Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
кэнналийский — из-за связи с Алвой
пофиксил, это же большечембрат
пофиксил, это же большечембрат
Это будет очень специфический вокабуляр
Ну так нужен мужик/девушка, которые будут знать и принимать её такой, какая есть, в том и суть!
Тогда нужно срочно вернуть Ричарда. Он же кто — ПС. Повелитель булыжников с каменной башкой. Ему никакая колотушка не страшна.
Пока Камша не начала писать Приддоньяков, анону хотелось, чтобы Валя сошёлся с Мэллит, у них была химия
Валя там уже тоже толкнул телегу про "никогда не стала бы для меня тем же, что и мать для отца, но от обязательств не отказываюсь, не подумайте, но в общем, вот". Я ж говорю, кого-то гетеросексуального надо
Это будет очень специфический вокабуляр
Научится говорить "да, моя госпожа" и хватит с него
Я ж говорю, кого-то гетеросексуального надо
у нас в каноне с таким тяжко. а как только женщины их находят, они сразу гребут себе, как Ирэна Жермона
Так Робера там уже практически каждый дураком назвал.
В том числе поэтому я совершенно не верю в слова Камши, что он главный герой и её любимый персонаж. Любимого персонажа не выламывают в лучших традициях 1984 до уровня рыбы-капли, которую переставляют с места на место, а его пов состоит по большей части из глюков о мыслях другого персонажа.
Ему никакая колотушка не страшна.
Да что вы всё на колотушках зациклились, она интересный персонаж так-то, и не более маньячка, чем многие другие.
Робер так-то аж целым королём Талига когда-то планировался
Робер из первой книги был бы в этой роли даже неплох. А кто ему в жены планировался, Мэллит?
Жермона
Учитывая Ойгена, я бы не был так уверен в гетеросексуальности Жермона...
Да что вы всё на колотушках зациклились, она интересный персонаж так-то, и не более маньячка, чем многие другие
Она зверски убила больную женщину, основываясь исключительно на галлюцинациях и голосах в голове. Натуральная маньячка, и то, что там 90 процентов персонажей уроды, конкретно её лучше не делает
Учитывая Ойгена, я бы не был так уверен в гетеросексуальности Жермона...
Ну тут просто два по цене одного. И учитывая Ойгена, я бы сказал, збс сделка
как же Лионель любит кровожадных няш с экзотичной внешностью
Она зверски убила больную женщину, основываясь исключительно на галлюцинациях и голосах в голове. Натуральная маньячка, и то, что там 90 процентов персонажей уроды, конкретно её лучше не делает
Ну никто ж не пишет про алвали "пожалейте Лионеля, ему достался военный преступник", или "пожалейте Алву, Ли же литералли самзнаетекто". Нормально любят и слэшат, и никакие военные преступления не мешают. Вон, мемчики про геноцид носят)
Кмш говорила, что у Мэллит будет новый титул в конце. То есть замуж ее пристроят.
Да что вы всё на колотушках зациклились, она интересный персонаж так-то, и не более маньячка, чем многие другие.
Другие бегают то со шпагами, то с ядами. Никак не с колотушками.
Робер из первой книги был бы в этой роли даже неплох.
Вот поэтому некоторые читатели думали, что так и будет. Поверила, поверила, и больше ничего (с).
А кто ему в жены планировался, Мэллит?
Его жена должна была ещё позже родиться.
Ну никто ж не пишет про алвали "пожалейте Лионеля, ему достался военный преступник", или "пожалейте Алву, Ли же литералли самзнаетекто".
потому что они нашли друг друга
То есть замуж ее пристроят.
Если Ли очухается и возьмёт на себя ответственность, я даже поаплодирую.
Если Ли очухается и возьмёт на себя ответственность, я даже поаплодирую.
Это будет зачётный жабогадюкинг, я тоже обеими руками за такой союз.
Это будет зачётный жабогадюкинг, я тоже обеими руками за такой союз.
Алва первым делом, как приехал в Акону и оценил обстановку, сплавил Селину в Гаунау, а вместе с ней и Мэллит. двух зайцев одним выстрелом, так сказать. а то больно много девок вокруг Ли образовалось
Алва первым делом, как приехал в Акону и оценил обстановку
А вы говорите, Алва неэффективный и пассивный!
Она зверски убила больную женщину, основываясь исключительно на галлюцинациях и голосах в голове.
ну когда некий персонаж зарезал двух женщин, одна из которых была беременная, фандом кричал только, что эти две самидурывиноваты)
ну когда некий персонаж зарезал двух женщин, одна из которых была беременная, фандом кричал только, что эти две самидурывиноваты)
что-то мне подсказывает, что будь у Ричарда бэкграунд Мэллит, его бы оправдывали тем, что он из другой культуры, никто им не занимался, не социализировал, бедный мальчик на чужбине, практически Маугли, язык-то знает едва-едва, а вы его в убийстве чужаков обвиняете. но Мэллит девушка и фандому ее оправдывать не интересно
А вы говорите, Алва неэффективный и пассивный!
да, тут он среагировал очень быстро, надо отдать ему должное и при первом же разговоре с Ли выяснил, что за письма ему пишет Селина и кто она ему, уж не любовница случаем
Только не Дикосрач, ну пожалуйста. Давайте сойдёмся на том, что там почти все ебобо, и будем обсуждать задорные пейринги жаб и гадюк, я вас прошу.