Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Не снились, но вот зато жертва своим любимым конем ради милого...
В смысле, зарЭзать и накормить?
В смысле, зарЭзать и накормить?
В смысле закрыть конем от пули в нощи
Анон, а по каким-то пейрингам кроме алвадика, алвали и приддоньяков пишут много?
А это здесь причем? По вальдмееру пишут много.
Но это не суть. Мне весело с того, как здесь пытаются объяснить, почему так мало фиков по алвамарселю. Приддоньяк тоже счастлив в каноне, но фиков у них гораздо больше. Может тогда это просто самоопровдашки того, что сам пейринг не заставляет гореть и писать по нему?
Если причина в том, что алвамарсель вроде как счастлив в каноне и ничего додавать не надо, то это странно. Сколько фиков написано во многих фд из-за того, что канон как раз додает. А тут какие-то попытки прикрыть реальную причину – алвамарсель не тот пейринг, по которому будешь гореть и писать несмотря ни на что.
А тут какие-то попытки прикрыть реальную причину – алвамарсель не тот пейринг, по которому будешь гореть и писать несмотря ни на что.
Опять одни пейринги лучше других, да что ты будешь делать.
Тебе какая разница, анон?
Ну кстати почему "Алва Камши" должен обязательно долго юститься? Вон Эмильену он жониться потащил через пять минут знакомства.
Когда Алве надо, он всрат и решителен
Вот это да. Если избранник захочет - ему стоит только сказать(или даже не говорить, Алва сам решит) и он будет королем.
Тебе какая разница, анон?
В смысле? Мне нет разницы. Мне весело такое читать.
Аж вспотел, бедняга, когда ему король намекнул что отнимет у него большечембрата и отдаст какой-то породистой малолетке, если Алва не согласится трахать королеву.
Не понимаю, что тут удивительного, вполне себе повод занервничать
В смысле? Мне нет разницы. Мне весело такое читать.
В смысле весело? Люди объясняют, почему канон им додает. И сравнение с приддоньяками, кстати, некорректное, т.к. там пейринг тоже завязывается на конфликте, а не на постепенном сближении, как алвамарсель
Приддоньяк тоже счастлив в каноне, но фиков у них гораздо больше.
у них большая часть фиков выпала на период, когда они были противниками. собственно, приддоньяк из лавхейта и расцвел. сейчас не сказать, чтоб его пишут много. на этой ФБ хоть один приддоньяк был?
Если причина в том, что алвамарсель вроде как счастлив в каноне и ничего додавать не надо, то это странно. Сколько фиков написано во многих фд из-за того, что канон как раз додает. А тут какие-то попытки прикрыть реальную причину – алвамарсель не тот пейринг, по которому будешь гореть и писать несмотря ни на что.
Ох уж эти страдания от существования каких-то пейрингов
от существования каких-то пейрингов
*определенных пейрингов
В смысле весело? Люди объясняют, почему канон им додает. И сравнение с приддоньяками, кстати, некорректное, т.к. там пейринг тоже завязывается на конфликте, а не на постепенном сближении, как алвамарсель
В смысле того, что эти оправдания не объясняют мне, почему алвамарсель мало пишут. И они мне смешные.
Сравнение с приддоньяками самое то, потому что в последних книгах у них все горит, все романтично и радужно. Да и фики совсем не про их конфликт идут.
А тут какие-то попытки прикрыть реальную причину – алвамарсель не тот пейринг, по которому будешь гореть и писать несмотря ни на что.
То есть авторов, которые горят и пишут алвамарсель, не существует? Как мило.
Ох уж эти страдания от существования каких-то пейрингов
Страдания?
То есть авторов, которые горят и пишут алвамарсель, не существует? Как мило.
Их мало. Я же не говорил, что их не существует.
алвамарсель не тот пейринг, по которому будешь гореть и писать несмотря ни на что.
Анон, а чего на твой взгляд не хватает алвамарселю, что бы именно горело? Это просто интерес
Анон, а чего на твой взгляд не хватает алвамарселю, что бы именно горело? Это просто интерес
Я не знаю чего. По мне, это как раз должен был быть в фандоме тот самый пейринг, по которому горело бы у большинства читателей. И фиков было бы столько же, сколько у алвадика.
В смысле того, что эти оправдания не объясняют мне, почему алвамарсель мало пишут.
какие оправдания? анон писал за себя, про себя и свое восприятие. и не оправдывался перед тобой
Сравнение с приддоньяками самое то, потому что в последних книгах у них все горит, все романтично и радужно
специально сходил открыл статистику фиков на ао3. количестве фиков по алвамарселю резко стартануло в 2021 году. приддоньяки, наоборот, пошли на спад. хотя в последней вышедшей книге у Алвы и Марселя не было ни одной совместной сцены и канон додавал алвали
Отредактировано (Сегодня 13:37:30)
И ещё анону интересно- алвадики пишут потому, что ими горят их авторы, или потому что это то, что хотят читать читатели?
По мне, это как раз должен был быть в фандоме тот самый пейринг, по которому горело бы у большинства читателей. И фиков было бы столько же, сколько у алвадика.
я люблю этот пейринг и вижу его в каноне. фики писать меня не тянет. при этом я пишу фики по лебедям, которые в книгах даже не пересекались
специально сходил открыл статистику фиков на ао3. количестве фиков по алвамарселю резко стартануло в 2021 году. приддоньяки, наоборот, пошли на спад. хотя в последней вышедшей книге у Алвы и Марселя не было ни одной совместной сцены и канон додавал алвали
Ради интереса, а что со статистикой по эстедикам, алвадикам и валеалвой?
По мне, это как раз должен был быть в фандоме тот самый пейринг, по которому горело бы у большинства читателей. И фиков было бы столько же, сколько у алвадика.
Нахуя это "должно быть"? То, что кого-то поджигает пейринг из малолетки и великовозрастного оболтуса, не означает, что все остальные пейринги обязаны вызывать такие же реакции.
Да у них банально аудитория разная, ну
какие оправдания? анон писал за себя, про себя и свое восприятие. и не оправдывался перед тобой
А походе на оправдание, сорян.
Алвамарсель и сейчас мало пишут, хотя столько возможностей. Но это не суть, я не понимаю, почему,если у алвамарселя столько предпосылок в каноне, а фиков мало. Это странно.
А походе на оправдание, сорян.
я бы сказал, на что похожи твои набросы, да проще репорт кинуть