Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
может кто-нибудь дать ссылку или файл карты мира, плиз? я чето никак самостоятельно не найду. если она есть конечно.
https://ic.pics.livejournal.com/yolka1/ … iginal.jpg
Но она фанатская и вообще к какой-то игре была сделана.
Отредактировано (Сегодня 10:41:27)
А откуда этот прекрасный диалог?)
должен был быть из флэшбека 5 Рассвета, но Камша перенесла его в Песню четверых, писала, что по смыслу он там нужнее
А сам большечембрат что по этому поводу думал, интересно? Или он лишен права выбора и свободы воли?
У него в большечембратьях самый красивый мужик Талига, какие ему жены еще? Перебьется
Интересные у них, конечно, нравы, что секс с женщиной воспринимается как тяжкая и неприятная повинность.
время внести!
я так понимаю, это разговор после свадьбы короля и Катарины, т.е. около 390 года.
Нет, это разговор с уже ставшим ПМом Алвой, а им он стал то ли в 392, то ли в 393. Так что большечембратик постарше 30-ти будут.
Какой пиздец
Но она фанатская и вообще к какой-то игре была сделана.
спасибо!
должен был быть из флэшбека 5 Рассвета, но Камша перенесла его в Песню четверых, писала, что по смыслу он там нужнее
А, так значит ещё не канон, пусть Песню четверых для начала допишет
Спасибо
Камша перенесла его в Песню четверых, писала, что по смыслу он там нужнее
Неужто там наконец раскроется тайна истинных отношений между большечембратьями?
"Все знают, что молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену!" (с)
"Все знают, что молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену!" (с)
![]()
Лионель уже подыскал, вон какую ревнивую
должен подыскивать себе жену
Ну так подыскивание — дело долгое. Лет до шестидесяти. А там, глядишь, уже и не придётся.
Вообще, пиздец, конечно, насколько Камше не хочется писать гет)
Я отдельно не могу поверить, что это все вроде как беты читают. Там настолько плотный информационный пузырь, из которого выгоняют, если хором не поешь?
Лионель уже подыскал, вон какую ревнивую
Ага, Алва аж пятнами пошел при мысли, что его братика отдадут какой-то бабе.
Я отдельно не могу поверить, что это все вроде как беты читают. Там настолько плотный информационный пузырь, из которого выгоняют, если хором не поешь?
шипперское единодушие
Мне казалось, беты не для этого нужны
Ага, Алва аж пятнами пошел при мысли, что его братика отдадут какой-то бабе.
заметьте, Алва последователен. воспротивился женитьбе Лионеля и принес себя в жертву Катари. после долгой разлуки первым делом сунул нос в переписку Лионеля и выяснил, что за бабы ему пишут. немедленно организовал выдачу Селины замуж за короля другой страны, зная, что она с собой прихватит Мэллит. Алва великолепен. а фандом думает, что для невесты Ли Арлетта станет главной угрозой. да как бы не так. и это Алва еще про Фриду не знает
Пришлось Алве отдаваться на растерзание!
А у Катари кинки! То давай в изнасилование играть, то пусть Лионель с Дораком смотрят, то пусть Штанцлер смотрит, а давай еще мы ебемся и твой оруженосец заходит!
Отредактировано (Сегодня 11:08:59)
и это Алва еще про Фриду не знает
Скормит ее Баате И после первого черноокого наследника Фриду пригласят в беседку
и это Алва еще про Фриду не знает
Не знает? О, прощай, Фрида, мир праху твоему! Выдадут замуж в Холту, не ближе.
По статусу она ему подходит, а потом можно и в Алвасете запереть.
ему Арлетта предлагала так поступить, но Алва что-то не воспылал энтузиазмом
Я думала, что он ее собой ликвидирует. По статусу она ему подходит, а потом можно и в Алвасете запереть.
Камша НИКОГДА не отдаст Алву какой-то посторонней бабе.
Мне казалось, беты не для этого нужны
*пожимает плечами* ну вот я бета. я могу автору сказать, что какие-то места текста не работают на идею текста, но что сама идея так себе - не скажу, это дело автора.
Анон пока читал очередной алваспор осознал, почему ему не нравятся алвадики в которых Алва юстится на Ричарда. Это же буквально опять незрелый Алва Камши, который в слова через рот не способен, и брать на себя ответственность тоже.
И если от Ричарда 16 лет условный дрос на Алву смотрится окнорм, то от 36 летнего Алвы вайбит Гумбертом.
Отредактировано (Сегодня 11:32:45)