Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Да ничего она не объясняет
а я тоже не пойму, нахуя Рокэ помогать королеве?
А на войну в ебеня засобирался, чтобы никто в столице последствий авантюры не успел заметить? Вот через девять (или сколько там в мире Камши?) месяцев вернется.
тяжело армии Талига дастся эта кампания с Первым маршалом в таком положении
новое алвадичное макси принесли, да еще флафф с любимыми кинками анона
Хехехе, Силквуман, хехехе!
Вообще, впятером, но до всех сразу Рокэ не дотянуться, так что начинает с кем может)
ебарь-террорист прям
Версия с королевой все объясняет
Да ничего она не объясняет. Сами придумали, сами упоролись, а теперь бегают как с прописной истиной.
Почему именно опальный сын мятежника Окделл, а не какой-нибудь Савиньяк-младший
У повелителей улучшенная генетика. А опальность половым путем не передается
Почему аж через Марианну и ее бордель, это ж королеве надо через весь город два раза пилить и надеяться, что не спалят.
Пилить ей не впервой. а марианна идеальный организатор-токсиколог
Что вся эта веселая компания собиралась делать, если бы наркотики на Ричарда не подействовали, или если он все вспомнит сам наутро или через время?
У мальчишки глюки. Куда ричард может пойти с историей - "меня изнасиловала королева, а первый маршалл и первая куртизанка стояли по бокам и помогали"?
Как собирались королю объяснять, что его жена не могла, не могла, а тут смогла.
А как объяснили появление Луи 14ого?
Отредактировано (Вчера 20:17:22)
Хехехе, Силквуман, хехехе!
без вариантов
Сюжет с подвалом мне видится только в юмористическом жанре, простите. Потому что всерьез дарк в нем обсуждать просто смешно - там же нет Лионеля, некому устроить настоящую жесть!
Вообще, впятером, но до всех сразу Рокэ не дотянуться, так что начинает с кем может)
в "Четыре и один" они во снах все прекрасно управлялись впятером, но задница Рокэ как будто больше всех страдала
тяжело армии Талига дастся эта кампания с Первым маршалом в таком положении
представь, какой это будет пиздец для вражеской
Сюжет с подвалом мне видится только в юмористическом жанре, простите. Потому что всерьез дарк в нем обсуждать просто смешно - там же нет Лионеля, некому устроить настоящую жесть!
Лионель устроит настоящую жесть только врагам. Алве он устроит мягкую и нежную жесть
потом окажется что глюки с Катариной чисто глюки.
а вообще какие-то инсайды есть про второй сезон? хотя бы когда начнут снимать?
представь, какой это будет пиздец для вражеской
Адгемар от ужаса просто сдастся без боя, поэтому самой эпичной батальной сценой будет взрыв телеги
Куда ричард может пойти с историей - "меня изнасиловала королева, а первый маршалл и первая куртизанка стояли по бокам и помогали"?
должен быть такой фик!! и королева потом "а вы что, и дотрахивать Ричарда за меня будете? - АГА".
Противно читать про Алву и мпрег. Спрячьте плиз.
Куда ричард может пойти с историей - "меня изнасиловала королева, а первый маршалл и первая куртизанка стояли по бокам и помогали"?
Конечно в первую в Олларии газету "Талигойская правда!" Издатель и бессменный главный редактор - Суза-Муза Лаперуза, граф Медуза из Путеллы
должен быть такой фик!! и королева потом "а вы что, и дотрахивать Ричарда за меня будете? - АГА".
А потом королева зовет Дика в свой садик при аббатстве, на тайный разговор, а он - а эр Рокэ с эреа Марианной будут? Нет? Чего тогда зря ходить...
Да ничего она не объясняет. Сами придумали, сами упоролись, а теперь бегают как с прописной истиной.
+1.
Я был в этом треде при зарождении всего этого упрлса. Не верил тогда, не верю и теперь, потому что это переусложненная много-ходов-ОЧКА, где смысла ровно ноль.
Ничего против накуров не имею, но за истину этот накур выдавать... ну очень преждевременно
Я был в этом треде при зарождении всего этого упрлса. Не верил тогда, не верю и теперь, потому что это переусложненная много-ходов-ОЧКА, где смысла ровно ноль.
так-то смысл есть, ибо в сериале королевская чета почему-то бездетная, а такие рассуждения могут сценаристы непочитать и взять да сделать. и взять еще больше алвадиков дадать!111
Отредактировано (Вчера 20:32:23)
так-то смысл есть, ибо в сериале королевская чета почему-то бездетная
А на весь Талиг один-единственный светловолосый осеменитель, да. Которого ещё и окуривать приходится, потому что по доброй воле он на такое не подпишется. Или подпишется?
А на весь Талиг один-единственный светловолосый осеменитель, да. Которого ещё и окуривать приходится, потому что по доброй воле он на такое не подпишется. Или подпишется?
ну может Рокэ реально хочет чтоб у Ричарда был наследник, потому что знает что Ричард на платформе кончится, а от жены будет кочевряжиться до последнего...
ну может Рокэ реально хочет чтоб у Ричарда был наследник
А на Эпинэ плевать, хватит с Кэртианы и Окделлов.
А на Эпинэ плевать, хватит с Кэртианы и Окделлов.
да там вообще стремная история что он его куда-то выслал и даже шпионов вслед не отправил... никому-то бедолага Эпине не нужен, ни Альдо, ни Рокэ. так и помрет девственником
зато как Рокэ над Ричардом кудахчет.
Отредактировано (Вчера 20:46:12)
ну может Рокэ реально хочет чтоб у Ричарда был наследник, потому что знает что Ричард на платформе кончится, а от жены будет кочевряжиться до последнего...
Откуда Рокэ точно знать, что непременно кончится. А если и знает, то почему сам не озаботился тем же? Да и вообще, не прямо завтра же они в Гальтары едут, полно времени, чтобы сказать правду, и пусть Ричард сам порешает вопрос с наследником, это в его же интересах.