Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
вот-вот. анон блевал от их форума и тона разъяснений. читайте матчасть, убогие...
Это мне всегда напоминало проповеди инфоцыган: "Сперва пропейте полный курс мой волшебной хрени, а потом жалуйтесь, что она не подействовала/выпали все зубы/вы слегка померли".
Что плохого в предсказуемости? Это же говорит о том, что читают тебя правильно и что вложенные в текст идеи читатель видит, нет? Может не соглашаться, но считывает и понимает. *анон с дипломом по межкультурной коммуникации так до конца и не может поверить в эту хтонь*
Камша считает, что самый лучший сюжет тот, который не угадали.
Анон только что наткнулся на исторические романы Хейер и понял, что Франциска Камша утащила у нее же. Он помесь Саймона Холодное Сердце с Вильгельмом Завоевателем.
Нет? вполне можно весить 70-75 при росте за 180, просто телосложение стройное
Это если мышц нет, скинни фэт такой. Тренированный мужик 180 ростом будет весит за 80, мышцы тяжелые.
но если у Алвы рост 184 см и он весит 82 кг, у него конкретное недоедание. цифры веса с двумя последними роста только у моделей совпадают
Средняя норма ИМТ - рост минус 110. И это норма даже для профессиональных спортсменов в некоторых видах. Алва ещё достаточно мощный получается.
Алва ещё достаточно мощный получается.
Очень даже мощный. Я сейчас посмотрел фото с таким весом и ростом, и у Алвы натуральное телосложение гимнаста, о котором говорила Камша пару лет назад.
но если у Алвы рост 184 см и он весит 82 кг, у него конкретное недоедание
Потому что у Рокэ одно сплошное допивание. К тому же в доме ни слуг, ни продуктов — будешь тут недоедать.
Поэтому взял оруженосца, чтобы тот решил эту проблему.
Камша считает, что самый лучший сюжет тот, который не угадали.
Мне не понять
Поэтому взял оруженосца, чтобы тот решил эту проблему.
...и кто кого сожрёт с голодухи?
Мне не понять
Не только тебе. Здесь уже сколько лет понять пытаются
Сколько же он тогда при болезни скинул, что Валме его на руках носил и считал, что Рокэ не тяжелее известных Марселю дам?
Мышцы дохуя весят. Анон когда на зиму впадает в спячку и забивает на зал, теряет чистой мышечной массы до 15 кг. А Алва как раз больше полугода занимался только тем, что сидел и лежал, при этом ел плохо. У Марселя на руках кожа да кости были
обладающие страшной силой императоры, которым подчинялись звери, способные уничтожить целые земли. потеря ими силы и величия и свержение узурпатором в итоге.
Все это настолько размытые описания, что приложить можно к чему угодно. Хроники Амбера под мутное описание выше подойдут гораздо лучше..
Таргариены не обладали страшной силой, их физическая сила обычная. Их фишка - способность повелевать драконами, но этого совершенно нет в Этерне.
Претензии на украденную у Мартина магию высосаны из пальца
Учитывая, что дамы были полные и пышные, то даже не очень много сбросил получается.
Ну наконец-то! Мы получили эту бесценную информацию от ВВК! В своем обычном состоянии, не больным и наетым, Алва весит 82 кг
не корейский айдол
Поэтому взял оруженосца, чтобы тот решил эту проблему
Надо было Придда брать просто. Так или иначе, но еда в доме была бы
Средняя норма ИМТ - рост минус 110.
Откуда это?
Отредактировано (Вчера 14:39:44)
Претензии на украденную у Мартина магию высосаны из пальца
Я бы скорее поставил на махо-сёдзе. Ну там Чёрная Кровь, дай мне силу!
Я знаю, что автор. Но я не думал, что кто-то это принимает всерьез. Я все ещё помню, как она писала, что Алва далеко не задохлик и вовсе не тонкокостный.
Камша Алву изначально описывала этаким эльфом неземной красоты и грации. фандом закономерно начал рисовать его в стиле аниме и похожим на девочку. Камшу бомбануло, а еще Амок ей указал на то, что феечками мужики не бывают, они бывают только большими и волосатыми. и Камша попыталась вступиться за Амока в том знаменитом скандале. потом все улеглось, ряды прекрасных эльфов в каноне пополнили Валентин и Лионель, а Камша ударилась в дроч на хрупкого Алву, больного Алву, слабого Алву. тонкие запястья из фиков нулевых были и раньше, но тут ей вообще чувство меры отказало. потом была смена вкусов, Полночь, Алва ее перестал интересовать. и вот сейчас она решила, что он, весь такой красивый как картинка и утонченный отлично смотрится рядом с мужественным Лионелем, поэтому будет его Оставленной
плюс Камша ооочень не любит коренастых и крепко сбитых мужиков с широкой костью и горой мышц. почему я хз, но ее любимки все тонкие
Откуда это?
Из интернет-бредней. ИМТ зависит от возраста, количества мышц, пола, никакой "средней нормы" нет
дранон
"средняя норма ИМТ",
Ну вот сейчас специально посчитал на калькуляторе ИМТ. 184/82 - ИМТ 24.2. С 25 для мужчин начинается избыточный вес.
Анон пишет:
Претензии на украденную у Мартина магию высосаны из пальцаЯ бы скорее поставил на махо-сёдзе. Ну там Чёрная Кровь, дай мне силу!
С учетом аниме и манги (или даже без учета) в мире создано такое невообоазимое количество фэнтзятины, что чего не сочиняй, у всего найдется прообраз.
Именно магическая система мира (до ретконов по крайней мере, что там сейчас я не знаю) использует стандартные тропы про спасение мира, но вполне оригинальна. Но конвертировать это в законченный сюжет не удалось. Возможно сериалу это удастся
А я как раз Лионеля вижу довольно крепким. Ну, он высокий и сильный, совсем не тонкозвонкий. Валентин – да, тот в силу возраста тоньше и гибче, а старшие Савиньяки мне всегда казались лосями.
Именно магическая система мира (до ретконов по крайней мере, что там сейчас я не знаю) использует стандартные тропы про спасение мира, но вполне оригинальна.
Поддерживаю, в магической системе ОЭ, при всей ее несогласованности, много самобытных и привлекательных особенностей. От кобылы до зелёных звёзд.