксально, потому что они были старше и имели больше рабочего опыта - у кого в кино, у кого в театре. А сериальные унары вообще только вуз закончили, и опыта у них совсем немного.
ИМХО, одно из очень немногих искренних и бескорыстных действий Кати. Эпинэ она точно любила
Тоже бы побежала на Алву с кинжалом?
Не понимаю гиенинга. Вполне могла бы быть интересная пробивная героиня. Но, видимо, сказалась неопытность сценаристов.
анон не нагонял тред, скажите, в макси выебали Алву?
И, если не ошибаюсь, у нее роман с актером, который играет Дика.
Ошибаешься. У неё роман с коллегой по театру Вахтангова, у Трушина — с бывшей однокурсницей.
может в тик-токе есть нарезки с Трушеным-Чурсиным закадров, для тех бедолаг у кого нет подписки на Кинопоиск?
А я бы и не только на Трушина и Чурсина посмотрел, а вообще... Нигде не выкладывали?
анон не нагонял тред, скажите, в макси выебали Алву?
Пока вроде бы нет, и это печально.
Пока вроде бы нет, и это печально.
эх подождем
ВВК попросили дать пару спойлеров про Вальдеса и Алву
Вальдес приснится Линде, а Марсель возможно увидит Алву плачущим, но Марсель никому об этом не расскажет