Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Фердинанд буквально шантажировал Алву женитьбой Лионеля, потому что знал, что на Алву это возымеет эффект
Это ещё не канон, это лестница. Да и тут ревности нет скорее забота о своем "грудном" неготовом к женитьбе большечембрате.
Отредактировано (Вчера 22:41:44)
Ревность и контроль в том, как он разрешает ситуации, в которых Дик оказывается. Если бы было на Дика похуй, то они решались бы по-другому.
как он их разрешает? Алва во всем и со всеми позер и понторез, он такой сам по себе. так что разрешает как умеет
Нет. Тогда Дорак бы с самого начала бы вызвал и отдал замуж Айрис. Права Дорака незаконны, и он может это сделать только надавив на короля.
Айрис еще не достигла брачного возраста. как достигла, он собирался ее вызвать. зачем ему давить на короля? и в чем проблема для него надавить на короля? бред какой-то
Ревнующий Алва это из области фантастики. В фиках может быть, но в каноне он не ревнивый.
Айрис еще не достигла брачного возраста. как достигла, он собирался ее вызвать. зачем ему давить на короля? и в чем проблема для него надавить на короля? бред какой-то
Да хотя бы помолвку заключить. И нет Айрис спокойно могла выйти замуж и в 15. Арлетта же вышла. Проблемы надавить нет но у самого Дорак на это законных прав нет.
Отредактировано (Вчера 22:46:06)
Да и тут ревности нет скорее забота о своем "грудном" неготовом к женитьбе большечембрате.
ага, без интереса ко мнению большечембрата, который в каноне как раз жениться хочет
И нет Айрис спокойно могла выйти замуж и в 15. Арлетта же вышла.
Опять градус знания канона в треде деградирует на глазах, да что ж такое
Полин это не каждый фик.
Да даже у Полин не каждый. Чего ты прицепился к странной формулировке какого-то анона. Каждый фик таким быть и не может по определению, потому что есть во-первых фики с возрастным реверсом и там в роли Алвы - Дик. Есть моден АУ, где страсти несколько сглажены. Хотя есть один похвальной фик, тоже моден, но Дика Алва сажает в подвал. Хочешь ссылку?
Отредактировано (Вчера 22:49:46)
а я не помню вообще это как-то упоминалось?
нет, у Ричарда зимой 400 года нет невесты.
я думаю, там поспособствовал Штанцлер, чтобы взять Ричарда под контроль Катарины. ну и в целом его рассматривали как разменную фигуру, которая всё равно скоро сдохнет, о размножении не заботились.
Ну так у них это парное. Лионель не прислушивается к мнению Алвы, и тот не хочет это делать.
Лионель не слушает Алву в политических и военных вопросах. Алва лезет в его личную жизнь, причем неоднократно. приехав в Акону, он первым делом выяснил, что за девицы Лионелю пишут и спал ли с ними дружок
Хотя есть один похвально фик, тоже моден, но Дика Алва сажает в подвал. Хочешь ссылку?
я хочу!!
Да даже у Полин не каждый. Чего ты прицепить к странрой формулировке какого-то анона.
Ну так получается даже не каждый второй и третий, и даже десяток фиков никто не назвал.
учитывая, что его оруженосца без конца пытаются убить, приставить к нему охрану было самым логичным решением. необходимостью.
ну если верить, что оруженосец ему нахер не нужен, то пусть бы убивали, вай бы нот?
но почему-то одинокий Алва в бездне пьянства решил, что трупик юноши его не обрадует.
Лионель не слушает Алву в политических и военных вопросах. Алва лезет в его личную жизнь, причем неоднократно. приехав в Акону, он первым делом выяснил, что за девицы Лионелю пишут и спал ли с ними дружок
Зачем ты мне это рассказываешь? С чего бы я должен видеть в этом ревность, а не обычный интерес? Почему я должен видеть в этом ревность?
Ревнующий Алва это из области фантастики. В фиках может быть, но в каноне он не ревнивый.
да. мне кажется, задень его что-то такое, он стал бы просто грустным
ну если верить, что оруженосец ему нахер не нужен, то пусть бы убивали, вай бы нот?
но почему-то одинокий Алва в бездне пьянства решил, что трупик юноши его не обрадует.
я думаю, Алва как минимум не хотел иметь репутацию эра, у которого оруженосца убили в первый год службы
Ну хотя я могу представить его ревнующим, но он бы не высказал это своему партнеру.
Она родилась в 343 году, а вышла замуж в 362.
Она разве не одновременно с матерью Робера замуж выходила?
Зачем ты мне это рассказываешь? С чего бы я должен видеть в этом ревность, а не обычный интерес? Почему я должен видеть в этом ревность?
не знаю, анон, с чего ты решил, что что-то кому-то должен. если для тебя это обычный интерес, то ок. но люди в большинстве своем личную жизнь друзей не контролируют, а если контролируют, то точно не из "обычного интереса"
Анон пишет:Хотя есть один похвально фик, тоже моден, но Дика Алва сажает в подвал. Хочешь ссылку?
я хочу!!
Вот. Только если хочешь целиком понимать историю, 2 предыдущих фика прочти. Ссылки на них в начале фика.
https://archiveofourown.org/works/58519648
Здесь кстати написано, что вышла Арлетта в 15 лет
https://www.livelib.ru/character/2003-arletta-savinyak
https://vk.com/wall-202365035_43693
будет баттл сериал вс книги с участием Камши, если кому интересно