Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#507176 Сегодня 10:40:11

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

может кто-нибудь дать ссылку или файл карты мира, плиз? я чето никак самостоятельно не найду. если она есть конечно.

https://ic.pics.livejournal.com/yolka1/ … iginal.jpg
Но она фанатская и вообще к какой-то игре была сделана.

Отредактировано (Сегодня 10:41:27)

#507177 Сегодня 10:40:42

Анон

Анон пишет:

А откуда этот прекрасный диалог?)

должен был быть из флэшбека 5 Рассвета, но Камша перенесла его в Песню четверых, писала, что по смыслу он там нужнее

#507178 Сегодня 10:42:10

Анон

Анон пишет:

А сам большечембрат что по этому поводу думал, интересно? Или он лишен права выбора и свободы воли?

У него в большечембратьях самый красивый мужик Талига, какие ему жены еще? Перебьется

#507179 Сегодня 10:43:25

Анон

Анон пишет:

Интересные у них, конечно, нравы, что секс с женщиной воспринимается как тяжкая и неприятная повинность.

время внести!

Скрытый текст

#507180 Сегодня 10:48:12

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, это разговор после свадьбы короля и Катарины, т.е. около 390 года.

Нет, это разговор с уже ставшим ПМом Алвой, а им он стал то ли в 392, то ли в 393. Так что большечембратик постарше 30-ти будут.

#507181 Сегодня 10:50:33

Анон

Какой пиздец  :lol:

#507182 Сегодня 10:51:47

Анон

Анон пишет:

Но она фанатская и вообще к какой-то игре была сделана.

спасибо!  :iloveyou:

#507183 Сегодня 10:51:59

Анон

Анон пишет:

должен был быть из флэшбека 5 Рассвета, но Камша перенесла его в Песню четверых, писала, что по смыслу он там нужнее

А, так значит ещё не канон, пусть Песню четверых для начала допишет  =D
Спасибо

#507184 Сегодня 10:52:38

Анон

Анон пишет:

Камша перенесла его в Песню четверых, писала, что по смыслу он там нужнее

Неужто там наконец раскроется тайна истинных отношений между большечембратьями?

#507185 Сегодня 10:53:52

Анон

"Все знают, что молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену!" (с)  :lenin:  =D

#507186 Сегодня 10:55:51

Анон

Анон пишет:

"Все знают, что молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену!" (с)  :lenin:  =D

Лионель уже подыскал, вон какую ревнивую ;D

#507187 Сегодня 10:56:44

Анон

Анон пишет:

должен подыскивать себе жену

Ну так подыскивание — дело долгое. Лет до шестидесяти. А там, глядишь, уже и не придётся.

Вообще, пиздец, конечно, насколько Камше не хочется писать гет)

#507188 Сегодня 11:01:38

Анон

Я отдельно не могу поверить, что это все вроде как беты читают. Там настолько плотный информационный пузырь, из которого выгоняют, если хором не поешь?

#507189 Сегодня 11:01:42

Анон

Лионель уже подыскал, вон какую ревнивую

Ага, Алва аж пятнами пошел при мысли, что его братика отдадут какой-то бабе.

#507190 Сегодня 11:03:30

Анон

Анон пишет:

Я отдельно не могу поверить, что это все вроде как беты читают. Там настолько плотный информационный пузырь, из которого выгоняют, если хором не поешь?

шипперское единодушие

#507191 Сегодня 11:04:47

Анон

Мне казалось, беты не для этого нужны  :smoke:

#507192 Сегодня 11:07:03

Анон

Анон пишет:

Ага, Алва аж пятнами пошел при мысли, что его братика отдадут какой-то бабе.

заметьте, Алва последователен. воспротивился женитьбе Лионеля и принес себя в жертву Катари. после долгой разлуки первым делом сунул нос в переписку Лионеля и выяснил, что за бабы ему пишут. немедленно организовал выдачу Селины замуж за короля другой страны, зная, что она с собой прихватит Мэллит. Алва великолепен. а фандом думает, что для невесты Ли Арлетта станет главной угрозой. да как бы не так. и это Алва еще про Фриду не знает

#507193 Сегодня 11:08:17

Анон

Пришлось Алве отдаваться на растерзание!
А у Катари кинки! То давай в изнасилование играть, то пусть Лионель с Дораком смотрят, то пусть Штанцлер смотрит, а давай еще мы ебемся и твой оруженосец заходит!  :rainbow:

Отредактировано (Сегодня 11:08:59)

#507194 Сегодня 11:08:46

Анон

Анон пишет:

и это Алва еще про Фриду не знает

Скормит ее Баате  ;D  И после первого черноокого наследника Фриду пригласят в беседку

#507195 Сегодня 11:09:24

Анон

Анон пишет:

Не знает? О, прощай, Фрида, мир праху твоему! Выдадут замуж в Холту, не ближе.

#507196 Сегодня 11:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скормит ее Баате  ;D  И после первого черноокого наследника Фриду пригласят в беседку

Я думала, что он ее собой ликвидирует. По статусу она ему подходит, а потом можно и в Алвасете запереть.

Отредактировано (Сегодня 11:10:53)

#507197 Сегодня 11:11:51

Анон

Анон пишет:

По статусу она ему подходит, а потом можно и в Алвасете запереть.

ему Арлетта предлагала так поступить, но Алва что-то не воспылал энтузиазмом :lol:

#507198 Сегодня 11:12:25

Анон

Анон пишет:

Я думала, что он ее собой ликвидирует. По статусу она ему подходит, а потом можно и в Алвасете запереть.

Камша НИКОГДА не отдаст Алву какой-то посторонней бабе.

#507199 Сегодня 11:15:59

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, беты не для этого нужны  :smoke:

*пожимает плечами* ну вот я бета. я могу автору сказать, что какие-то места текста не работают на идею текста, но что сама идея так себе - не скажу, это дело автора.

#507200 Сегодня 11:30:23

Анон

Анон пока читал очередной алваспор осознал, почему ему не нравятся алвадики в которых Алва юстится на Ричарда. Это же буквально опять незрелый Алва Камши, который в слова через рот не способен, и брать на себя ответственность тоже.
И если от Ричарда 16 лет условный дрос на Алву смотрится окнорм, то от 36 летнего Алвы вайбит Гумбертом.

Отредактировано (Сегодня 11:32:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума