Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Пилот-то явно учитывал ретконы.
Что там такого "явного" было?
Что там такого "явного" было?
Орёл наш Лионель, например)
Интересно, сколько ВВК заплатили за экранизацию
интересно. но думаю там выкупили все права. а вообще плохо промоутят. где мерч, где панели...
а вы говорите мпрег сквично. вот, канон епта)))
Камша сама, своими ручками написала, как Дик трахает на башне в Алвасете беременного Рокэ. какой канон еще таким похвастаться может?
Орёл наш Лионель, например)
Которого было аж три секунды и на одну фразу? Для утверждения, что пилот учитывает ретконы, это как-то слабовато
Которого было аж три секунды и на одну фразу?
Слов "Лионель, командуйте!" должно было хватить, чтобы все поняли, кто здесь главный
Слов "Лионель, командуйте!" должно было хватить, чтобы все поняли, кто здесь главный
и представили в каких еще обстоятельствах Алва может эту фразу произносить
а... так тот во флешбеке с противными усиками был Лионель? верните дядьку из фильма. тогда анон согласится на алвали.
а... так тот во флешбеке с противными усиками был Лионель?
вроде Дьегаррон
кстати в фильме такие вайбы были между Алвой и его глюками про Эгмонта. как этот пейринг-то называется))
но в опупеи куча других героев.
Анон, прости меня, что приёбываюсь, но уж очень глаз режет
Надо — в опупее
Отредактировано (Сегодня 20:11:43)
Анон, прости меня, что приёбываюсь, но уж очень глаз режет
Да ладно тебе, анон, надо ж нам как-то различать друг друга))
*дранон*
Отредактировано (Сегодня 20:17:28)
Я вот не уверен. Во-первых, по имени его так и не назвали. Во-вторых, он во дворец и в Агарис бегал по поручению Алвы, а у Дьегаррона вроде как поважнее дела должны быть. Плюс Арно у Дьегаррона в оруженосцах, что он, безпризорный в Олларии сидел?
В титрах он Хорхе Дьегаррон
Плюс Арно у Дьегаррона в оруженосцах, что он, безпризорный в Олларии сидел?
Ну оруженосец же не трёхлетка, чтоб его нельзя было одного оставить. Нашёл, чем заняться, я думаю.
Анон пишет:Плюс Арно у Дьегаррона в оруженосцах, что он, безпризорный в Олларии сидел?
Ну оруженосец же не трёхлетка, чтоб его нельзя было одного оставить. Нашёл, чем заняться, я думаю.
Чем заняться, он явно нашел, но разве оруженосца не должны там чему-то учить, разве он не должен эру помогать и все такое. В сериале оруженосцы вон даже шпаги за эрами носят!
Хотя и в том же Агарисе Арно был бы явно лишним.
Арно пока телепортацию не сдаст хотя бы на «удовлетворительно», ни в какой Агарис не отправится. Будет дома эра ждать с разносолами, у того с дороги просыпается аппетит.
разве оруженосца не должны там чему-то учить, разве он не должен эру помогать и все такое
Да ладно, сколько там до того Агариса, неделю пилить? Пара недель без эра — считай, каникулы. Можно пацанов позвать в плойку поиграть)
Арно пока телепортацию не сдаст хотя бы на «удовлетворительно», ни в какой Агарис не отправится. Будет дома эра ждать с разносолами, у того с дороги просыпается аппетит.
Да там, видимо, временные аномалии как деталь умирающего мира.
сколько там до того Агариса, неделю пилить?
Как до Фельпа, даже дольше. Две недели минимум
Как до Фельпа, даже дольше. Две недели минимум
Ну, месяц. Всё равно не страшно. Оставить денег на пиццу, на комп поставить родительский контроль.
Оставить денег на пиццу, на комп поставить родительский контроль.
Попросить соберано одним глазом посматривать хотя бы раз в неделю