Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Камша Алву изначально описывала этаким эльфом неземной красоты и грации. фандом закономерно начал рисовать его в стиле аниме и похожим на девочку.
А какой вес у всяких к-поп мальчиков и прочих дальневосточных няш? Они довольно мускулистые
Не совсем. Вот Тэхен из бтс очень здоровый стал, там все 80 кг чистых мышц.
тю, сравнил! так это после армии! и именно что все они там набрали и накачались, а до этого у них там жоские критерии на вес были, худели принудительно, ничо не жрали, особенно когда были трейни. я вот по описанию и представляю себе Рокэ по телосложению азиатских айдолов - когда выше среднего рост, ну около 180 как раз, пропорционально, и поджаро - как при сушке. а Ричард обычный такой, европейского склада, равномерный жирок с мышцами.
плюс Камша ооочень не любит коренастых и крепко сбитых мужиков с широкой костью и горой мышц. почему я хз, но ее любимки все тонкие
Хуйня какая-то честно говоря. Я реально никогда не представлял Алву хрупкой феей без мышц и все слова Камши тогда про него ещё в 2005 в мое видение совпали. Как и слова про гимнаста несколько лет назад.
А какой вес у всяких к-поп мальчиков и прочих дальневосточных няш?
Бывает и 50-55 (при росте около 170) - реальные цифры реальных живых чуваков старше 23
тю, сравнил! так это после армии!
Так и Алва не задохлик.
Так и Алва не задохлик.
ну как же, он же должен быть эльфом эдаким, чтоб значится рубашка Ричарда была ему широка в плечах, а аристократические руки терялись в мозолистых граблях пролетария Ричардра?? 82 на 180 это плотненький такой мужчинка, не звонкий эльф совсем.
Они довольно мускулистые
Чонгук и Банчан подтвердят. Они были такими ещё даже до армии.
Ну вот сейчас специально посчитал на калькуляторе ИМТ. 184/82 - ИМТ 24.2
Анон, имт это для среднестатистического человека.
Спортсмен и обычный человек будут весить по разному при равном росте, потому что соотношение мышц к жиру будет разное.
ну как же, он же должен быть эльфом эдаким
Ты же потерял смайлик сарказма, потерял же? Падме.жпг
ну как же, он же должен быть эльфом эдаким, чтоб значится рубашка Ричарда была ему широка в плечах, а аристократические руки терялись в мозолистых граблях пролетария Ричардра?? 82 на 180 это плотненький такой мужчинка, не звонкий эльф совсем.
Не знаю, для кого он должен быть таким, но это уже откровенный сюр, извините.
А я как раз Лионеля вижу довольно крепким. Ну, он высокий и сильный, совсем не тонкозвонкий. Валентин – да, тот в силу возраста тоньше и гибче, а старшие Савиньяки мне всегда казались лосями.
Ли в каноне описывается стройным или худым с тонкими чертами лица и впалыми щеками. Я тоже думаю, что Савиньяки крепкие, но они при этом изящные. Как олени)
Анон, имт это для среднестатистического человека.
Спортсмен и обычный человек будут весить по разному при равном росте, потому что соотношение мышц к жиру будет разное.
Отчасти соглашусь (но ещё и от вида спорта зависит), но тут прикол в том, что в 17 веке до сушки и тем более всякого спортпита не додумались, и физически сильный человек не мог не иметь достаточного количества жира. Да, от типа сложения зависит, но всё же именно высушенности ожидать не стоило бы.
но это уже откровенный сюр, извините.
каждый второй фик если не первый, про это. и кому верить?!
а теперь представь габариты Ричарда, если он еще на голову выше Алвы стал бы на голову это на сколько кстати?
Амок ей указал на то, что феечками мужики не бывают, они бывают только большими и волосатыми
Помню, помню Великий Срач из-за Волосатых Сисек Алвы. Незабываемо! Амок тогда обложил глупых девочек, которые нормального мужика даже не нюхали, а Камша, как всегда, перебежала на правильную сторону, хотя буквально ВСЕ ее творчество о том, как она любит тонких-звонких анимешных мальчиков. Абсолютно точно, она на волне аниме-бума 90-х на них запала.
физически сильный человек не мог не иметь достаточного количества жира
Безусловно. Поэтому тренированный мужик в 17 веке будет весить чуть больше, чем современный спортсмен, при прочих равных.
Отредактировано (Сегодня 14:56:17)
Я тоже думаю, что Савиньяки крепкие, но они при этом изящные. Как олени)
Но олени мощные! Хотят и мощную тушку можно изящно двигать.
Ужасно хочется Лионеля на рейтинге
Ужасно хочется Лионеля на рейтинге
Тебе артом или текстом? Текстом будет.
а теперь представь габариты Ричарда, если он еще на голову выше Алвы стал бы на голову это на сколько кстати?
ну типо Ричард у нас должен стать тогда 2 метра ростом и 140 кило, его должен играть Халк Хоган
Сделайте с помощью ИИ трейлер, где Дика играет молодой Шварнеггер
Про габариты Ричарда Камшу тоже спросили
После Лаик весил 77 кг, у Алвы отъелся до 89 кг. Рост его 186 см и 190 см на момент смерти. Вырасти мог еще на голову
у Алвы отъелся до 89 кг.
Больше Алвы весил, объедал эра!