Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Но это не суть, я не понимаю, почему,если у алвамарселя столько предпосылок в каноне, а фиков мало. Это странно.
Если ты не шиппер, это не должно тебя ебать, гспд.
Нахуя это "должно быть"?
Ты о чем? Я как раз и думал, что алвамарсель тот самый пейринг, по которому и горят, и пишут много. И зачем ты мне алвадик приплел?
Если ты не шиппер, это не должно тебя ебать, гспд.
Серьезно? Вот это да. Мне просто весело с этого. Или уже сказать такое про алвамарсель преступление? Надо обязательно быть шиппером?
По алвамарселю пишут достаточно, по нему за двадцать лет тонна фиков накопилась, а пляски такие, как будто там полтора фика на мертвых сайтах через вебахрив можно найти
Серьезно?
Вполне. На кой черт ты подсчитываешь количество фичков у пейринга, к которому равнодушен? Чтобы что?
Пляски? То есть, сказать, что по алвамарселю не горят и мало пишут это пляски?
Вполне. На кой черт ты подсчитываешь количество фичков у пейринга, к которому равнодушен? Чтобы что?
Что? А ты ничего не перепутал? Подсчитывать? Зачем? Я видел общее число. Почему такая реакция, я не понимаю? Зачем мне сначала стали говорить, что это не так, а потом ещё и посторонний пейринг привели? Зачем сейчас ты пытаешься выгнать меня и это обсуждение?
отдаст какой-то породистой малолетке
как раз непородистой
Алва и Савиньяки - старая знать, в мире, где роляет кровь, Колиньяры и Манрики по сравнению с потомками богов - никто.
получается, Алва до восстания Эгмонта Катарину не трахал даже условно?
Тут нельзя говорить о каком-то пейринге, если к нему равнодушен? Зачем тогда тут недавно вспоминали алвадик в контексте того, что к нему равнодушны и его не увидели?
аноны, просто репортите, не кормите. нас опять закроют
Вот это пляски:
Это мой вывод и мое мнение. Или сказать такое про пейринг уже преступление?
получается, Алва до восстания Эгмонта Катарину не трахал даже условно?
она пыталась один раз его завалить, он ее грубо нахуй послал
Я не понимаю, а в чем проблема? Я сказал, что пейринг не тот, по которому можно гореть. Так тут также недавно говорили, что алвадик тоже не очень. За это тоже надо репортить? Какие именно правила я нарушил?
Может не стоит? А то тему реально могут закрыть
Любой сорт накура хорош по-своему.
Отредактировано (Сегодня 13:52:34)
она пыталась один раз его завалить, он ее грубо нахуй послал
какое возмутительное нарушение кэртианских традиций
какое возмутительное нарушение кэртианских традиций
возмутительным нарушением было бы, если бы он под нее лег и не успел убежать. а так Алва давно приноровился от женщин улепетывать
А меня удивило, что алвамарсель назвали самым близким к канону пейрингом, когда сама Камша, судя по ее высказываниям, так втопила за алвали. Или у нее как всегда - пытается написать одно, а пишется другое?
Близкий в каноне пейринг может быть только в глазах читателя. Для кого-то это алвадик, для кого-то алвамарсель, для кого-то алвали, а для кого-то вальдмеер, приддоньяки и альдоробер.
Близкий в каноне пейринг может быть только в глазах читателя.
Не согласен. Можно видеть, что герои очень близки, но не шипперить их, потому что не заходит динамика
А меня удивило, что алвамарсель назвали самым близким к канону пейрингом, когда сама Камша, судя по ее высказываниям, так втопила за алвали. Или у нее как всегда - пытается написать одно, а пишется другое?
алвамарсель броманс, а алвали это высшая форма любви между мужчинами
Именно так. Началось всё вообще-то с категоричного заявления про алвадик. Разумеется его оспорили.
То есть кого-то смутило одно сообщение? Видно же невооружённым глазом, что оно в несерьёзно.
Отредактировано (Сегодня 14:09:19)
Не согласен. Можно видеть, что герои очень близки, но не шипперить их, потому что не заходит динамика
именно) а можно шипперить, но понимать, что в каноне эти двое никогда бы не были вместе
Видно же невооружённым глазом, что оно в несерьёзно.
учитывая, что сперва был вопрос, кто такой Марсель, очевидно, что серьезно